Senior Member
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от JK Еще за пол года до выхода этой части в интернете пошли слухи о том что Сони выкупила права и будет шесть частей. Мог даже не делать презентацию ну я эт для тех, кто не знал а ваще в последние годы Марвел ведёт активную работу по экранизации своих комиксов. в этом году вышли Густрайдер и ЧП-3, также на 2007 намечена "Фантастическая Четвёрка 2"... в 2008 будут "Каратель 2" и "Iron man". кроме того ходят слухи, будто и про Дэдпула фильм снимать собираюца. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я знаю,что Тохаль ака Миста Хайд исполнял в этом фильме роль главной героини | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | говорят гавно фильм | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | про эмо боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | фильм пиздат, но в Люксор ходил, там звук хуйня, да и сели на 2 ряд, всё перед глазами мелькало...
так что лучше садиться в середину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Lemit фильм пиздат, но в Люксор ходил, там звук хуйня, да и сели на 2 ряд, всё перед глазами мелькало...
так что лучше садиться в середину. лучше садиться на последние ряды, но в середине ряда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вчера наконец-то заценил на DVD и ни чуть не пожалел. Многие ругают авторов сюжета, так это напрасно: фильм снят по комиксам и, скорее всего, расчитан на аудиторию несовершеннолетнего возраста. По-моему сюжет по своему интересен и не затянут. От графики я в восторге. В общем, фильм смотрел не отрываясь от экрана. Крутой фильм. Сегодня вечером еще раз посмотрю. | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | чё то я сам захотел ево посмотреть: | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от другой вторая была лучше третья ниче....спецэфекты нормалек...остальное так себе | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Masta4 говорят гавно фильм в фильме единственное ,что хорошее так это спецэфекты | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Согласно официальным данным компании Sony, огласившей результаты пятничного старта фильма «Человек-паук 3» в прокате США, кинокомикс вышел на 10 тыс. копий в 4252 кинотеатрах. Этот рекордный старт позволил за один день собрать $59 млн. Для сравнения, в пересчёте на современные цены первая и вторые части собрали за первый день проката 45 и 44 миллиона соответственно, а предыдущий обладатель лучшего старта «Пираты Карибского моря 2» вышли в 8500 копиях и 4133 кинотеатрах, собрав $55,8 млн за один день.
За пределами США прокат также стартовал более чем удачно. За первый день, вторник, когда фильм вышел в 16 странах, среди которых такие крупные кинорынки как Франция, Германия, Япония и Южная Корея (для многих стран это рекордный старт), фильм собрал более $29 млн, а в пятницу, когда число рынков достигло 53, в том числе Великобритания, Росия, Мексика и Испания, суточные сборы фильма составили $45 млн. Таким образом пятница принесла Sony исторический рекорд сборов за один день для одного фильма — $104 млн в сумме со сборами США.
В перспективе «Человек-паук 3» может стать четвёртым в истории фильмом, преодолевшим миллиардную отметку общих сборов после «Титаника», «Возвращения Короля» и ПКМ-2.
---------------------------
Подведённые итоги завершившегося стартового уикенда международного проката кинокомикса «Человек-паук: враг в отражении» подтверждают, что результат превзошёл даже самые смелые предположения прокатчика — трёхдневный прокат в США завершился суммой $151,2 млн, в то время как начавшийся ещё во вторник прокат в 150 странах мира в итоге принёс сборы $230,5 млн. Даже для 285-миллионного самого дорогого фильма в истории это феноменальный результат, поспешивший вслед за итогами первого дня проката существенно поднять планки множества важных рекордов.
Самые главные из них — сборы за первый уикенд в США и по миру (принадлежавшие ранее «Пиратам Карибского моря 2» — $135 млн и «Коду да Винчи» — $155 млн соответственно), кроме того, из картин широкого проката ЧП-3 первым в истории сумел преодолеть планку в $35 тыс. с одного кинотеатра за уикенд (при рекордном старте на 10 тыс. копий в 4252 кинотеатрах), а также вторым (вслед за ПКМ-2) за два дня собрать более 100 миллионов в американском прокате.
В России сборы фильма за 4 прошедших дня составили $7,7 млн (по чистому стартовому уикенду — второе место после ПКМ-2, отечественные блокбастеры стартовали в основном за счёт допвыходных), на Украине — $0,8 млн (второе место после ПКМ-2).
Если сравнивать стартовые показатели ЧП-3, ЧП-2 и ПКМ-2, то итоговые сборы третьей часть новеллизации марвелловских комиксов претендуют на $450-500 млн в прокате США и ещё столько же — по миру. Теперь всё зависит от падения сборов во второй уикенд. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хотел зрелица а получил мелодрама)))
да не фильм понравился | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я ожидал немного большего(((( | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | трёх часовая эмо грусть? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от #404 трёх часовая эмо грусть? Да не грусть...Просто как-то предсказуемо.Всмысле я например предугадал концовку!!!!! | | | | СИЛЁН
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: ... | Завтра, наверное, схожу посмотрю. | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | пацаны,я зашел на тему чтобы огорчить вас......фильм хуня полная,я токого неожидал,кроме соплей я там больше ничего неувидел.....действий минимум....вообщем шлак отборный ....надеюсь что пираты будут намного круче,ведь бюджет фильма 200$мил. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | фильм достаточно нудный идет 2 с половиной часа,вот если бы он шел полтора то было ьбы норм как раз.
пиздаты ймомент был когда он двух ублюдков ебнул потом и Мери ДЖейн ебнул она упала короче ))и я встаю на весь зал аа красавчик и хлопать начинаю))и весь зал за мной давай хлопать)) | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Вчера был с девчонкой,настолько пиздатый фильм что я даже не сосался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Хорошое кино, логическое завершение трилогии
Этот паук второй ахуенен | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | бля невидел еще хочу посмотреть, думаю круто будит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | хуйня редкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ХЗ, несмотрел, точнее смотрел но толькл отрывки | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | какой то хуевый фильм слишком много всего слишком много действий мозг не успевает понять что за хуйны и как этот парень превратился в песок ? как он собирается назад ? это ведь ни каким законам не подчиняется ... | | | | |