Злой!
26 августа 2007, 01:36
| | |
#1 (ПС)
| Человек - творец судьбы или ее "инструмент" ? Ваще я етму тема хотел создать неделю назад...но забил...
посмарел "Эффект бабочки 1,2" и все таки решил создать...
вам никада не приходило в голову(пусть у некоторых и "рогатую"  ) что именно от нас зависит дальнейшее происходящее...допустим в определенной ситуации есть несколько вариантов действий и каждый из них создает определенные дальнейшие события....даже вроде бы любая абсолютна любая самая мало мальсяка мелочь изменит все последующее...
не задаю конкретного вопроса..просто обсуждениее | | | | что-то тут не то...
26 августа 2007, 01:42
| | |
#2 (ПС)
| мне кажется от мелочей очень многое зависит. один взляд, одно слово, один шаг и т.д. каждая из таких деталей может перевернуть не толко твою жизнь, но и жизни тех, кто тебя окружает. ведь реагируя на твоё высказывание например, они переосмыслив что-то для себя, или просто из-за прошествия какого-то времени пока тебя слушали, пусть даже оно и мизерное это время, они потом кому-то другому могут сказать что-то, чего б не сказали не услышав тебя. и так по цепочке. короче вселеная зависит от мелочей. возможно сильно пафосное и глупое, но МОЁ мнение. | | | | Злой!
26 августа 2007, 01:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от сучечка мне кажется от мелочей очень многое зависит. один взляд, одно слово, один шаг и т.д. каждая из таких деталей может перевернуть не толко твою жизнь, но и жизни тех, кто тебя окружает. ведь реагируя на твоё высказывание например, они переосмыслив что-то для себя, или просто из-за прошествия какого-то времени пока тебя слушали, пусть даже оно и мизерное это время, они потом кому-то другому могут сказать что-то, чего б не сказали не услышав тебя. и так по цепочке. короче вселеная зависит от мелочей. возможно сильно пафосное и глупое, но МОЁ мнение. хорошее мнение....я просто хочу сказать даже допустим если я за 10 секунд моргнул больше или меньше чем есть меняет мир полностью....абсолютно....я так считаю....
или допустим рождение ребенка...ето уже другая весчь...родись человек на долю секунды позже или раньше он уже будет абсолютно другим...именно внутренне ...хотя может и не токо  | | | | что-то тут не то...
26 августа 2007, 01:50
| | |
#4 (ПС)
| согласна с тобой на все сто!!!! | | | | Злой!
26 августа 2007, 01:51
| | |
#5 (ПС)
| | | | | особь женского пола
26 августа 2007, 01:56
| | |
#6 (ПС)
| все мы часто покоряемся обстоятельствам.....но для меня человек все же скорее творец!!!!!!!!!!!! | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от P.m. все мы часто покоряемся обстоятельствам.....но для меня человек все же скорее творец!!!!!!!!!!!! вот вот...чуть не то что в теме но собсна гваря тоже верная точка зрения....
именно человек лепит себя и окружающий мир....
раз мы начали гварить про силу "человеческой руки"  то я бы хотел немного затронуть тему нынче популярную...тему веры ну или бога кому как....
имхо ни бог ни что либо еще не делает нашу жизнь а все наших же рук дело  | | | | Banned
26 августа 2007, 02:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man хорошее мнение....я просто хочу сказать даже допустим если я за 10 секунд моргнул больше или меньше чем есть меняет мир полностью....абсолютно....я так считаю....
или допустим рождение ребенка...ето уже другая весчь...родись человек на долю секунды позже или раньше он уже будет абсолютно другим...именно внутренне ...хотя может и не токо  ну да, таковы законы сохранения энергии никуда не деться от этого
если где то убыло, значит в другом месте прибыло, и отсюда я расположен больше верить в карму нежели в судьбу | | | | что-то тут не то...
26 августа 2007, 02:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man я бы хотел немного затронуть тему нынче популярную...тему веры ну или бога кому как....
: уточни плиз, ты о вере говоришь, или о религии? | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от сучечка уточни плиз, ты о вере говоришь, или о религии? я честно гваря щас сам не знаю о чем я гварю ибо мозг не варит а пытаюсь писать по теме....утомился....просто давайте в теме брать бога как отдельного персонажа имеющего или нет влияние над нашеуй жизнью...ваши мнения)))) | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МиMirin ну да, таковы законы сохранения энергии никуда не деться от этого
если где то убыло, значит в другом месте прибыло, и отсюда я расположен больше верить в карму нежели в судьбу необязательно убыло или прибыло....именно изменилось...коориданльно на 180....я думаю в будущее (мистика пошла  ) нельзя заглянуть т.к. оно еще не задано так сказать в "базе данных"  ...все зависит от действий человека... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 августа 2007, 02:06
| | |
#12 (ПС)
| какая нахуй судьба, есть стечение остоятельств | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:07
| | |
#13 (ПС)
| | | | | особь женского пола
26 августа 2007, 02:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man имхо ни бог ни что либо еще не делает нашу жизнь а все наших же рук дело 
человек всегда сам может изменить любую ситуацию в своей жизни!!!и дело тут совсем не в боге.....
но мне лично приятно и даже очень интересно верить в сверхъестественные силы...иначе жизнь была бы скучной!!!!
а вера человеку всегда нужна....пусть не в бога или еще что...а даже просто вера в собственные силы...или вера в добро..или вера в настоящую любовь.. | | | | Banned
26 августа 2007, 02:12
| | |
#15 (ПС)
| не это хуйня имхо, могут конечно существовать бесконечно много саб-измерений где отражается КАЖДОЕ воздействие на материю, но это еще надо доказать, хотя сама вероятность их существования очень радует, черт знает, если другие нити реальности существуют, значит когданибудь мы доберемся и до них 
а пока... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 августа 2007, 02:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man ну а чего тут за пидорские ласки по поводу судьбы развели | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от P.m. человек всегда сам может изменить любую ситуацию в своей жизни!!!и дело тут совсем не в боге.....
но мне лично приятно и даже очень интересно верить в сверхъестественные силы...иначе жизнь была бы скучной!!!!
а вера человеку всегда нужна....пусть не в бога или еще что...а даже просто вера в собственные силы...или вера в добро..или вера в настоящую любовь.. на посты становится отвечать сложнее и сложнее))))
кому то вера дает стимул кому то ничего а кому может даже что то тормозящее ...йопт....
вера в собственные силы...вот ето правильно....имхо сильный человек должен надеется всегда на себя....я вседа считал что полагаца на бога - слбость человека который не может себе ничем помочь и ему остается уповать на якобы поддержку бога...я кстати и щас так считаю  | | | | Banned
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рока ну а чего тут за пидорские ласки по поводу судьбы развели пидорские ласки не здесь, а про судьбу просто потому что намного проще поверить в неё и спокойно опустить руки плывя по течению, так как один хуй ничего не изменишь  | | | | Злой!
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Рока ну а чего тут за пидорские ласки по поводу судьбы развели ну бля имхо ето лучше тем "кто где как и чем трахался" и "продам колесо"  | | | | Banned
26 августа 2007, 02:17
| | |
#20 (ПС)
| поддерживаю  | | | | что-то тут не то...
26 августа 2007, 02:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man я честно гваря щас сам не знаю о чем я гварю ибо мозг не варит а пытаюсь писать по теме....утомился....просто давайте в теме брать бога как отдельного персонажа имеющего или нет влияние над нашеуй жизнью...ваши мнения)))) мне когда-то один умный человек на вопрос верит ли он в бога сказал такую штуку - "вера - это главное - а религия - это ерунда". вот я тоже так думаю. кто-то верит в судьбу, кто-то в стечение обстоятельств, кто-то вобще о таком не думает. всё зависит от окружения, от воспитани, от круга общения и т.д.
главное помойму стремится. делать что-то чтоб перевернуть мир. я сама себе противоречу сейчас. ну ладно, делать мелочи которые перевернут всё и делать что-то глобальное что изменит тебя. бред пишу. наверно. но сейчас у меня такая правда. | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от сучечка мне когда-то один умный человек на вопрос верит ли он в бога сказал такую штуку - "вера - это главное - а религия - это ерунда". вот я тоже так думаю. кто-то верит в судьбу, кто-то в стечение обстоятельств, кто-то вобще о таком не думает. всё зависит от окружения, от воспитани, от круга общения и т.д.
главное помойму стремится. делать что-то чтоб перевернуть мир. я сама себе противоречу сейчас. ну ладно, делать мелочи которые перевернут всё и делать что-то глобальное что изменит тебя. бред пишу. наверно. но сейчас у меня такая правда. вощем правильное высказывание...ты не беспокойся что бред я сам уже от темы ушел .... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 августа 2007, 02:20
| | |
#23 (ПС)
| ну вот твоя судьба колёса мои купить | | | | Злой!
26 августа 2007, 02:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рока ну вот твоя судьба колёса мои купить нет спасибо не употребляю  | | | | особь женского пола
26 августа 2007, 02:28
| | |
#25 (ПС)
| мне кажется зря ты начал эту тему....единственного ответа на вопрос мы не найдем...а вот головы поломаем над этим... | | | | |