![]() |
Чел-Out (Хз Кто, Po'kus) - 2 Раунд LVHH - Счастливое число (team battle)) Ну значит так. В этот раз на одной студии записаться не удалось) но вот я, наканец-таки, дописал свою часть)))) 1-я часть: Po'Kus (записано на White Smoke Rec.) 2-я часть: Хз Кто (записано на Just Jazz Rec.) ССылка: http://dump.ru/file/3427954 или http://ifolder.ru/14037341 вот такой тречок на второй отбор вышел) ЦЕНИМС!);) |
стаффик :bomba: Добавлено через 1 минуту 30 секунд у меня ошибку выдает |
|
Покус по рифмам :horosho: исполнение хорошо . :bomba: Хз Кто рифмы :inlove: подано хорошо . ускорения :horosho: вообще шикарно )) очень круто . пройдете :horosho: лучше , чем отборочный . по звуку отличаетесь :D Цитата:
|
:kiss: трек меня самого впёр, чего никогда не было практически))) |
ща я кину нормальную ссылку на другой обмен Добавлено через 1 минуту 34 секунды всев первом сообщении есть ссыль вторая) |
скрой ссылку а то в баню пойдёшь |
раздел по-моему вообще не модерируется , так что никто ни куда не пойдет ) |
Цитата:
|
слышал раньше из вас 2их только хзшного, подумал он первый читает, вы очень похожи, хороши |
хороши оба) х3 кто подрос пиздато) молодцы) хорошо застелили) |
:dovolen::seva: |
всем пасибо))) сифон, я вообще в корнях решил поменяться)))) |
Йопта та) Покус впёр ражложил хорошо) понравился с "атлантом " своим))))))) и не только) у Димана ускорение заебись и панч про стима с шампанским впёр)))). :horosho: |
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трэкчик,хорошо слушается:horosho: |
МИНУС КРУТ:king: Рифмы бесят такие:tomato:((Заещенно как то:mad: читка крутая у обоих:horosho: под минус хорошо легли второй гунтано мо чем то напомнил:saint: голосом наверно:saint: :blackust: удачи |
мээээ кал он и в африке кал комменты оставляем кто оставит коммент тому комплимент аахахаххаха:nsk: |
Цитата:
|
Четкий трекан))молодцы...долго ждал)))опровдали ожидания ...прямо во второй) не стой страници))))просто зашел))) |
ну по поводу рифм по моему все уже заезженные:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |