Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 13:45
MySpace
  #51 (ПС)
классика блять:
- чтото не очень твой реп. очень слабенько
- чивооо? чо доебался. на себя посмотри уебище. самты хуйня!!!1
- братух ты не умеешь критику воспринимать. давай не будем ругаться. мир
- ты конченый уебан, аноним и дебил. я люблю ртом слово ХУЙ употрблять. у меня не бомбит. не бамбит блять!!!1 я на расслобане нахуй блять сссукаааааа!!!!!

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 13:47
  #52 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Чтобы уметь спорить нужно изучить какой бывает спор, чтобы уметь критиковать и воспринимать критику нужно изучать виды критики. Это помогает отличать троллинг от адекватного общения юзеров.
Чтобы честно сказать что твой нахрюк в микрофон - полнейшая позорная хуетень, в этой самой хуетени разбираться не нужно. Когда где-то проскакивает хороший бит, тебе об этом пишут. Но твой реп, как и ты сам по жизни/поведению - конченная залупа

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 13:50
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от mnogospaal Посмотреть сообщение
Чтобы уметь спорить нужно изучить какой бывает спор, чтобы уметь критиковать и воспринимать критику нужно изучать виды критики. Это помогает отличать троллинг от адекватного общения юзеров.
Чтобы честно сказать что твой нахрюк в микрофон - полнейшая позорная хуетень, в этой самой хуетени разбираться не нужно. Когда где-то проскакивает хороший бит, тебе об этом пишут. Но твой реп, как и ты сам по жизни/поведению - конченная залупа
О и ты вернулся, победил то в конкурсе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 13:53
MySpace
  #54 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
как будто мы не помним как ты реагировал на критику в 2016 году
Показать скрытый текст

-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Очень слабо, тараторка не в кассу, мимо бита, рифмы слабые, длина строк не влазиет в бит, дыхалка не вывозит.
не в обиду сказано, вот что ты несёшь? давая более развёрнутый комментарий нужно хотя бы понимать то о чём пишешь. в каком месте у меня дыхалки не хватает? всё размерено так же ка и длина строк. Я условно могу понять другие говно коменты, но не совсем понимаю зачем блистать анальной придирчивостью. Тем более гланув твой контент с 8-ми просмотрами на ютубе навязывается вопрос, чья бы корова мычала?
Ты, если критику не воспринимаешь и тут начинаешь сраться на всех и вся, то со своим рэпом иди в школу, к Кажэ и можете там вдвоем сраться и говорить, что все говно и мы тут крутари. Но если ты пришел на форум затем, чтобы услышать критику адекватную и начать развиваться, хотя по тебе видно, что это ты не планируешь делать, ты видимо решил, что ты сразу стал гуру рэпа, то тебе тогда надо записывать свой мега рэп дома и школьникам впаривать у себя в деревне как самый крутой рэпак мира. Это не придирчивость, а факты, которые тебе тут скажет любой, кто хоть немного связан с рэпом и был зрителем не одного мощного баттла. Мой контент на ютубе напрямую с рэпом никак не связан. если ты об этом и там есть лишь черновые нарезки и старые песни и пьяные фристайлы, в которых у меня в разы лучше и флоу и строки и с дыхалкой намного лучше. Так что ты со своей анальной пробкой можешь, что угодно говорить.
мир
Читай медленно. Ты хоть раз видел чтобы я шатался по форуму и срал треки других? Если мне не нравится когото треки я прохожу мимо и не пишу хуйни как конченый уебан которому заняться больше нечем. Подумай сам со стороны какая это хуйня нездоровая. Так какое срать всех и орать что мы самые крутые? Не я этим занимаюсь. Я просто пишу музыку, растёт качество, растут прослушивания и это вдохновляет, я знаю свой скил и заложенный посыл. Да и с такими как вы легко общаться и держать тему на плаву потому что обычно такие анонимы на своём примитивном уровне мышления не вывозят нехуя. Понимаешь о чём я пишу? И сразу говорю не стоит расценивать мат как будто у меня бомбит. Нет, просто я люблю пиздатенький мат когда на релаксах. Если не втух то поищи посыл между строк.
Вырвано из контекста. Там были также другие комментарии. Которые ты почему-то сюда не вставил. Конструктивную критику я взял на вооружение.
ну воткни в контекст, пидорас, и покажи нам как на самом деле было

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 13:56
Домашняя страница
  #55 (ПС)
классика блять:
- чтото не очень твой реп. очень слабенько
- чивооо? чо доебался. на себя посмотри уебище. самты хуйня!!!1
- братух ты не умеешь критику воспринимать. давай не будем ругаться. мир
- ты конченый уебан, аноним и дебил. я люблю ртом слово ХУЙ употрблять. у меня не бомбит. не бамбит блять!!!1 я на расслобане нахуй блять сссукаааааа!!!!!
То есть в начале ты пишешь как питух пидорас, потом обижаешься что тебе отвечают также грубо и бежишь искать темы 8-ми летней давности за неимением свежих аргументов. Параллельно бежишь стучать и клеветать админам. Интересный вырисовывается твой портрет.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
как будто мы не помним как ты реагировал на критику в 2016 году
Показать скрытый текст

Вырвано из контекста. Там были также другие комментарии. Которые ты почему-то сюда не вставил. Конструктивную критику я взял на вооружение.
ну воткни в контекст, пидорас, и покажи нам как на самом деле было
кто как обзывается тот так сам и называется, а зачем мне что-то объяснять пидорасу который за себя во множественном числе говорит? ты случайно не they/them определяешься?

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:02
  #56 (ПС)
Невозможно. Там вечный подебитель Артурка Володимирович Яновский, у которого член во рту спидозный.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:04
Домашняя страница
  #57 (ПС)

Невозможно. Там вечный подебитель Артурка Володимирович Яновский, у которого член во рту спидозный.
mnogososaal, из личного опыта фантазии вырисовываешь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:05
  #58 (ПС)
Пиздец какой-то. Вот реально. Я так понимаю, что если тебе подадут в кафе хуёвый борщ, например, то критиковать ты его сможешь только прочитав все книги мира по кулинарии и сварив борща минимум железнодорожную цистерну? Так должна выглядеть конструктивная критика по мнению данного поэта-песенника? По другому никак?
МЦ Посыл этот как делал 10 лет назад неслушабельный фуфел - так делает его и сейчас, но поди ж ты. Слова ему худого не скажи. Тут же гневно топорщит бороду, обижается как кисейная барышня и начинает всех уличать в хейте и троллинге. Красаучик, жи есть. Достойный продолжатель дела максима доши, чекера, толпы армянских гангстеров, репера а, мц анюты и прочих ояебу с манией величия, которых дохуя повидал данный форум за годы своего существования. Так держать, друх. Твори дальше. Реп - это твоё. Скоро реально можно будет всё твоё охуенное творчество в одну тему собирать, чтобы не создавать отдельную на каждый шыдэвр реперского искусства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:08
MySpace
  #59 (ПС)
То есть в начале ты пишешь как питух пидорас, потом обижаешься что тебе отвечают также грубо и бежишь искать темы 8-ми летней давности за неимением свежих аргументов. Параллельно бежишь стучать и клеветать админам. Интересный вырисовывается твой портрет.
ты очком не виляй пидрила. я тебе пруфы предоставил как ты начал с лету хуесосить самого доброго на форуме чувачка по имени патрик (ДеКоДе), за то что ему твой реп не понравился. а ты пытаешься на меня перевести. речь не обо мне и не о отношении к тебе. а о ПРИЧИНАХ такого отношения. каким админам я стучал и клеветал? ты пиздобол и пытаешься мою просьбу весь твой реп в одну кучу собрать и спрятать с глаз долой выставить как клевету? ты реально болен

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:09
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Ну провокационную клевету можно считать троллингом. Ибо в чём мания величия? Где я говорил что мой реп самый лучший и я не доебтся брюсли рэпа? Наоборот называл его говном. Как говорил Flowdan это говно которое я набрасываю на стену, что-то прилипнет, что-то отвалится.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
ты очком не виляй пидрила. я тебе пруфы предоставил как ты начал с лету хуесосить самого доброго на форуме чувачка по имени патрик (ДеКоДе), за то что ему твой реп не понравился. а ты пытаешься на меня перевести. речь не обо мне и не о отношении к тебе. а о ПРИЧИНАХ такого отношения. каким админам я стучал и клеветал? ты пиздобол и пытаешься мою просьбу весь твой реп в одну кучу собрать и спрятать с глаз долой выставить как клевету? ты реально болен
ты сам говоришь этот реп нахуй никому не нужен если бы ты и твой дружок не поднимали старые темы чтобы потом к админам с такой хуйнёй обратится. или для чего вы это делали?

по поводу старой темы 8ми летней давности ты действительно хочешь чтобы я разбирал и объяснял каждый свой пост там? просто посмотри к контексте с другими комментариями. может бомбануло просто. если ты за 8 лет нихуя не поменялся то я прочитал дохуя книг, посмотрел вебинаров и так далее также перестал бухать как псих. Возьми это за контекст тоже.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:24
  #61 (ПС)
В том и красота бубнилова, что каждый может услышать то что ближе ему, на подобии абстракции в изобразительном искусстве, хотя автор закладывал совсем другое. Безусловный экспрессионизм.

Так можно и напердеть в микрофон, а для верности и еще на него серануть. И сказать - смарите, обосракция. Кто поймет - тот поймет.
Но обосракция репом/хорошей музыкой от этого не станет.
Репир щукк тоже говорил, что его гениальность поймут только через 10 лет. А по факту он и до сих пор нахуй никому не сдался, как делал говно - там и остался.
Так что андер - андеру рознь, как говорится.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:26
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Ох, даже меня вспомнил, красавец.
Жаль, только что ничего не изменилось, развитие то где?
Ну вот это закос под Мияги или это что-то якобы свое?
Бит лупит дико громко, в припеве вообще ничего не ясно, что к чему.
Рифмы это отдельный бонус здесь, ну если ты прочитал много книг, то где твой вокабуляр, который должен сильно вырасти от почтенного.
Я в целом согласен с комментом ooZee по сути разложено.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:27
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
В том и красота бубнилова, что каждый может услышать то что ближе ему, на подобии абстракции в изобразительном искусстве, хотя автор закладывал совсем другое. Безусловный экспрессионизм.

Так можно и напердеть в микрофон, а для верности и еще на него серануть. И сказать - смарите, обосракция. Кто поймет - тот поймет.
Но обосракция репом/хорошей музыкой от этого не станет.
Репир щукк тоже говорил, что его гениальность поймут только через 10 лет. А по факту он и до сих пор нахуй никому не сдался, как делал говно - там и остался.
Так что андер - андеру рознь, как говорится.

Можно, да. Можно яйца прибить к площади, но тут ты впадаешь в экстрим. В моём репе этим и не пахнет. Хотя если ты видишь другое то у тебя интересный вгляд на вещи. На Щука похуй, настолько что я о нём даже не говорю.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:27
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Ах, да, ты как не умел так и не умеешь принимать критику своего творчества и выносить из этого уроки.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:29
  #65 (ПС)
А можно конкретные примеры провокационной клеветы в твой адрес? Люди просто факт констатируют, что как музыкант и исполнитель слов речетативом ты не вывозишь. С какого перепуга надо начинать тебя хвалить? Ибо как я понял, конструктивной критикой ты считаешь исключительно панегирики и дифирамбы в свой адрес, правильно? А если тут совершенно нечего хвалить тогда как?
Вот допустим новый клип Грязного Луи, или последний альбом Чезарика я могу похвалить совершенно искренне, ибо сделано реально круто и в плане музыки, и в плане читки, и в плане продакшена. Такое и на рипите погонять не грех. А твои траки переслушивать совершенно не тянет. Ну кто в здравом уме станет слушать реп про Каца?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:29
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Ох, даже меня вспомнил, красавец.
Жаль, только что ничего не изменилось, развитие то где?
Ну вот это закос под Мияги или это что-то якобы свое?
Бит лупит дико громко, в припеве вообще ничего не ясно, что к чему.
Рифмы это отдельный бонус здесь, ну если ты прочитал много книг, то где твой вокабуляр, который должен сильно вырасти от почтенного.
Я в целом согласен с комментом ooZee по сути разложено.
Спасибо, учту.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:36
  #67 (ПС)
Можно, да. Можно яйца прибить к площади, но тут ты впадаешь в экстрим. В моём репе этим и не пахнет. Хотя если ты видишь другое то у тебя интересный вгляд на вещи. На Щука похуй, настолько что я о нём даже не говорю.
Так я тебе не про статью, и что в тебе несет твое искусство, говорю, а про эстетику, которую она должна нести, про звучание, атмосферу и тд.
Посыл твоих пейсен - это уже другая история, прости за каламбур.
Я как слушатель говорю за качество.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:40
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
А можно конкретные примеры провокационной клеветы в твой адрес? Люди просто факт констатируют, что как музыкант и исполнитель слов речетативом ты не вывозишь. С какого перепуга надо начинать тебя хвалить? Ибо как я понял, конструктивной критикой ты считаешь исключительно панегирики и дифирамбы в свой адрес, правильно? А если тут совершенно нечего хвалить тогда как?
Вот допустим новый клип Грязного Луи, или последний альбом Чезарика я могу похвалить совершенно искренне, ибо сделано реально круто и в плане музыки, и в плане читки, и в плане продакшена. Такое и на рипите погонять не грех. А твои траки переслушивать совершенно не тянет. Ну кто в здравом уме станет слушать реп про Каца?
Ну например ты сам приравнивал меня к тем у кого мания величия. Явная клевета. Называл меня в своём старом добром стиле ''пациентом'', когда пациентом никаких учреждений я не являюсь. А если брать твоих других вертуалов, там вообще зашквар будет. Да ты и сам не раз говорил что твоя суть время провождения на этом форуме это троллинг. Хвастался своими ''достижиниями'', только я сразу же это выкупил. Два десятилетия в интернет общениях как никак.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Так я тебе не про статью, и что в тебе несет твое искусство, говорю, а про эстетику, которую она должна нести, про звучание, атмосферу и тд.
Посыл твоих пейсен - это уже другая история, прости за каламбур.
Я как слушатель говорю за качество.
Не думаю что я нашёл свой стиль что бы можно было критиковать его. Конкретные работы, да, базару ноль, можно и нужно подвергать критике. Соотношение прослушиваний и лайков треков дают хорошую картину какие заходят больше, какие меньше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:54
  #69 (ПС)
-
Мегаломания (мания величия) – это психологическое расстройство, проявляющееся чрезмерным нереалистичным чувством власти, грандиозности, собственной важности. Эгоцентризм относится к нарциссическому типу расстройства личности, при котором люди имеют завышенное чувство собственных способностей, достижений, значимости.

Мегаломаны считают, что обладают особыми силами или способностями, которые отличают их от других. У них также может быть глубоко укоренившееся убеждение в том, что они имеют право на особое обращение или привилегии из-за своего предполагаемого превосходства.

Симптомы эгоцентризма могут различаться по интенсивности или тяжести. Но обязательно включают в себя постоянную потребность в восхищении, внимании, склонность преувеличивать свои достижения, неспособность сочувствовать другим.

Считается, что эгоцентризм вызван комбинацией генетических, экологических и психологических факторов. Появление расстройства часто связано с переживаниями раннего детства, например, с недостатком любви или внимания со стороны родителей или опекунов.
Никого не напоминает? "Есть два мнения - моё и неправильное", "Я поделил мир на чёрное и белое и ваши аргументы об обратном меня не ебут", "Я сделаю всё чтобы победить Путина на хипхоп форуме и уверен, что справлюсь с этим", "Если вам не нравится мой охуенный реп - то вы просто ебётесь в уши", "Кто мне возражает - тот тролль и хейтер", "Мои мысли и взгляды настолько охуенны, что ими просто обязаны проникнуться все окружающие", "Я настолько красив и изящен, что считаю нужным засрать всю тему фотографий форумщиков своими бородатыми щами, как девочка-инстаграмщица", "Я лучше всех знаю, как правильно надо жить россиянам, сам находясь в Ирландии", "Я такой вумный и дохуя начитанный, что влезу в любой разговор со своим ценным мнением, даже если он меня никак не касается".
Все вот эти фразы полностью описывают твоё поведение на этом форуме и описывают твоё отношение к окружающим от и до. Тебя в детстве любили папа с мамой? Нет ли у тебя комплексов, связанных с недостатком внимания с их стороны?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 15:01
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
-
Мегаломания (мания величия) – это психологическое расстройство, проявляющееся чрезмерным нереалистичным чувством власти, грандиозности, собственной важности. Эгоцентризм относится к нарциссическому типу расстройства личности, при котором люди имеют завышенное чувство собственных способностей, достижений, значимости.

Мегаломаны считают, что обладают особыми силами или способностями, которые отличают их от других. У них также может быть глубоко укоренившееся убеждение в том, что они имеют право на особое обращение или привилегии из-за своего предполагаемого превосходства.

Симптомы эгоцентризма могут различаться по интенсивности или тяжести. Но обязательно включают в себя постоянную потребность в восхищении, внимании, склонность преувеличивать свои достижения, неспособность сочувствовать другим.

Считается, что эгоцентризм вызван комбинацией генетических, экологических и психологических факторов. Появление расстройства часто связано с переживаниями раннего детства, например, с недостатком любви или внимания со стороны родителей или опекунов.
Никого не напоминает? "Есть два мнения - моё и неправильное", "Я поделил мир на чёрное и белое и ваши аргументы об обратном меня не ебут", "Я сделаю всё чтобы победить Путина на хипхоп форуме и уверен, что справлюсь с этим", "Если вам не нравится мой охуенный реп - то вы просто ебётесь в уши", "Кто мне возражает - тот тролль и хейтер", "Мои мысли и взгляды настолько охуенны, что ими просто обязаны проникнуться все окружающие", "Я настолько красив и изящен, что считаю нужным засрать всю тему фотографий форумщиков своими бородатыми щами, как девочка-инстаграмщица", "Я лучше всех знаю, как правильно надо жить россиянам, сам находясь в Ирландии", "Я такой вумный и дохуя начитанный, что влезу в любой разговор со своим ценным мнением, даже если он меня никак не касается".
Все вот эти фразы полностью описывают твоё поведение на этом форуме и описывают твоё отношение к окружающим от и до. Тебя в детстве любили папа с мамой? Нет ли у тебя комплексов, связанных с недостатком внимания с их стороны?
Какое это отношение имеет хоть какой-то из этих вопросов имеет к этому треку? Если же говорить за моё творчество, то Россия на втором месте по прослушиванию моих треков. Любою Россию. Мой реп на русском, но не наравится мне пу. Для этого есть убедительные основания которые можно оставить для других тем.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 15:13
  #71 (ПС)
Так ты еще и говногенератор. Какой позор…

Если же говорить за моё творчество, то Россия на втором месте по прослушиванию моих треков.
Те 6-7 человек, которые чисто твою поеботу включают чтобы поугарать, это не показатель.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 15:44
Домашняя страница
  #72 (ПС)

Те 6-7 человек
умножь на тысячу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 15:52
MySpace
  #73 (ПС)
хули на тысячу. на миллион умножайте. миллион еще больше

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 16:57
  #74 (ПС)
этого питуха тут субьективно засуживали хейторы аж с 2016 года блять
https://www.hip-hop.ru/forum/stil-bomzha-raznosit-shadow...ve-530431/
не обучаемый придурок

русские не сдаются

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 18:08
  #75 (ПС)
Никого не слушай, Артур, это всё хейтеры!!! Их хейтерская критика неконструктивна! Пишут тебе: "Вынь хуй изо рта" - разве это созидательно? Вот конструктивнее было написать: "Вынь половой член изо рта во время записи"

p.s. Когда в следующий раз будешь записывать рап - не забывай вынать его оттуда

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: бубнилово, Человек Тени