SловоSо4етание - За стеклом.
01. За стеклом [Крит, Юран] муз.Сальери сл. Крит, Юран сведение: Крит(плюс), Юран(минус).
02. Хроника [Юран,Jeny,Крит] муз. Щетков Алексей сл. Юран, Jeny, Крит сведение:Крит(плюс), Юран(минус).
03. На форматы [Юран, Крит] муз.Сальери сл. Юран, Крит сведение: Крит(плюс), Юран(минус).
04. Скит №1 [Юран, Крит].
05. Это мы [Крит, Юран] Муз.Сальери сл. Крит Сведение: Крит(плюс),Юран(минус).
06. Что оставишь ты [Крит, Юран] муз.Сальери сл.Крит, Юран сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
07. Это наша жизнь [Крит, Юран] муз.Сальери сл. Юран сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
08. Скит №2 [Юран, Крит].
09. Для родителей [Юран, Jeny, Крит] муз.Сальери сл. Юран, Jeny, Крит Сведение: Крит(Плюс), Юран(Минус).
10. Рассеяны [Крит, Jeny(Бэк вокал).] Муз. Джузз(2.2.8) сл.Крит Сведение: Крит(плюс), Джузз 2.2.8 -(Минус).
11. What you say [Крит, Юран] Муз. Сальери Сл. Крит, Юран Сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
12. Покорные крови [Крит, Юран] Муз. Сальери Сл. Крит, Юран Сведение: Крит(Плюс), Юран(Минус).
13. Скит №3 [Юран, Крит].
14. Что будет дальше [Крит, Jeny, Юран] Муз. Сальери Сл. Крит, Jeny, Юран Сведение: Крит(Плюс), Юран(Минус).
15. Молитва перед богом [Крит, Юран] муз. Сальери Сл. Крит, Юран Сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
16. Удар первый [Крит, Юран] муз. Крит Сл. Крит Сведение: Минус(Крит), плюс(Крит).
17. Скит №4 [Юран, Крит].
18. Пути [Юран] муз. Сальери Сл. Юран, Сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
19. Посвящается Жеке [Юран] муз. Сальери Сл. Юран Сведение: Крит(Плюс), Юран(минус).
20. Люди - зрители [Frion(Власть рифмы), Настя Каркишко, Юран, Крит] муз. Frion(Власть рифмы) Сл.Frion(Власть рифмы), Юран, Крит Сведение: Frion(Власть рифмы)- Плюс, минус.
21. Что будет дальше (instrumental edition) Муз. Сальери, Крит.
22. Я остаюсь с ней [Жук, Юран] Муз. Жук Сл. Юран, Жук Сведение: Крит(плюс), Юран(минус).
23. Аутро [Юран].
От группы:
Юран: Ну в общем вот вам наш альбом, я не хочу что бы его оценивали говорили хорошо или плохо.
в нем много мыслей именно наших, в нем то чем мы жили и живем. По сути альбом для узкого круга людей...
кому нужно тот поймет... Мне ровно на деления рэп или попса, может шансон, рок не знаю, этот
альбом это просто мысли. Приветы нашим: Власть рифмы, Малой, Сальери, Кризисам(жаль что расспались),
2.2.8(пацаны спасибо за минус), Щеткову Лешке(спасибо за гитарные партий, еще сделаем),
Резонанс(давно не видел пацанов), родителям(только вы в любой момент рядом), пацанам моим Курганским(пацаны от души
я помню...в братстве сила), братику(Матвей похуй на законы...все будет хорошо),спасибо Челябинским, Копейским пацанам,
(в любой ситуации уверен в них), Жук(спасибо за не плохую совместку), Криту(братка я рад что у меня есть такой ближний). Ну вот и все спасибо вам за то что не пожалели время для прослушивания нашего альбома. МИР ВСЕМ...
Крит: Подерживаю Юрана, так что РЕСПЕКТ всем нашим, да и не только нашим слушателям! Рэп жив МАЗАФАКА!...
Ссылки для скачивания первого альбома
"SловоSо4етание - За стеклом"
SловоSо4етание - За стеклом скачать бесплатно:
http://webfile.ru/2558646
SловоSо4етание - За стеклом скачать бесплатно:
http://dump.ru/file/1433716
Надеемся вам понравится!!!
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЙ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА:
ПОЧТА -
[email protected]
ВКОНТАКТЕ -
http://vkontakte.ru/id20063373