-Цитата от win98
-Цитата от Duluoz
-Цитата от win98
Это примерно тоже саме что хуй сосать

По факту ты сосал хуй.
Ты поэтому с мужиками ебешься, а не с девушками?
А с чего ты эт взял, я пизду не лезал и с мужиками не ебусь

С тобой не один ровный пацан общаться не будет вот и всё.
Или ты обиделся что я твою забегаловку где ты хаваешь назвал вкус очка?
Или гомофоб, или пидор, третьего не дано. И все, кто этот ровный движ ауешный поддерживает, пидоры похлеще геев. Как пацан может быть ровным, если еблю в туза на зоне приветствует, а интим с девушкой у него отвращение вызывает. Володя пидоров и ауешных одновременно почти запретил и риспек ему за это, потому шо то всё одна хуйня. Ты ещё скажи, что тебе подруга не сосёт, потому что детей потом целовать будет. Это ж одно и то же, шо ты залупой по лицу детям водить будешь.
За рыгаловку свою дырявую нах ты мне вообще затираешь? Я пидора пидором называю, ты мне загоняешь какие на вкус очки. Колготочники латентные, на зону топите и ебитесь там в туза своего дырявого, а пацаны порядочные с женщинами будут ебаться, пизду лизать, есть руками, заниматься спортом и читать рэп. УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН, НО НЕ ДЛЯ ПИДОРОВ. СМЕРТЬ ПИДОРАМ
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Один постит пидоров, которые читают как им рот залупой порвали, второй кайфует от ебли в туза с зэками. Как хорошо, шо я русский и не склоняюсь к этому пидордвижу. Бабана на вас не хватает, рассказал бы вам за жизнь славянскую