текст незамысловатый, что то типа мысли вслух.. все внатуре очень искренне звучит, например про желание "отвязаться от жизни и убежать на лыжах", про "слезы любимой" после твоего выстрела в висок...
понравились интонации и особенно бэки на словах "как на фортепиано.....кто-то пьяный"
улыбнула фраза "сойду с ума, так и не став старым дедом"
про кроликов тоже понравилось)) (я ж ваще зайчиков люблю)
читка- тоже без особых извращений, зато голос интересный, сразу узнается...
и флоу между прочим действительно нехуйское- я это абсолютно серьезно говорю
больше всего меня проперли интонации в фразе "выстрел в висок из кру-пно-го калибра"
(побольше бы таких фишек!)
минус такой милый кстати
маленький недостаток: када еду в метро, приходится прибавлять громкость в плеере, и сэмпл к сожалению перекрывает голос (капу бы погромче, ага
)
немного напомнило трэк роки "включаю сердце" (ib6-r3 кажется), всмысле не конкретно по тексту/читке/музыке, а по атмосфере, настроению что ли... такой вот немного грустный трэк... причем именно не депрессивный, а тока слегка грустный, даже с некоторой долей иронии...
(если ты слышал ту рокину песенку, думаю ты меня поймешь
)
понравилось то, что у тебя в отличие от многих начинающих мц, нет таких стремных недостатков от которых нужно было бы избавляться...(типо непопадание в бит, хреновая дикция, дебильная рифмовка и тд.)
у тебя как раз все очень даже ровно и симпатично.
в целом- мне очень понравился этот трэк, слушать приятно. всю неделю гоняю в плеере))
мир