модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЛеРо Пиздец ты Бедросович Чекерок  туы уже не смех, а жалость вызываешь, ей Богу жаль,что ты на земле чье то место занимаешь Добавлено через 33 минуты 45 секунд -Цитата от kid21 лучше б работу искал дальше  можно поподробнее  взывал тут Чекерок о помощи недавно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Посоны, вы вот гогочете тут, а хэдлайнер же наверняка всерьёз расчитывал свой нос засунуть Тимуру в самое пукало подобострастно этим треком, ну или хотя бы получить хоть малейшую известность, воспольвовавшись трендовым хештегом - ан нет, снова нихуя не получилось у парня, опять никому не нужен оказался толстожопый карлик - лишь говна навернул за обе щеки уже привычным жестом
Я кстати скачал песенку, очень понравилась рифма филлипок-фраерок-типок, талантливо
Чекерок, ты мне дай ответок на вопросок - твой тречок зачем запакован в рарок?
Кстати, вконтактике если хуйнуть калпак антисон в поиске, выскакивает сие - http://vk.com/zm_antison.
Кто-нибудь, успокойте моего внутреннего анискина - скажите мне, что наглая барыжка спидком мне там лишь мерещится ввиду моей испорченности. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 22 июня 2012 в 13:36.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от кай Кто-нибудь, успокойте моего внутреннего анискина - скажите мне, что наглая барыжка спидком мне там лишь мерещится ввиду моей испорченности. мерещицца , да) как я понял, там какая-то сацыально-флэшмобная хрень для тех кому на Руси заняцца нечем. типа скидываешь номер, тебе ночью звонит хуйпойми кто, ну и общение типа. можно чужой скинуть в плохих целях) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Пока вы тут пиздите,жалкие завистники,пацан к успеху семимильными шагами топает.Это вам не мелочь на Кутузе сшибать  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от кай Кто-нибудь, успокойте моего внутреннего анискина - скажите мне, что наглая барыжка спидком мне там лишь мерещится ввиду моей испорченности. мерещицца , да) как я понял, там какая-то сацыально-флэшмобная хрень для тех кому на Руси заняцца нечем. типа скидываешь номер, тебе ночью звонит хуйпойми кто, ну и общение типа. можно чужой скинуть в плохих целях) Ну тогда я спокоен 
Хотя затея ничуть не менее ебанутоватая, чем спидками через вконтактик барыжить Показать скрытый текст
Один хер палевно выглядит всё это как-то
| | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кай -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от кай Кто-нибудь, успокойте моего внутреннего анискина - скажите мне, что наглая барыжка спидком мне там лишь мерещится ввиду моей испорченности. мерещицца , да) как я понял, там какая-то сацыально-флэшмобная хрень для тех кому на Руси заняцца нечем. типа скидываешь номер, тебе ночью звонит хуйпойми кто, ну и общение типа. можно чужой скинуть в плохих целях) Ну тогда я спокоен 
Хотя затея ничуть не менее ебанутоватая, чем спидками через вконтактик барыжить Показать скрытый текст
Один хер палевно выглядит всё это как-то
я чёт вообще не выкупаю, это кто там спидами вконтакте торгует  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Весомый трекан)) | | | | синхронное движение
Держи марковь жалкий хейтор, ты способин только дома прасиживать жопу у кампьютера и сидиш завидуеш там!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вышка! маэстро на стиле! | | | | Наследие Предков
Держи марковь жалкий хейтор, ты способин только дома прасиживать жопу у кампьютера и сидиш завидуеш там!! Санёк безусловно оценит твой пост  Ему в бане это как кружка холодного пива после парной. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUILD U UP вышка! маэстро на стиле! Виктор,маэстро вашим поступком зело огорчен был.Зачем такой событийный сингл в демомузыку был сослан  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657456546 -Цитата от Микао Усуи -Цитата от fliko 
Держи марковь жалкий хейтор, ты способин только дома прасиживать жопу у кампьютера и сидиш завидуеш там!! Санёк безусловно оценит твой пост  Ему в бане это как кружка холодного пива после парной. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUILD U UP вышка! маэстро на стиле! Виктор,маэстро вашим поступком зело огорчен был.Зачем такой событийный сингл в демомузыку был сослан  Я в курсе.
Он для меня, как драконы для Кхалиси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | блядь а я сейчас учавствую в батоле где тема раунд давайдосвидания так что придёца и мне почувствовать себя в шкуре оленя  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Микао Усуи
Виктор,маэстро вашим поступком зело огорчен был.Зачем такой событийный сингл в демомузыку был сослан  сево ругаися насянике
не йа этава делат | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ебануться | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Забанил то Кид21 лохматотолстожопокарлика по личной неприязни  ибо статья там у него пуковая получается 
Шпуняют его темы по всем разделам))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от g1dr0stuFF Трек ваще сингл  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | #чистоплотный | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker #чистоплотный Ты чистожирный, а не чистоплотный  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | чекер ничтяк рьепер   | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Микао Усуи постарался  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Микао Усуи базару ноль ахуенская фотка, ты ахуеннейший фотошопер, но зачем она в каждой теме??? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker -Цитата от Микао Усуи базару ноль ахуенская фотка, ты ахуеннейший фотошопер, но зачем она в каждой теме??? Я боялся что вдруг ты не увидишь и не оценишь  | | | | |