пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Ого... сказал как есть, в цифрах... Сказал, что есть 7 тысяч слушателей из России, которые плавно трансформировались в общее кол-во прослушиваний за 7 лет и в мп3 на флешках.
Ирландская математика это вещь!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | А те товарищи которые до сих пор слушают на флешках в мп3 это кто? Твои хоуми по клану "Стиль бомжа"? 
Бля, у того же Чезарика, хотя он и не особо раскручен, 11 лямов просмотров за три года только одного трека на ютубе. У сраной Иры ДЦП, хоть она и дичь лютую делает, по 15-20 косарей просмотров. У ебанутого во всю башку репера а вообще просмотры за сотку кэсов переваливают.
Почему у тебя самая успешная работа - это 206 просмотров?  Чот цифры такие с успешностью вообще не стыкуются ни разу. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от da Invictus А те товарищи которые до сих пор слушают на флешках в мп3 это кто? Твои хоуми по клану "Стиль бомжа"? 
Бля, у того же Чезарика, хотя он и не особо раскручен, 11 лямов просмотров за три года только одного трека на ютубе. У сраной Иры ДЦП, хоть она и дичь лютую делает, по 15-20 косарей просмотров. У ебанутого во всю башку репера а вообще просмотры за сотку кэсов переваливают.
Почему у тебя самая успешная работа - это 206 просмотров?  Чот цифры такие с успешностью вообще не стыкуются ни разу. Да где ты про успех то увидел? Для меня это на уровне хобби. Если я поигрываю в футбол, ты же не будешь предъявлять мне почему я не Рональдо? Хотя может и будешь, чисто чтобы потроллить . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Почему ты любую неприятную правду в свой адрес называешь троллингом? Как ты считаешь, существует ли на форуме против тебя тайный заговор неких троллей? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от da Invictus Почему ты любую неприятную правду в свой адрес называешь троллингом? Как ты считаешь, существует ли на форуме против тебя тайный заговор неких троллей? Не отвлекай. Мы всё ещё ищем 7 тысяч слушателей из России. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Spanky Ого... сказал как есть, в цифрах... Сказал, что есть 7 тысяч слушателей из России, которые плавно трансформировались в общее кол-во прослушиваний за 7 лет и в мп3 на флешках.
Ирландская математика это вещь!  В основном все рандомные слушатели. Если ты имеешь в виду слушателей-подписчиков или фаловеров, то так немного наберётся. Ещё у стиль бомжа, и по продакшену то пару штук наберётся, куда я бывает треки репосты делаю. Надо будет прокочать ютуб канал, посмотреть как это лучше всего делается, наверное лайвами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus А те товарищи которые до сих пор слушают на флешках в мп3 это кто? Твои хоуми по клану "Стиль бомжа"? 
Почему у тебя самая успешная работа - это 206 просмотров?  Чот цифры такие с успешностью вообще не стыкуются ни разу. Да где ты про успех то увидел? Для меня это на уровне хобби. Если я поигрываю в футбол, ты же не будешь предъявлять мне почему я не Рональдо? Хотя может и будешь, чисто чтобы потроллить . Нет. Никто не спрашивает почему ты за барселону не играешь. Вопрос в том почему тебя в сборной ПТУ мухосранска по футболу нет | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee хули на тысячу. на миллион умножайте. миллион еще больше 6000-7000 человек говорит...
При этом на spotify 2 слушателя в месяц.
На ютюб канале 15 подписчиков и максимальные 308 просмотров.
На саундклауде 142 фоловера и 292 прослушивания на самом популярном треке.
Это что за ирландская математика такая?
Или это какие-то субъективные и не конструктивные цифры? Пиздаболом тебя называть не буду, так как у тебя нет доступа к полной статистике. Вот топчик стран. А у самого популярного трека почти 6 тысяч прослушиваний. Это только на облаке.  Понятно что это мизер мизерный, но я не врал. Чем богаты тем и рады. бля, народный артист украины Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати, это кол-во прослушивании, а не слушателей. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Большинство слушателей там это бородатые латыши из Ирландии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Underground Большинство слушателей там это бородатые латыши из Ирландии Если точнее - то один конкретный латыш  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Грязный, Грязный Юг + 70 прослушиваний за сегодня и два лайка. Не день, а праздник.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | 70 прослушиваний - это очень мощно. это прям еминем
два лайка - это примерно как 4 гремми  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если хотя бы одному человеку из ста заходит мой трек, то если его донести до 1000 это будет 10 человек, а если донести трек до миллиона то это будет 1000 человек. Но раскруткой я не занимаюсь. Раскручивают бывает такое говно и оффбиты и квадраты, с многомилионной накруткой просмотров и прочего. Важно понимать что вкусы субъективны, есть то что нравится большинству, есть формулы продюсирования, есть продюсеры и звуковики которые из говна делают конфетку. Мне же уютно в своей тени. Кто под неё зайдёт тот welcome. С адекватными поговорим адекватно, с гомотроллями на их родном гомотролльном. Как сами захотите. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Если хотя бы одному человеку из ста заходит мой трек, то если его донести до 1000 это будет 10 человек, а если донести трек до миллиона то это будет 1000 человек. Но раскруткой я не занимаюсь. Раскручивают бывает такое говно и оффбиты и квадраты, с многомилионной накруткой просмотров и прочего. Важно понимать что вкусы субъективны, есть то что нравится большинству, есть формулы продюсирования, есть продюсеры и звуковики которые из говна делают конфетку. Мне же уютно в своей тени. Кто под неё зайдёт тот welcome. С адекватными поговорим адекватно, с гомотроллями на их родном гомотролльном. Как сами захотите. - По различным оценкам распространенность умственной отсталости колеблется от 0,5% до 3% населения, при этом легкие формы интеллектуальной недостаточности встречаются чаще тяжелых. ЦА определили  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл бывает такое говно и оффбиты и квадраты, с многомилионной накруткой просмотров Ух, какой ты хитрый
Когда начался 2022 год - ты начал кидать видео (в конвульсиях) с кацем и кричать "как это возможно?". Но когда тебе аккуратно сказали, что США проводят такие процедуры всю вторую половину ХХ века (со ссылочками и подтверждениями) и плюс США поддерживали Косово в вопросе отделения от Сербии/Югославии... какая была твоя реакция? Ты сказал: "Хули вы на США киваете?!" и т.д.
Но зачем сейчас ты ссылаешься на "раскрученное говно" и "раскученных оффбитников" (дескать "вон, Ваня Дрёмин пел про 'жуёт мой хуй как бургер' и его песня ещё более ебанее моих, но там ведь миллионы просмотров" и т.п.).
Нахуй ты, Артурка, пользуешься теми полемическими приёмами, которые ты порицал в полит.темах? А сейчас спокойненько используешь, когда речь зашла о твоей шкуре?  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл бывает такое говно и оффбиты и квадраты, с многомилионной накруткой просмотров Ух, какой ты хитрый
Когда начался 2022 год - ты начал кидать видео (в конвульсиях) с кацем и кричать "как это возможно?". Но когда тебе аккуратно сказали, что США проводят такие процедуры всю вторую половину ХХ века (со ссылочками и подтверждениями) и плюс США поддерживали Косово в вопросе отделения от Сербии/Югославии... какая была твоя реакция? Ты сказал: "Хули вы на США киваете?!" и т.д.
Но зачем сейчас ты ссылаешься на "раскрученное говно" и "раскученных оффбитников" (дескать "вон, Ваня Дрёмин пел про 'жуёт мой хуй как бургер' и его песня ещё более ебанее моих, но там ведь миллионы просмотров" и т.п.).
Нахуй ты, Артурка, пользуешься теми полемическими приёмами, которые ты порицал в полит.темах? А сейчас спокойненько используешь, когда речь зашла о твоей шкуре?  По США и внешней политике почитай или послушай Ноама Хомского или Абби Мартин. Я придерживаюсь их позиции, так что откуда ты это придумал про "Хули вы на США киваете?!" не совсем понятно. Кац тоже бывает Штаты критикует, но не стоит обобщать, в Штатах тоже есть разные люди, разные политики, разные интересы которые они представляют. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Экспериментальны трек, я тогда продал Novation Bass Station II, он у меня был последний день, а на треках я его так и не использовал. Вот басовая линия и синты там как раз он. Не самый мой любимый трек но инструментал мне нравится, даже сделал его в свободном доступе. Ты в ирландии на сборе клубники работал чтоли, лол? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Получил голосовое сообщение от уважаемого мной человека, говорит, охуенный трек и делать в таком стиле ещё. Сколько людей столько и мнений.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | ну так ты свои треки уважаемому тобой человеку и показывай. на форуме - ты неуважаемый человек | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee ну так ты свои треки уважаемому тобой человеку и показывай. на форуме - ты неуважаемый человек Не нравится, не слушай. С хуя ли мне твоё уважение, что в нём особенного? Говори за себя. Уважение стукача? Рассмешил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | кому и на кого я стучал? покажи-ка | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee кому и на кого я стучал? покажи-ка Вчера со словами «уважаемая администрация» ты накатал на меня донос и клевету, придумав какоето обсосанное предложение, хотя сам же поднимал мои старые темы чтобы выставить этот так как будто я ими закидал демо раздел. Добавлено через 14 минут 20 секунд В среднем я выпускаю один трек в месяц, это ничто по сравнению со всем потоком русского рэпа. Вместо того чтобы поднимать и держать темы на плову тех исполнителей которые тебе нравятся ты набиваешь свои посты тут. Подумай об этом прежде чем что-то писать об уважении. |
Последний раз редактировалось Посыл, 11 мая 2024 в 10:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | ну то не донос, а предложение к администрации форума в рамках поддержания сложившейся традиции собрать в одну тему все песни очередного фрика. как уже было с такими исполнителями как чекер, репер а, мцанюта и тп | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Предложение которые подразумевает наказание является доносом. И на вопросы Нахуя ты темы старые поднимал, и зачем мне твоё уважение ты предпочёл не отвечать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бородатый хряк срет прилюдно в штаны на протяжении 5 страниц, скачать без смс и регистрации  | | | | |