спокоен
13 января 2008, 13:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Smart_aka_MarKuS Ты то может и отличишь, а какой нибудь малолетка этого не понимает и считает Тимоти крутым перцем и уже он для него становится авторитетом. Так и получаются неправильные мнения... ну да!
или наоборот , он считает , что ТИМАТИ и есть хип хоп и реп и все осттльное наше музло , такое же..... это оч обидно =) | | | | активный пользователь
13 января 2008, 13:45
| | |
#27 (ПС)
| Граффити , брей к и все остальное это части культуры, только малолетние дети считают что они должны заниматься всем сразу чтобы называться гордым словом рэпер)))
Граффити и рэп это протест обществу , не согласие с политикой, когда на стенах пишут протест, также как в песнях читают о своем не согласии с системой.
Элементы хип хопа по KRS - One
One : Breaking or breakdancing
Rally b-boying, freestyle or streetdancin'
Two : MC'ing or rap
Divine speech what I'm doing right now no act
Three: Grafitti art or burning bombin'
Taggin', writin', now you're learning! uh!
Four : DJ'ing, we ain't playing!
{*scratch*} You know what I'm saying!
Five : Beatboxing
Give me a {*beatboxin*} Yes and we rockin'!
Six : Street fashion, lookin' fly
Catchin' the eye while them cats walk on by
Seven: Street language, our verbal communication
Our codes throughout the nation
Eight: Street knowledge, common sense
The wisdom of the elders from way back whence
Nine : Street entrepreneur realism
No job, just get up call 'em and get 'em | | | | спокоен
13 января 2008, 14:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Граффити , брей к и все остальное это части культуры, только малолетние дети считают что они должны заниматься всем сразу чтобы называться гордым словом рэпер)))
Граффити и рэп это протест обществу , не согласие с политикой, когда на стенах пишут протест, также как в песнях читают о своем не согласии с системой.
Элементы хип хопа по KRS - One
One : Breaking or breakdancing
Rally b-boying, freestyle or streetdancin'
Two : MC'ing or rap
Divine speech what I'm doing right now no act
Three: Grafitti art or burning bombin'
Taggin', writin', now you're learning! uh!
Four : DJ'ing, we ain't playing!
{*scratch*} You know what I'm saying!
Five : Beatboxing
Give me a {*beatboxin*} Yes and we rockin'!
Six : Street fashion, lookin' fly
Catchin' the eye while them cats walk on by
Seven: Street language, our verbal communication
Our codes throughout the nation
Eight: Street knowledge, common sense
The wisdom of the elders from way back whence
Nine : Street entrepreneur realism
No job, just get up call 'em and get 'em
ну эт ясно)))) но не мог бы на рууский перехуяритт или мне ?
Ps не поймут же))) | | | | активный пользователь
13 января 2008, 15:02
| | |
#29 (ПС)
| 1) Брейкданс, стритдэнс
2) Эмси или рэп
3) Граффити, бомбинг, тэгинг
4) Диджеинг
5) Битбокс
6) Уличная мода(спущенные штаны)))))))))
7) Уличный язык, уличный слэнг
8) Уличное знаение , мудрость старших поколений
9) хастлинг…в более обширном понимании МДУ , Тенгиз Добавлено через 23 минуты
1) Брейкданс, стритдэнс
2) Эмси или рэп
3) Граффити, бомбинг, тэгинг
4) Диджеинг
5) Битбокс
6) Уличная мода(спущенные штаны)))))))))
7) Уличный язык, уличный слэнг
8) Уличное знаение , мудрость старших поколений
9) хастлинг…в более обширном понимании МДУ , Тенгиз |
Последний раз редактировалось H-Cam, 13 января 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | самый позитивный мц
14 января 2008, 01:22
| | |
#30 (ПС)
|  
вот, что пишут в словаре http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/krugosve...010544.htm
а вот, парень даже написал реферат "хип-хоп как стиль жизни" http://www.bestreferat.ru/referat-49752.html и самое главное, ухх как я долго искал эту страницу, последний раз на нее заходил год назад, ценим: http://ua-bboys.org/index.php?showtopic=635
вот тут я увидел кучу разных стилей рэпа, в том числе и хип-хоп, что подорвало мою непоколебимую веру в то, что хип-хоп это культура, но никак не музыкальный жанр
не поленитесь, прочитайте обписание стилей, и скажите, что думаете по этому поводу (про музыкальный стиль "хип-хоп" там в самом низу) | | | | собрал кубик рубик
14 января 2008, 04:13
| | |
#31 (ПС)
| ребят, вам не похуй че как называется... главное чтоб нравилось... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
14 января 2008, 04:27
| | |
#32 (ПС)
| реп - это стим
хип-хоп - это тимоти
всё кратко и понятно  | | | | активный пользователь
14 января 2008, 11:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC  
вот, что пишут в словаре http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/krugosve...010544.htm
а вот, парень даже написал реферат "хип-хоп как стиль жизни" http://www.bestreferat.ru/referat-49752.html и самое главное, ухх как я долго искал эту страницу, последний раз на нее заходил год назад, ценим: http://ua-bboys.org/index.php?showtopic=635
вот тут я увидел кучу разных стилей рэпа, в том числе и хип-хоп, что подорвало мою непоколебимую веру в то, что хип-хоп это культура, но никак не музыкальный жанр
не поленитесь, прочитайте обписание стилей, и скажите, что думаете по этому поводу (про музыкальный стиль "хип-хоп" там в самом низу)
Что лучше довериться словарю на яндаксе или KRS-One)))
Делать нехер парню реферат писать, к тому же попсово он написан...таже самое могут в любом дешевом журнале написать...где не расчитывают на интелектуальную аудиторию)
Разделять строго на стили наверно нельзя ни какую музыку потому что практически ни одного артиста нельзя описать строго одним стилем(направлением), везде есть какието отступления)А многих вообще нельзя назвать одним стилем ...т.е. там идет набор направлений..но не так что это андеграунд или хардкор и все.Везде все слишком широко  | | | |
14 января 2008, 11:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hорман реп - это стим
хип-хоп - это тимоти
всё кратко и понятно  вот после этого можешь съябывать в финку уже))) известный питерский рэппер блин)) | | | | это все шляпа ёпт...
14 января 2008, 12:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Hорман реп - это стим
хип-хоп - это тимоти
всё кратко и понятно  вот, Норман, почти точь в точь как я подумал...
мой вариант: реп - это Стим, хип-хоп - это Каста и Лигалайз
На Тиматю не гоните, он (я тут недавно узнал) - баунз, это что то высшее... хз...
Вот!
А еще есть идея провести опрос! пусть каждый скажет, он реп или хип-хоп... еще есть варианты хип-хап, хеп-хап и хип-хаб...
баунз трогать низя...
а по итогу посчитаем кого больше, ну и че нить дальше замутим... батыл например или вотки попьем...  | | | | ТОЧКИ...
14 января 2008, 12:17
| | |
#36 (ПС)
| ну... я... ето... репер 
А ваще, мне больше рэп нравится если одному слушать, а на пати какой нибудь хип-хоп. И пред этип хап-хап!  | | | |
14 января 2008, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO вот, Норман, почти точь в точь как я подумал...
мой вариант: реп - это Стим, хип-хоп - это Каста и Лигалайз
На Тиматю не гоните, он (я тут недавно узнал) - баунз, это что то высшее... хз...
Вот!
А еще есть идея провести опрос! пусть каждый скажет, он реп или хип-хоп... еще есть варианты хип-хап, хеп-хап и хип-хаб...
баунз трогать низя...
а по итогу посчитаем кого больше, ну и че нить дальше замутим... батыл например или вотки попьем...  можеь сразу вотки попьем  а то опросы эти замороченно как-то Добавлено через 4 минуты
кстат е самые скулящие пидарасы уже так раздрожают  . что за мода ебаныйрот  |
Последний раз редактировалось Циник, 14 января 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | $$$
14 января 2008, 13:03
| | |
#38 (ПС)
| ROMIRO
можно сразу водки  | | | | это все шляпа ёпт...
14 января 2008, 13:37
| | |
#39 (ПС)
| сразу вотку
опрос окончен!    
подводим итоги: 1 человек за хап-хап, а потом хип-хоп, а ваще он реп, 3 человека решили в опросе не участвовать, а сразу наибнуть вотки...
выводы: предварительный блиц-опрос показал, что хип-хоп и реп в России присутствуют в количестве 1 человека, причем делят ево поравну!  доминирует в целом реп, но хип-хоп, сильно коррелирующий с явлением хап-хап, периодически сменяет йиво! вот 
все остальные не заморачиваются, а просто хотят попить вотки, похуй по какому случаю!   | | | | активный пользователь
14 января 2008, 13:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO сразу вотку
опрос окончен!    
подводим итоги: 1 человек за хап-хап, а потом хип-хоп, а ваще он реп, 3 человека решили в опросе не участвовать, а сразу наибнуть вотки...
выводы: предварительный блиц-опрос показал, что хип-хоп и реп в России присутствуют в количестве 1 человека, причем делят ево поравну!  доминирует в целом реп, но хип-хоп, сильно коррелирующий с явлением хап-хап, периодически сменяет йиво! вот 
все остальные не заморачиваются, а просто хотят попить вотки, похуй по какому случаю!   Вобщем пьем водку по случаю удочного голосования!!
когда пьем то?? | | | | активный пользователь
14 января 2008, 14:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Что лучше довериться словарю на яндаксе или KRS-One)))
Делать нехер парню реферат писать, к тому же попсово он написан...таже самое могут в любом дешевом журнале написать...где не расчитывают на интелектуальную аудиторию) Лучше вообще никому не доверяться. Все ваши рефераты тупые даже выединого яйца не стоят, точно также как и сочинения крс-один. | | | | HuStLa
14 января 2008, 16:20
| | |
#42 (ПС)
| Бля я ваухуе...
Рэп часть Хип-Хопа, какое разделение то? | | | | спокоен
14 января 2008, 16:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Лучше вообще никому не доверяться. Все ваши рефераты тупые даже выединого яйца не стоят, точно также как и сочинения крс-один. ага , ты думаешь...кто то щёлнул пальцами и появились реп и хип хоп....
это штука придумалась.... на улицах с определённой идеологией и крс1 и африка бомбата это прорадители | | | | _
14 января 2008, 16:30
| | |
#44 (ПС)
| Рэп Шмеп у меня талант | | | | www.beatshop.ru
14 января 2008, 17:12
| | |
#45 (ПС)
| объеденил под словом хип-хоп все выше названные элементы, кстате,в 80 каком-то года Африка Бамбата | | | | assonfire
15 января 2008, 12:36
| | |
#46 (ПС)
| Африкаа Бамбатаа - ето мировой чел ваще. истоки электро)
а из всех как всегдапомойму уже самый конструктивный - ето Позитив МЦ - реЦпект) | | | | Senior Member
15 января 2008, 22:24
| | |
#47 (ПС)
| я тут передачу по телеку с нойзом видел, так там его представили как "хип-хоп", а его оппонентов как "рок", ну а нойз назло всем нарврно хуярил тока панк, все песни были под гитрную, вот и думайте что такое хип хоп
это у нас все переврали как обычно | | | | Виртуоз
15 января 2008, 22:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Блок я тут передачу по телеку с нойзом видел, так там его представили как "хип-хоп", а его оппонентов как "рок", ну а нойз назло всем нарврно хуярил тока панк, все песни были под гитрную, вот и думайте что такое хип хоп представить то могут как угодно, да и нойз помойму делает что хочет | | | | это мать ее магия!
15 января 2008, 22:29
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Виртуоз
15 января 2008, 22:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Андрей Николаевич вот он полноценный повод для бана  непонятно только зачем делать такие посты | | | | |