..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от egooorka ща чайку пойду сделаю..  хорошая идея)
в чайничке пуэр у меня  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik чё-то смотрю, чё-то слушаю, чё-то пишу 
чё-то ем, чё-то пью 
а вообще лучше по-раньше спать лечь, и по-раньше встать  ток редко такое бывает,чаще всего поздно ложишься и рано встаёшь,примерно часа через три-четыре) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от state_da_N -Цитата от egooorka ща чайку пойду сделаю..  хорошая идея)
в чайничке пуэр у меня  мода на пуэр  хотя у меня тоже есть,не понравился он мне  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | первые отписавшиеся на первых 5 страницах пиздят. почти каждый дрочит  а кто говорит что нет тот дрочит еще больше  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от wordik чё-то смотрю, чё-то слушаю, чё-то пишу 
чё-то ем, чё-то пью 
а вообще лучше по-раньше спать лечь, и по-раньше встать  ток редко такое бывает,чаще всего поздно ложишься и рано встаёшь,примерно часа через три-четыре) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от state_da_N -Цитата от egooorka ща чайку пойду сделаю..  хорошая идея)
в чайничке пуэр у меня  мода на пуэр  хотя у меня тоже есть,не понравился он мне  правильная заварка творит чудеса) -Цитата от Radiun первые отписавшиеся на первых 5 страницах пиздят. почти каждый дрочит  а кто говорит что нет тот дрочит еще больше   это так) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пью какао  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 4turap пью какао  ну и нахуй  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | захотелось  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Radiun в моем возрасте  , а почему в 10?
а вообще я чай больше люблю  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 4turap -Цитата от Radiun в моем возрасте  , а почему в 10?
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | четаю всякие интересные вещи в интернет, днём почему обломно .. ночью само заебись  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Franc [TERRA INC] подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний пиздато  , давай за ето чефернём браток  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | попиздаче советы будут?  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Franc [TERRA INC] подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний
и гугл тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Штукатур -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь залупу нюхай ага?  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | я дал рецептуру заваривания) пробуй) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Radiun -Цитата от 4turap -Цитата от Radiun в моем возрасте  , а почему в 10?
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  ты не юморист, не?  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от state_da_N -Цитата от Franc [TERRA INC] подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний
и гугл тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет  как все сложно  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Штукатур -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  включи мозг, креведко
ето блять как обычный чай, только китайский .. хули там уметь залупу нюхай ага?  бес сука -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от state_da_N -Цитата от Franc [TERRA INC] подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний
и гугл тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет  как все сложно  ну ты же деманюга хули  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от state_da_N -Цитата от Franc [TERRA INC] подарили сервис чайный для пуэра точней!и саму заварку) хз как ваще правильно заваривать! кто подскажет?)) пуэр обычный правда 2х летний для начала замени пуэр на 20-ти летний
и гугл тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] попиздаче советы будут?  Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам. Добавляешь кокаина по вкусу. Всё. переть будет  как все сложно  нет, это лень | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 4turap -Цитата от Radiun -Цитата от 4turap
в моем возрасте  , а почему в 10?
а вообще я чай больше люблю  потому что это время сна подростков..должна быть  ты не юморист, не?  да ну  | | | | גושה