┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 А можешь записать свой храп на аудио?  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | А я думала, что мы будем вместе храпеть на аудио 
Вот так: Ххххрррррррррр, пыщщщщщщщщщ   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
А я хотел смотреть на тебя спящую, и слушать на твой красивый храп, при этом мило улыбаться и восхищаться всей грацией издаваемой тобой  | | | | .
Знаю - знаю я тебяяяяя  . А потом ты мой храп запишешь, обрежешь и где надо вставишь, потом положишь свой бит и свой речетатив и новый супер хит готов
Я распутала это дельце  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Знаю - знаю я тебяяяяя  . А потом ты мой храп запишешь, обрежешь и где надо вставишь, потом положишь свой бит и свой речетатив и новый супер хит готов
Я распутала это дельце  Зачем ты ранишь мое сердце? 
Я ведь всей душой к тебе, а ты такого плохого мнения обо мне, что я воспользуюсь тобой
Как ты могла подумать обо мне так...  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92
Я ведь всей душой к тебе, а ты такого плохого мнения обо мне, что я воспользуюсь тобой
Как ты могла подумать обо мне так...  Ну вооооот, опять начинается  *делюсь конфеткой* | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92
Как ты могла подумать обо мне так...  Ну вооооот, опять начинается  *делюсь конфеткой* *Взял и поделился*
Давай прекращаться ругаться из за мелочей и больше не будет додумывать несуществующие проблемы
Мир, покой, теплота, взаимопонимание и взаимовыручка - главные наши преимущества | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Просидел в отделе до 4 утра.
Менты - козлы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Представил, как вы с Борей в постельке няшитесь и под техницо танчите, теперь у меня психологическая травма  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка Представил, как вы с Борей в постельке няшитесь и под техницо танчите, теперь у меня психологическая травма  Я даже представлять не хочу  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Бука Сука Димка Представил, как вы с Борей в постельке няшитесь и под техницо танчите, теперь у меня психологическая травма  Один на каблуцках, второй с брекетами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | А как насчёт смотреть на него спящего? Это всё кран  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка А как насчёт смотреть на него спящего? Это всё кран 
Бро, я только отошёл и забыл, а ты опять напоминаешь  | | | | |