Поднялся в организации
3 января 2013, 21:51
| | |
#151 (ПС)
| Крутой релиз! Очень раз за Чекера! Жду ДВД! | | | |
3 января 2013, 21:56
| | |
#152 (ПС)
| когда фит с фифти!? | | | | Наследие Предков
3 января 2013, 21:59
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от каратэ 2 Саша Мёд а что ты думаешь по этому поводу?) думаю, что качать не буду Саш,как насчет серии "от первого лица" с Чекером? Его бы кондрат ебанул от счастья | | | | активный пользователь
3 января 2013, 22:06
| | |
#154 (ПС)
| | | | |
3 января 2013, 22:09
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Сериал кстати заморожен на неопределённый срок, возможно с концами влади сказал мне,что ты не умеешь хорошо снимать | | | | активный пользователь
3 января 2013, 22:28
| | |
#156 (ПС)
| | | | | победитель
3 января 2013, 22:34
| | |
#157 (ПС)
| Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 января 2013, 22:49
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. Я тебя сразу узнал по стилю Показать скрытый текст
Привет Розовая невеста | | | |
3 января 2013, 22:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд тем не менее это никак не противоречит словам влада | | | | Наследие Предков
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Саша Мёд Сериал кстати заморожен на неопределённый срок, возможно с концами влади сказал мне,что ты не умеешь хорошо снимать Чекер жи реальный пасан с кутузы,ёпта
Не пидор,как Влади,хуйни такой за Сашу в жизни не скажет | | | | победитель
| | |
#161 (ПС)
| Да, забыл написать о том, что я не виртуал ни Саши, ни Наташи. Пока вас тут 10 человек несмешно шутит, Чекеру вконтакте пишут сотни лестных отзывов. Следовательно, вы все просто-напросто завидуете человеку, кто самостоятельно хоть чего-то ДОБИЛСЯ! | | | |
3 января 2013, 22:54
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Саша Мёд Сериал кстати заморожен на неопределённый срок, возможно с концами влади сказал мне,что ты не умеешь хорошо снимать Чекер жи реальный пасан с кутузы,ёпта
Не пидор,как Влади,хуйни такой за Сашу в жизни не скажет и то правда,чего это я | | | | Наследие Предков
3 января 2013, 22:55
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. Ты вот серьезно сейчас?
То есть Сашку мы не номинируем? Пацан вырос? | | | | активный пользователь
3 января 2013, 22:55
| | |
#164 (ПС)
| это его мнение, он имеет на него право | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 января 2013, 22:56
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Наполеоновские планы Любишь мои диски
я люблю большие сиськи
горячей,чем парень финский
заливаю,как шотландец виски
распыляю свои рифмы строго для ушей
в клубе диджей тинейджер юзает еджей
а мы рубаем под биты,а не под бичи
наши панчи,как картины от Д`авинчи
слизывать стиль хуже,чем лизнуть подмышки
тут ничего не светит,даже если кинешь фишки
хлебом не корми точу деликатесы в рестике
ты играешь в нолики,я играю в крестики
мы в мире всех чудесней,больше накуролесили
возьмем запас,сделаем напас и пойдем лесом
не надо беса,долларов и евро
напишу хоть пьесу,плати бабки ёпта
анализируй мысли,хотя бы для близира
один обморожу вашу тусу,как Саб зиро
все по чину шесть косых,сканка за чиру
в уличных фильмах я как Аль пачино
но за рэпчину,как солдат за автомат в ответе
второго Чекера не найлешь на целом свете
мочите рога-мы молча мочим врага
даже если нет ствола будет братата пау-ёу
пака-пака мы не терпим краха
наша атака сделана без брака,словно росомаха
с одного маха драка не драка,маза фака
по моим словам ты выкупаешь брата
Чекер экиэй че,наполеоновские планы
мы как вандалы разносим левые кланы
даже без банданы,даже без монтаны ёу
Панчи Сашки на граните высекать надо Учитесь,ёба,не рифмуется,так человек слова в рифму сам придумывает.Суки мы,довели талантливого человека до аццкого бугурта видна глубокая филосовская позиция непростого человека | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. Ты вот серьезно сейчас?
То есть Сашку мы не номинируем? Пацан вырос?
Десять долбаебов решили пообедать,
Один вдруг на Украине поперхнулся — их осталось девять. | | | | Наследие Предков
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да, забыл написать о том, что я не виртуал ни Саши, ни Наташи. Пока вас тут 10 человек несмешно шутит, Чекеру вконтакте пишут сотни лестных отзывов. Следовательно, вы все просто-напросто завидуете человеку, кто самостоятельно хоть чего-то ДОБИЛСЯ! Бро,ты простыл? У тебя жар? | | | | победитель
3 января 2013, 22:57
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. Ты вот серьезно сейчас?
То есть Сашку мы не номинируем? Пацан вырос? Номинируем, конечно, за былые заслуги, так сказать. Он не против. Альбом-то 2013 года фактически. | | | | Справедливый
3 января 2013, 23:42
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
3 января 2013, 23:46
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA Кстати мне альбом понравился. Я почувствовал рост исполнителя. Среди прослушанных песен выделю "Замутим", "Стынут реки" и "Хип-хоп". Не знаю, при чем здесь олень года, но, по-моему, довольно ровный рэп. Я бы такой даже в машине послушал и друзьям не стыдно включить. Ты вот серьезно сейчас?
То есть Сашку мы не номинируем? Пацан вырос? Номинируем, конечно, за былые заслуги, так сказать. Он не против. Альбом-то 2013 года фактически. Да похуй на альбом.Альбом это последний гвоздь в подкову на Сашкином копыте.Предвыборку замутить надо как надо быть | | | | активный пользователь
3 января 2013, 23:57
| | |
#171 (ПС)
| ребята . завтра у нашего Саши день рождения. очень прошу вас поздравить его и по возможности подарить подарки. пусть это будет что угодно , главное внимание. с наступающим Саша. | | | | новый пользователь
4 января 2013, 00:26
| | |
#172 (ПС)
| - братата пау-ёу
пака-пака Ну по сравнению с АФ-АФ-ПАФ-ПАФ определённо виден прогресс Исполнитель растёт, что не может не радовать | | | | Я испытатель дубликатора
4 января 2013, 01:17
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да, забыл написать о том, что я не виртуал ни Саши, ни Наташи. Пока вас тут 10 человек несмешно шутит, Чекеру вконтакте пишут сотни лестных отзывов. Следовательно, вы все просто-напросто завидуете человеку, кто самостоятельно хоть чего-то ДОБИЛСЯ! и снова сказка про белого бычка | | | | R
4 января 2013, 08:12
| | |
#174 (ПС)
| обложка просто гавнОбомба как так то вообще может быть? | | | | underground
5 января 2013, 02:08
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от To Hate All Наполеоновские планы Любишь мои диски
я люблю большие сиськи
горячей,чем парень финский
заливаю,как шотландец виски
распыляю свои рифмы строго для ушей
в клубе диджей тинейджер юзает еджей
а мы рубаем под биты,а не под бичи
наши панчи,как картины от Д`авинчи
слизывать стиль хуже,чем лизнуть подмышки
тут ничего не светит,даже если кинешь фишки
хлебом не корми точу деликатесы в рестике
ты играешь в нолики,я играю в крестики
мы в мире всех чудесней,больше накуролесили
возьмем запас,сделаем напас и пойдем лесом
не надо беса,долларов и евро
напишу хоть пьесу,плати бабки ёпта
анализируй мысли,хотя бы для близира
один обморожу вашу тусу,как Саб зиро
все по чину шесть косых,сканка за чиру
в уличных фильмах я как Аль пачино
но за рэпчину,как солдат за автомат в ответе
второго Чекера не найлешь на целом свете
мочите рога-мы молча мочим врага
даже если нет ствола будет братата пау-ёу
пака-пака мы не терпим краха
наша атака сделана без брака,словно росомаха
с одного маха драка не драка,маза фака
по моим словам ты выкупаешь брата
Чекер экиэй че,наполеоновские планы
мы как вандалы разносим левые кланы
даже без банданы,даже без монтаны ёу
Панчи Сашки на граните высекать надо Учитесь,ёба,не рифмуется,так человек слова в рифму сам придумывает.Суки мы,довели талантливого человека до аццкого бугурта видна глубокая филосовская позиция непростого человека глубокая. | | | | |