это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | А вот если бы люди скинули инфу про историю и стили, это было бы интересно, т.к. такой инфы мало и достоверность каждого источника подвергается сомнению!
Вот например есть такой скромный сайт - даже скорее набор страничек! Без претензий на правоту!
realrap.ru | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | я хз правда или нет ,но Некро- Ахматову ебашит под биток , и у него охуенно получается ... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Vanich Ты нихуя не понимаешь. Застрелись, мудак бля... -Цитата от Vanich Ломаные рифмы - БэдБи! one mothefucker two motherfucker three... Это ты к чему вообще? -Цитата от Vanich А читают в ньюскуле под рингтоны! Долбоеб... -Цитата от Vanich А если ты изобрел свое звучание - то это андеграунд! Наверно Lil Jon это андеграунд... наверно Neptunes это андеграунд... наверно Scott Storch это тоже андеграунд... а еще Mike Elizondo андеграунд и Hi-Tek, да? Хорош здесь мозги всем парить, я думал ты умнее... а ты оказался мудаком... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Граф Застрелись, мудак бля...
Это ты к чему вообще?
Долбоеб...
Наверно Lil Jon это андеграунд... наверно Neptunes это андеграунд... наверно Scott Storch это тоже андеграунд... а еще Mike Elizondo андеграунд и Hi-Tek, да? Хорош здесь мозги всем парить, я думал ты умнее... а ты оказался мудаком... Бля, я считаю, что людей с отсутствующим чувством юмора надо расстреливать на месте  | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Vanich нихуя, это мейнстрим и андеграунд! Шо ты споришь с профи  )) Я всё знаю как раскладывать  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sn1ckers Бля, я считаю, что людей с отсутствующим чувством юмора надо расстреливать на месте  +1  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от sn1ckers Бля, я считаю, что людей с отсутствующим чувством юмора надо расстреливать на месте  Это не юмор, а стеб. А это совершенно разные вещи!!! Стебаться над людьми, которые может только начинают и хотят разобраться что к чему - это глупо. Я тоже люблю пошутить, но когда это в тему, вот представь ты подходишь к человеку в незнакомом тебе городе и спрашиваешь как пройти туда-то, а он не сказав ничего путного начинает тебя стебать... Сами же тормозите рус. рап, может автор темы - будущий Каппадона, а вы его стебете бля... Когда уже повзрослеем то, а? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от rhymond zeRRgiuz тема позитивная =)
маяковский кстати гуру, попробовал бы кто-нить его стихи да под хороший биток грамотно читануть! это вам не сопливого есенина перепевать-перечитывать. тут уже скилл нужен лучше Летова Егора! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Граф Это ты к чему вообще? это Bad Ballance 98 год - ты тогда еще в детсад ходил, простительно  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | А чем Хард Рок от Метала отличается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Граф Это не юмор, а стеб. А это совершенно разные вещи!!! Стебаться над людьми, которые может только начинают и хотят разобраться что к чему - это глупо. Я тоже люблю пошутить, но когда это в тему, вот представь ты подходишь к человеку в незнакомом тебе городе и спрашиваешь как пройти туда-то, а он не сказав ничего путного начинает тебя стебать... Сами же тормозите рус. рап, может автор темы - будущий Каппадона, а вы его стебете бля... Когда уже повзрослеем то, а? Ну, я сомневаюсь, что от знания разницы между олд/нью скулом автор станет делать рэп лучше. Ну, а по поводу стеба - никто вроде конкретно автора не стебет - все так абстрактно петрасянят ... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Vanich это Bad Ballance 98 год - ты тогда еще в детсад ходил, простительно  В 98 году я впервые услышал Латино-Американский рэп и не зная, что это такое прыгал под него по квартире, купил касету-сборник с песнями Тупака, Наса, Снупа и еще кого-то и начал фанатеть(в хорошем смысле этого слова)... В 99 я познакомился с Плохим Балансом и плотно подсел на рус.рап. Сам читаю семь лет... Ты себя больно взрослым возомнил, но только по постам твоим даю тебе 16... максимум 17. В игнор... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от sn1ckers Ну, я сомневаюсь, что от знания разницы между олд/нью скулом автор станет делать рэп лучше. Я думаю ему виднее... | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Дело не в том, буду ли я лучше делать или нет... Интересно знать больше о культуре, которая является моей жизнью... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | По-моему грубо, олдскул - КАСТА ньюскул - ВиСтанция | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | но хэт это же шляпа да?  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G|uk но хэт это же шляпа да?  да  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ParalyZer да  +1 | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Знаешь когда берешь целофановый пакет, надуваешь туда воздуха, зажимаешь все щели пакеты, чтобы воздух не выходил, и рукой по нему хуяришь со всем силы, чтобы он лопнул?
Вот тоже самое со шляпой. Это называеться hat  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Пиздец... Я из Новосиба, и что? Из за таких идиотов как ты наш город прозвали "Оленегорском" Толстый, ты чё базаришь то? Ты животное совсем ахуело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | нью лучше! | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | а чем бум бэм от дёти саус?!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ZiC По-моему грубо, олдскул - КАСТА ньюскул - ВиСтанция всё как раз таки наоборот , Каста изначально была Баунсом , а Вистанция чтото между олдСкулом и Капитаном Роком улавливаешь ? ты биты послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | интересно было прочитать что олд в снейр, а нью в кик читают, не замечал как-то.
а ваще нью и так по-моему тоже читают | | | | |