Power to the People
8 мая 2024, 12:18
| | |
#1 (ПС)
| Человек Тени - Грязный, Грязный Юг | | | | bogopodobniy
8 мая 2024, 12:41
| | |
#2 (ПС)
| грязный, грязный, грязный очелис осла,
Посыл - пидарас, знают все, знаю я,
грязный, обоссанный, вонючий пидор,
посыл - пидарас, его осознанный выбор | | | | Power to the People
8 мая 2024, 13:12
| | |
#3 (ПС)
| mnogososal, ты много времени потратил, чтобы придумать все эти рифмы? На конкурс стихов ЛГБТ готовишься? Просто талант, талантище! Сразу после Панина. | | | | bogopodobniy
8 мая 2024, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Посыл mnogososal, ты много времени потратил, чтобы придумать все эти рифмы? На конкурс стихов ЛГБТ готовишься? Просто талант, талантище! Сразу после Панина. долбоеб обоссанный с мозгом размером с высохшее яичко, если уж начал коверкать мой никнейм, то делай это выдерживая стилистику, не mnogososal, а mnogososaal  | | | | Power to the People
8 мая 2024, 13:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл mnogososal, ты много времени потратил, чтобы придумать все эти рифмы? На конкурс стихов ЛГБТ готовишься? Просто талант, талантище! Сразу после Панина. долбоеб обоссанный с мозгом размером с высохшее яичко, если уж начал коверкать мой никнейм, то делай это выдерживая стилистику, не mnogososal, а mnogososaal  Хорошо, mnogososaal.  Спасибо, буду называть тебя так как ты просишь. Удачи в конкурсе. | | | | bogopodobniy
8 мая 2024, 13:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл mnogososal, ты много времени потратил, чтобы придумать все эти рифмы? На конкурс стихов ЛГБТ готовишься? Просто талант, талантище! Сразу после Панина. долбоеб обоссанный с мозгом размером с высохшее яичко, если уж начал коверкать мой никнейм, то делай это выдерживая стилистику, не mnogososal, а mnogososaal  Хорошо, mnogososaal.  Спасибо, буду называть тебя так как ты просишь. ты мало того что тупорылый уебок, так еще и пиздабол некраснеющий  | | | | новый пользователь
8 мая 2024, 18:53
| | |
#7 (ПС)
| Не понял ни одного слова из этого бубнилова. Продакшн полное фуфло. | | | | Power to the People
8 мая 2024, 19:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от da Invictus Не понял ни одного слова из этого бубнилова. Продакшн полное фуфло. Там даже ютуб на автомате в субтитрах разбирает практически все слова несмотря на то что они даже с музыкой. Может тебе стоит записаться к отоларингологу? За продакшен, на вкус и цвет, товарищей нет. А вообще спасибо за конструктивную критику в своих первых сообщениях за эти 13 лет. Ты чей вертуал будешь то?  | | | | новый пользователь
8 мая 2024, 19:17
| | |
#9 (ПС)
| Чё ты лопнул-то сразу с брызгами, друх. Я просто назвал вещи своими именами. Хороший рэп я всегда назову хорошим рэпом, а вот эта вот шляпа ничего кроме желания немедленно её выключить не вызывает.  | | | | Power to the People
8 мая 2024, 19:51
| | |
#10 (ПС)
| Почему сразу лопнул? Оценка искусства всегда субъективна. Я к этому нормально отношусь. Тут важно отличать конструктивную критику от троллинга, но даже троллинг может льстить своим вниманием от юзера без сообщений с 13-ти летней регой.  | | | | новый пользователь
8 мая 2024, 20:04
| | |
#11 (ПС)
| Ну это понятно, что субъективна. На вкус и цвет, как говорится. Вот только чисто ради любопытства, я пролистал остальные темы с твоим творчеством и как-то восторга особого не заметил по его поводу. Сплошной глум и ололоканье со стороны публики. С чего бы так, если по твоему твой продукт хорош и слушабелен?
И какая тебе разница сколько у меня сообщений и какая у меня дата реги? Не похуй ли? Чё ты вообще до этого доебался?  | | | | активный пользователь
8 мая 2024, 20:25
| | |
#12 (ПС)
| ИСКУСТВО ИБАТЬ | | | | Power to the People
8 мая 2024, 21:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от da Invictus Ну это понятно, что субъективна. На вкус и цвет, как говорится. Вот только чисто ради любопытства, я пролистал остальные темы с твоим творчеством и как-то восторга особого не заметил по его поводу. Сплошной глум и ололоканье со стороны публики. С чего бы так, если по твоему твой продукт хорош и слушабелен?
И какая тебе разница сколько у меня сообщений и какая у меня дата реги? Не похуй ли? Чё ты вообще до этого доебался? 
Если воспринимать творчество как продукт и бизнес, то успех можно оценить количеством прослушиваний, продаж или подписчиков. Но если это как хобби или отдушина, как способ выразить свои идеи и чувства в такой самобытной форме тогда аудитория может быть существенно ограничена. Тем более без рекламы, интервью и прочих атрибутов для раскрутки исполнителя и его релизов требовать высокой статистики как минимум глупо. Если бы всё основывалось сугубо на таланте, то лейблы бы не вкладывали миллиарды в рекламу исполнителей. Да, бывают самородки, но в целом для большинства тех кто увлекается музыкой, это только затраты в замен на собственное удовлетворение, в первую очередь. Важно понимать что разные вкусы и предпочтения обогащают искусство, и даже если кому-то одно произведение не зашло, оно может вдохновить другого. У меня в репертуаре есть треки, которые стали хитами в моём кругу, есть совместные работы с интересными мне людьми. Я люблю экспериментировать с музыкой, мне нравится её создавать. Ценю конструктивную критику если она указывает на что-то можно сделать лучше в данной композиции, как например когда я учился в колледже на звуковика, там были отличные преподаватели, да и студенты помогали друг другу. А тех кто с нахрапа орёт что творчество говно, фуфло, без какой либо конструктивности, к такому я отношусь довольно спокойно, как к лаю бродячих собак за окном.  | | | | новый пользователь
8 мая 2024, 21:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Посыл У меня в репертуаре есть треки, которые стали хитами в моём кругу, есть совместные работы с интересными мне людьми. Есть ссыль на фитулю с АУ? | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 10:24
| | |
#15 (ПС)
| Фиты с дядей жиай нужны Добавлено через 34 минуты 13 секунд послушал я этот трек. и что имею сказать: Бит - полухуйня (кик прям вываливается из трека. нужно было другой ваншот использовать) Читка - хуйня (вот этот гнусный голос, который пытается тянуть гласные в конце строки чтобы влезть в бит. прям до отвращения вымораживает.) - медленно тлеет траваааа
дым бырбырбыр голова
переводит слова
за борбурбурбур водаа
чототам следааа ну и в лучших традициях подвальных русских реперов начала нулевых квадрат за квадратом исполняется. Рифмовка - хуйня. - стук - звук - юг
трава - голова - слова
вода - следа
баба - жаба - краба
дуэт - котлет Исполнение - полухуйня. в принципе сойдет. вполне себе в стиле дётимонка вы и внешне похожи, кстати сведение - хуйня. не разобрать половины слов. и это не только из за проблем с дикцией. инструменты перепёрживают друг друга
в целом четыре хуйни из пяти. как инструментал для начинающего репера с лейбла чипинкоса вполне себе. для сорокалетнего мужчины - ебать как стыдно.
такое происходит когда не слушаешь хороший реп и друзья не слушают хороший реп, а нпример вообще говнороцкеры. для них это пожалуй будет ВАУ ТЫ САМ ЭТО ЗАПИСАЛ? ПРИКЛ. или может престарелая бабушка послушала, для которой артурка всегда молодец. это ты сам на кассете поешь? ого! как кобзон прямо. мне очень понравилось. возьми конфетку | | | | Power to the People
9 мая 2024, 13:03
| | |
#16 (ПС)
| Сравнение с Дёрти Монком звучит для меня как комплимент. Значит я достиг своего потолка. Не, ну понятно что у него круче, с ним продюсеры даже работают.  Ну а если серьёзно. Чтобы критика была конструктивной, она должна быть направлена на поддержку и развитие, а не на подавление. В добавок ещё какие-то глупые персональные нападки на возраст и внешность. Грош цена такой аналитики. Серьёзно. Я учился у профессионалов и такой хуйни в критике они себе никогда не позволят. Это лишь указывает на то какой низкий у тебя уровень развития. Без обид, я верю что ты можешь лучше, но снова обасрался троллингом. Подвязывай битодел. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Страпоновый -Цитата от Посыл У меня в репертуаре есть треки, которые стали хитами в моём кругу, есть совместные работы с интересными мне людьми. Есть ссыль на фитулю с АУ? Где-то есть. |
Последний раз редактировалось Посыл, 9 мая 2024 в 13:59.
| | | Витамин V
9 мая 2024, 14:57
| | |
#17 (ПС)
| Просто у гомобороды 2 ослиных хуя за щекой, поэтому нихуя не понятно что она там чавкает.   | | | | Power to the People
9 мая 2024, 15:11
| | |
#18 (ПС)
| Шагай отсюда со своими фантазиями. | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 16:29
| | |
#19 (ПС)
| Ну и фантазии у тебя. У него один хуй за щекой. ОДИН!!! | | | | Power to the People
9 мая 2024, 16:55
| | |
#20 (ПС)
| Ещё подеритесь друг с другом за то у кого фантазии более влажные. | | | | -
9 мая 2024, 20:45
| | |
#21 (ПС)
| лучший бит мц шадоумана, с читкой и текстом всё по-прежнему печально | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 22:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Посыл Ещё подеритесь друг с другом за то у кого фантазии более влажные. С тобой что-ли разговаривают? Иди отсюда пидр | | | | Power to the People
9 мая 2024, 23:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Ещё подеритесь друг с другом за то у кого фантазии более влажные. С тобой что-ли разговаривают? Иди отсюда пидр Как остроумно, это моя тема вообще-то, пиздуй отсюда тоже на конкурс юмористов лгбт вместе с остальными недоброжелателями, твой юмор точно поднимет рейтинг на вечере открытого микрофона, главное убедись чтобы он был кожаным. | | | | новый пользователь
9 мая 2024, 23:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Посыл добавок ещё какие-то глупые персональные нападки на возраст и внешность И где эти самые нападки, не пояснишь ли? Всем как-то глубоко поровну на твои возраст и внешность. Тебе просто сказали что рэп твой вообще не алё и никто не будет это слушать в здравом уме. Зачем настолько откровенную хуйню к этому приплетать?  Ну ведь полная же хуйня, как есть. Зачем ты пытаешься всем доказать, что это достойный слушателя продукт? Ставь своё творчество тем самым профессионалам в своём кругу и прочим интересным людям с лейблов, которые готовы вкладывать миллиарды и наслаждайтесь вместе твоей божественной считкой. Зачем тащить это на форум, слушатели которого разбалованы самым разнообразным и гораздо более достойным рэпом, и пытаться кому-то доказать, что это имеет отношение к некоему искусству?  При чем когда тебе говорят горькую правду, ты тут же становишься в гордую позу и начинаешь вещать на пафосных щах о каких-то троллях и хейтерах? Тут такой шляпы как твои частушки бубнящим флоу - рупь за ведро в базарный день, друх. Подобной хуйнёй с мегаломанией тут маялось очень много персонажей, задолго до тебя. Чот ни для кого не кончилось добром подобное поведение. | | | | Power to the People
9 мая 2024, 23:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от da Invictus -Цитата от Посыл добавок ещё какие-то глупые персональные нападки на возраст и внешность И где эти самые нападки, не пояснишь ли? Всем как-то глубоко поровну на твои возраст и внешность. Тебе просто сказали что рэп твой вообще не алё и никто не будет это слушать в здравом уме. Зачем настолько откровенную хуйню к этому приплетать?  Ну ведь полная же хуйня, как есть. Зачем ты пытаешься всем доказать, что это достойный слушателя продукт? Ставь своё творчество тем самым профессионалам в своём кругу и прочим интересным людям с лейблов, которые готовы вкладывать миллиарды и наслаждайтесь вместе твоей божественной считкой. Зачем тащить это на форум, слушатели которого разбалованы самым разнообразным и гораздо более достойным рэпом, и пытаться кому-то доказать, что это имеет отношение к некоему искусству?  При чем когда тебе говорят горькую правду, ты тут же становишься в гордую позу и начинаешь вещать на пафосных щах о каких-то троллях и хейтерах? Тут такой шляпы как твои частушки бубнящим флоу - рупь за ведро в базарный день, друх. Подобной хуйнёй с мегаломанией тут маялось очень много персонажей, задолго до тебя. Чот ни для кого не кончилось добром подобное поведение. Ну и слушал бы то искусство которым разбалован, в чём проблема? Зачем тратить своё драгоценное мнение на моё говно? Не комментируй и оно утонет. Добавлено через 12 минут 42 секунды В моём репертуаре разные треки. Я постоянно экспериментирую со стилями и жанрами. Кому-то нравится одни треки, кому-то другие, кому-то не заходит всё творчество и это нормально. К адекватной критике отношусь с уважением, так как только благодаря ей можно стать лучше. Да и когда тупо поливают говном, это тоже мотивирует делать ещё, и учится, прокачиваться свои склизы. Спрашивать реального совета у профи. Всегда хочется делать лучше. Летом думаю на удалёнке закончить курс по продакшену от именитого продюсера из Штатов и закончить продюсировать альбом одной группе параллельно записывая своё говно на котором можно практиковаться. |
Последний раз редактировалось Посыл, 10 мая 2024 в 00:09.
| | | |