![]() |
Чеки'st - С Мелом (вполне финал демо) Вот собственно и началось. Мой первый сольный трек каторый я хотел бы представить вам на растярзание. Цените, ругайте, возмущайтесь, а главное Наслаждайтесь! Музыка - SiD from dDrop. Слова - Чеки'ST from dDrop Сведение и бла бла бла - SiD from dDrop. Чеки'ST - С Мелом. лира :miha: |
качается.:) |
Так ну вообщем трэк понравился!;) Зачитано Намного лучше чем в батле про султана.:black: Музычка понравилась, мелодичная такая!:horosho: Текст, тоже хорош! Слушается хорошо! Молодца!;) |
Спасиба большое. Приятно читать подобное ю ноу :boyara: |
Кстати, я Первее тебя отписался, так что не воспреми это как.........Ну ты понял, что я имел в виду! ;) |
Биток джазовый такой легкий, кайф, одним словом. Текст незамысловат, флоу не очень напористый, но с задумкой сходится, думаю. Эмси в принципе хорош, но рифмы и построение текста отточить бы. Трек в плейлист полюбому. |
ок понял минуса каторые тебе не понравились. Учту! :blackust: пойду своей девушке поставлю....отписывайтесь! Скоро приду всех поблагадарю и зачку ошибки! :miha: |
Минус в кайф.Показалось чуть реверба много на капе.Читаешь прикольно мне нравиться такой стайл.Кароший плотный андерграунд.Удачи в будущем :rolleyes: |
на заебком заебошил |
Очень уж не плохо, для начала Соло-работы!;) |
Мне понравилось:D душевно так;) |
качаю:skald: |
Салома ДАСТ paniCore ----------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ! буду стараться делать лучше. Мика, так и не докачала? ;) :black: |
Слон олсо сенькс ;) |
музычка очень прикольная, считка тоже хорошая, в целом очень хорошо... |
:ugw: Цитата:
|
СвятаКошк в стуле... :adiboy: :muse: калл значит |
Цитата:
|
i'm щастлив что вы не бодритесь под это :black: это ещё раз доказывает что я неудачник :black: thnx too all за коментс и no more UP! Fuck to all my thinks! :miha: |
а у меня есть в ахуенном качестве;) пиздатенький такой расслабончик |
стиль, весьма солидный, эдакий с выдержкой. мне понравилось.:boyara: |
скачал когда послушаю отпишусь |
Цитата:
lyapiss lippuringa, Спасибо большое за коментс! Ожидаю обязательно отписей Мики и Каотрота!!!:miha: |
странно меня чего-то совсем не вперло... минус особенно не понравился, он слишком заглушает твой голос:( |
Цитата:
пересводить и перезачитывать буду тока в том случаи если будет на альбом идти или на сборник что маловероятно...хотя витька хотел на альбом андервотера закатать этот трек...скорее всего из-за этого он и будет переделываться... Всёравно спасибо за комменты! :black: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |