РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 01:37
| | |
#201 (ПС)
| ну да блядь лучше схватить пятёру по статьям 228.2 и 30.1 по первачку за сбыт 0.6 гарика другу детства который обосрался перед мамой и всё рассказал нормальным пацанам из ОБНОНА
я Родину люблю всем сердцем но силовые её структуры откровенно выносят мозг уже 15 лет
да, я наркоман, я им есть, был, буду и остаюсь и хуле - давайте тогда вышку за любой кайф и я согласен, тока лечить не надо | | | | реп - гавно
5 февраля 2010, 01:41
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт да, я наркоман, я им есть, был, буду и остаюсь и хуле красавец вообще  | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 01:49
| | |
#203 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 01:51
| | |
#204 (ПС)
| не надеясь на понимание, могу тебе чётко сказать что помимо всей жести, наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. цена такого опыта действительно велика но тем кто переносит его открыта почти что вся жизнь с её потаёнными смыслами и хитросплетением событий
я научился ждать у героина.. а любовь стоит того чтобы ждать.. | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 01:59
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт не надеясь на понимание, могу тебе чётко сказать что помимо всей жести, наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. цена такого опыта действительно велика но тем кто переносит его открыта почти что вся жизнь с её потаёнными смыслами и хитросплетением событий
я научился ждать у героина.. а любовь стоит того чтобы ждать.. Ты полный тогда  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:06
| | |
#206 (ПС)
| между прочим, баран  | | | |
5 февраля 2010, 02:08
| | |
#207 (ПС)
| а у еас за то легальная водка | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:11
| | |
#208 (ПС)
| я против синевы и употребления,но это мой выбор, арчи может быть ты прав со своими замутами и хитросплетениями, я не был там не знаю.
но здоровый дух, трезвость ума может быть это и есть спасение души | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:13
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от nikokoi я против синевы и употребления,но это мой выбор, арчи может быть ты прав со своими замутами и хитросплетениями, я не был там не знаю.
но здоровый дух, трезвость ума может быть это и есть спасение души спасатели блядь спешат на помощь  идите вы лесом все
много спасали но в результате сгинули сами | | | | неновый пользователь
5 февраля 2010, 02:14
| | |
#210 (ПС)
| нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:18
| | |
#211 (ПС)
| у каждого свои замуты,лечить никого не со бирался за просветлением к другим культовым личностям, ту главное найти человеку мне кажется найти определенный угол об который биться головой и все впринципе он щаслив | | | | сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:20
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от FeLikSs нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) Да ну нахуй, серьёзно. 
Я представляю если каждый будет глушить пивас и дуть плотно.  Через пяток-десяток лет подростки превратятся в тормознутых плановых распиздяев с пивным брюхом, хуй вспомнят что на прошлой неделе было и не встанут с кровати пока пивас с дудосом не закончатся. Не все, конечно, но дохуя таких будет. | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 02:21
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от nikokoi я против синевы и употребления,но это мой выбор, арчи может быть ты прав со своими замутами и хитросплетениями, я не был там не знаю.
но здоровый дух, трезвость ума может быть это и есть спасение души Наркотики же употребляют не чтобы спасти душу  | | | | сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:23
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. Ну хуй знает, на самом деле, про что ты говоришь  , но если про то, что наркотики показывают людские качества без прикрас и всей хуйни зачастую, то ты прав. На это люди, скорее, не предпочитают не обращать внимания, а бояться обратить. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:24
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от FeLikSs нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) Да ну нахуй, серьёзно. 
Я представляю если каждый будет глушить пивас и дуть плотно.  Через пяток-десяток лет подростки превратятся в тормознутых плановых распиздяев с пивным брюхом, хуй вспомнят что на прошлой неделе было и не встанут с кровати пока пивас с дудосом не закончатся. Не все, конечно, но дохуя таких будет. мне один кориш утверждал что запрет на шмаль а легальный алко это вавилон, типа нам специально запрещают курить чтоб мы не открыли для себя все границы разума, я согласен человек синий он чаще всего злой, но могу сказать что надутый человек сильне неадекватен пример тому лично мой, кориш с окна вышел месяца 4 назад так что я хз если уж отталкиваться от того что это все необходимо человеку чтоб расслабиться, то культура употребления чтоль какая та должна быть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:24
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от FeLikSs нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) ага а после 30ти точек мёда ты вообще уже не бегунок а пассажир
иди спать - завтра в школу | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:25
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от nikokoi я против синевы и употребления,но это мой выбор, арчи может быть ты прав со своими замутами и хитросплетениями, я не был там не знаю.
но здоровый дух, трезвость ума может быть это и есть спасение души Наркотики же употребляют не чтобы спасти душу  не бери вголову наверно слишком пафосно написал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:26
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. Ну хуй знает, на самом деле, про что ты говоришь  , но если про то, что наркотики показывают людские качества без прикрас и всей хуйни зачастую, то ты прав. На это люди, скорее, не предпочитают не обращать внимания, а бояться обратить. как-нибудь напишу про это статейку, а можт и книжку.. тут суть вся в том, что менеджер банка - он менеджер банка и ему ссыкотно спалиться на какой-нибудь хуйне
а героинщику на кумарах до пизды всё и остановить его может только непосредственно сама судьба
я к тому что должно случиться что-то из ряда вон выходящее чтобы заставить первого исполнить хотя бы десятую долю того что второй исполняет ежедневно.. а это опыт - чем он обширней, тем панорама восприятия более всеобъемлюща
ну и наконец манагер как правило боится перестать быть манагером - это его статус, его позиция
а наркоман как ты думаешь - боится перестать быть наркоманом?
(это очень вкратце)
зы.. мои лучшие друзья и самые дорогие люди - все "бывшие" (кроме мамы).. очень тёплые отзывчивые и понимающие - все как один, я к ним когда приезжаю в любых состояниях, мне уже не нужен ни мёд ни синька
когда я вижу свет в твоих глазах, братик.. это и есть кайф | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:28
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. Ну хуй знает, на самом деле, про что ты говоришь  , но если про то, что наркотики показывают людские качества без прикрас и всей хуйни зачастую, то ты прав. На это люди, скорее, не предпочитают не обращать внимания, а бояться обратить. как-нибудь напишу про это статейку, а можт и книжку.. тут суть вся в том, что менеджер банка - он менеджер банка и ему ссыкотно спалиться на какой-нибудь хуйне
а героинщику на кумарах до пизды всё и остановить его может только непосредственно сама судьба основная задумка? еслиб все на кумарах гоняли поубивали бы друг друга наверно...? | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 02:30
| | |
#220 (ПС)
| Ну есть же и героинщики на кумарах менеджеры банка  | | | | неновый пользователь
5 февраля 2010, 02:40
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от FeLikSs нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) ага а после 30ти точек мёда ты вообще уже не бегунок а пассажир
иди спать - завтра в школу Блин я закончил школу)))уже 3 года назад)))не воспринимай все так близко к сердцу!!!    | | | | сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от FeLikSs нахер все запритить и бухло(ну кроме пивасика)и наркоту крепкую!и лигалезавать траву,да гарик!!!вот пьяный может такое начудить что пиздец!!а нормально обдутый чувак просто ни когда не проявит агрессии))) Да ну нахуй, серьёзно. 
Я представляю если каждый будет глушить пивас и дуть плотно.  Через пяток-десяток лет подростки превратятся в тормознутых плановых распиздяев с пивным брюхом, хуй вспомнят что на прошлой неделе было и не встанут с кровати пока пивас с дудосом не закончатся. Не все, конечно, но дохуя таких будет. мне один кориш утверждал что запрет на шмаль а легальный алко это вавилон, типа нам специально запрещают курить чтоб мы не открыли для себя все границы разума, я согласен человек синий он чаще всего злой, но могу сказать что надутый человек сильне неадекватен пример тому лично мой, кориш с окна вышел месяца 4 назад так что я хз если уж отталкиваться от того что это все необходимо человеку чтоб расслабиться, то культура употребления чтоль какая та должна быть Тут изначально ОЧЕНЬ ДОХУЯ зависит от человека самого.
Вот что значит "синий чаще всего злой"? Я, наоборот, по синему делу дружелюбен и любвеобилен  , хоть местами и быдловат, но только если на это вынуждают, как бэ. 
Ну а выйти в окно удутым, это хуууй знает что дуть надо.  Хотя видел я видюхи, где чуваки под спайсами по деревьям лазили и в блевоте своей лежали, но нахуй оно тогда, спрашивается, надо?
Дело в том, что если человек изначально мудак, то водка, дудка, героин и всё остальное только ускорят процесс его неминуемого пиздеца. Алкоголь и наркотики другой личности из тебя не делают, а только открывают всё то, чего ты о себе не знал/не хотел знать. И если ты настроен сознательно или подсознательно с крыши прыгнуть, то без алкоголя и наркоты прыгнешь тоже, просто чуть позже.
Ну это типа так мне всё это представляется. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:41
| | |
#223 (ПС)
| ну и чтобы закрыть этот вопрос, главное - быть человеком.. хоть в чём-то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну есть же и героинщики на кумарах менеджеры банка  есть конечно
я ж говорю - целиком тут развивать эту тему долго и мутно
как-нибудь в другой раз | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
5 февраля 2010, 02:44
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от nikokoi -Цитата от Мистер Гаррисон
Да ну нахуй, серьёзно. 
Я представляю если каждый будет глушить пивас и дуть плотно.  Через пяток-десяток лет подростки превратятся в тормознутых плановых распиздяев с пивным брюхом, хуй вспомнят что на прошлой неделе было и не встанут с кровати пока пивас с дудосом не закончатся. Не все, конечно, но дохуя таких будет. мне один кориш утверждал что запрет на шмаль а легальный алко это вавилон, типа нам специально запрещают курить чтоб мы не открыли для себя все границы разума, я согласен человек синий он чаще всего злой, но могу сказать что надутый человек сильне неадекватен пример тому лично мой, кориш с окна вышел месяца 4 назад так что я хз если уж отталкиваться от того что это все необходимо человеку чтоб расслабиться, то культура употребления чтоль какая та должна быть Тут изначально ОЧЕНЬ ДОХУЯ зависит от человека самого.
Вот что значит "синий чаще всего злой"? Я, наоборот, по синему делу дружелюбен и любвеобилен  , хоть местами и быдловат, но только если на это вынуждают, как бэ. 
Ну а выйти в окно удутым, это хуууй знает что дуть надо.  Хотя видел я видюхи, где чуваки под спайсами по деревьям лазили и в блевоте своей лежали, но нахуй оно тогда, спрашивается, надо?
Дело в том, что если человек изначально мудак, то водка, дудка, героин и всё остальное только ускорят процесс его неминуемого пиздеца. Алкоголь и наркотики другой личности из тебя не делают, а только открывают всё то, чего ты о себе не знал/не хотел знать. И если ты настроен сознательно или подсознательно с крыши прыгнуть, то без алкоголя и наркоты прыгнешь тоже, просто чуть позже.
Ну это типа так мне всё это представляется. ну отчасти согласен с тобой, но хуй знает у меня такое ощущение что дудка и водка любова человека превратит в обезьяну, деградация... но тут ка кбе тоже имхо может быть я плохо слушаю рифмы  чертова клава надо батарейки менять | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:45
| | |
#225 (ПС)
| дудка тоже большинство тупит жёстко
просто делает это менее заметно
да и вообще, всё хорошо в меру
особенно - спидбол | | | | |