![]() |
Чел-Out (Хз Кто, Po'Kus) - Раунд 4: Cюрприз для Деда Мороза vs. Фанатик туса (МцСквот, |i|san) LVHH Team Battle Ну вот и наш 4 раунд, наконец-то оппоненты сдали трек..) Ссылка: http://dump.ru/file/3748188 Запись: Jast Jazz REC. Голоса по порядку: Хз Кто, Po'Kus Добавлено через 6 минут 5 секунд лилсан, прости я тя неправильно написал в названии темы) |
Ни чё так батлово звучит) панчи есть хорошие, раскрытия я правдо не уловил короче не мне решать кто пройдёт, удачи вам п.с ник мой неправильно написал, пишится он так L1LSAN если заглавными. |
Цитата:
фишка раскртытия в том, что недавно у димасты был микстейп под названием Bad Santa, и мы сделалли про то, как мы думали что это крутая у него жизнь и потом типа решили делать все также и стать такими же) финал раскрытия, не буду писать, думаю он понятен) |
ае)))раскрытие просто охуенненькое :kiss: ае даблтайма у двоих :horosho: да и рифмы гуд нет заеженных))) Надеюсь пройдете в 5-й):horosho: |
оуе) надеюсь, все поймут правильно раскрытие) |
Дед Мороз наверное охуеет от такого сюрприза :D трек классный,зарифмовали сочно :horosho: хоть на репит ставь :seva: |
Хорошо рифмуете, приятная читка...Понравилось больше, чем оппонентов... Я за вас, жаль мой голос ничего не решает)))...Молодцы!!! |
Минус всетаки хороший нашли)У Димана сукорения понравились, вообще супер:horosho: Покус тожэ хорош) просто както под этот минус Хз Кто лучше голос) Хэ)бит бокс) |
спасибо, перцы) битбокс кстати мой) покус не пробывал читать даже под этот бит) тока на студии перед записью пару раз расчитался) мы просто до вчерашнего дня спориили какой бит взять) я переубедил))) ну вот собстно) |
Цитата:
та я понял,что твой бит бокс) |
Нарифмовали пиздец как:horosho: Фишка с бит-боксом крутая вышла. Раскрыли не обычно,вообщем я прокачался)) Ваш трэк больше понравлся,желаю удачи:horosho: |
спасибоу))) рад, что все получилось, что я лично задумал) |
а как посмотреть кто вопще прошел в 4ый раунд? как не зайду на сайт таблица не пашет:mad: трек прикольный кинул в плеер:) |
Цитата:
с таблицей они пока еще не сообразили чото... а вот пары можно глануть тут http://lvhh.lv/forum/showthread.php?p=309783#post309783 там пали первый пост от админа) |
первый чел очень даже ничего зачитал, только расскрытия не уловил нормального, припев ужасный .. второй Мс как-то совсем не понравился ... В целом расскрытие про димасту не вкатило а так на -ку тречог ;) удачи парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы хороши:horosho: у обоих,подали неплохо,но в этом оппоненты вас превосходят)перебежки не все удались,в целом неплохой трэчо |
вот тут хзктошиииич ееебать как крутаааан)))) ваще под бит ложится как будто телочка прям для тебя поет))) покус тож пизддат. круто кароче у вас пижже трек:kiss::meat::horosho: |
Цитата:
поняятн, а то очепятку то влепил:guinda: Добавлено через 1 минуту 12 секунд а пасибо мэны)монька прокачался)))) е) очень интересно на самом деле что поставят нам судьи)) ну я кстати уверен что плейкритикал сто пудов будет против нас..)_ Добавлено через 19 минут 22 секунды ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАКАЧКОЙ ВОТ ЕЩЕ ССЫЛОЧКА: http://www.rapidshare.ru/1248116 |
крутой трек:horosho: но 2 и 3 раунд хуй знает почему больше нравились))минус чтото не по мне тут))удачи парни) |
Цитата:
|
ой бля минус чото не впиздил меня ужасно))) текст и исполнение нравится ваше уже постоянно, но сведос говнистый и минуса не переношу такие( удачи, братья, но думаю раунд за соперниками, хотя они тоже не порадовали. тема долбоёбская очень. хз будет ли от нас трек воще) |
Ну че сказать, вальнули заебцом оба, рифмовки охуенные как всегда, перебежки нам вкатили всем))) Припев конечно пиздец, мозг выносит и заседает в башке)))) Короче не слушал оппонентов, но им будет сложно вас пройти сто пудова, давай парни как мы говорили в финале чтобы порвали там любую команду))):seva::seva::seva::bomba::bomba::bomba:: meat::meat::meat:;):kiss::inlove: |
Цитата:
Цитата:
ну хз, сложная пара у нас, ноя надеюсь удача у нас.) пасибо ребят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |