реп - гавно
6 февраля 2010, 14:45
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт государство нарушает твои свободы, черт возьми! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Supr3m3 -Цитата от peproom а в армию служить ты не хочешь случайно? Хочу, после универа пойду. Причём здесь это? -Цитата от peproom свободный ты наш демократ бля Вась, демократия разной бывает
Если тебе нравится когда Большой Брат анально властвует тобой - пиздуй в КНДР. расскажи мне еще про демократию и большого брата, еблан ты мохнатый  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 14:47
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Артур Скотт государство нарушает твои свободы, черт возьми! нет просто военком - не очень умный человек и не понимает фразы "дайте мне автомат - я хочу убивать людей" вне контекста военно-морского юмора | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
6 февраля 2010, 14:47
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от peproom расскажи мне еще про демократию и большого брата, еблан ты мохнатый  Василий, ваши аругменты закончились? Слив засчитан  | | | | демонолог
6 февраля 2010, 15:37
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Tristan! -Цитата от Артур Скотт сначала увеличится потом спадёт в разы и выровняется на уровне меньше изначального
при правильной молодёжной политике, нац. позиционировании и наличии реабилитационных соц. программ, его можно снизить ещё больше шмаль, конечно, не наркотик.. я вот хотел с тобой поспорить, но после этого просто скажу тебе открытым текстом: иди нахуй, придурок
стопудово знаю в какой части uniform distribution ты находишься - нам не договориться.. никак  куда тебе спорить,это ж напрягать извилины надо, а тебе в лом, легче рассказывать гривам сколько ты курил и сколько ты ширяешся, и как ты хорошо все знаешь. ты лучше давай дождись ломки, ебни метадона, и в экстазе чесотки заходи сюда про скрытые смысли жизни рассказывать. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 15:39
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Tristan! -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Tristan! шмаль, конечно, не наркотик.. я вот хотел с тобой поспорить, но после этого просто скажу тебе открытым текстом: иди нахуй, придурок
стопудово знаю в какой части uniform distribution ты находишься - нам не договориться.. никак  куда тебе спорить,это ж напрягать извилины надо, а тебе в лом, легче рассказывать гривам сколько ты курил и сколько ты ширяешся, и как ты хорошо все знаешь. ты лучше давай дождись ломки, ебни метадона, и в экстазе чесотки заходи сюда про скрытые смысли жизни рассказывать. ты чёта не понял? мудачок, не дай тебе Джа испытать на своей жопе все эти скрытые от тебя твоими же комплексами смыслы  мозг через очко вытечет с пересёра | | | | мяу мяу кря кря
6 февраля 2010, 15:40
| | |
#331 (ПС)
| надо срываться в чехию  | | | | eX.Studio
6 февраля 2010, 15:41
| | |
#332 (ПС)
| нахуй чехию  | | | | Думаем головой товарищи
6 февраля 2010, 15:50
| | |
#333 (ПС)
| пиздец ну с Героином амфитаминами и кокаином они переборщили явно))а вообще ребята на хуй наркотики в жизни и так тысячи способов получить кайф (рэп ,секс к примеру) | | | | мяу мяу кря кря
6 февраля 2010, 16:02
| | |
#334 (ПС)
| рэп бля  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 20:54
| | |
#335 (ПС)
| Да рэп это мощно  | | | | ненормальный пользователь
6 февраля 2010, 21:17
| | |
#336 (ПС)
| нарки ибучие  | | | | Ну и?
6 февраля 2010, 21:21
| | |
#337 (ПС)
| бля, а я хотел туда поехать  такую страну этими ебанутыми наркоманами портят | | | | Sun Drops
6 февраля 2010, 21:22
| | |
#338 (ПС)
| Ну и хуй  | | | | sword-hop
6 февраля 2010, 21:23
| | |
#339 (ПС)
| теперь решено куда поеду на отпуск.
и пусть жена на хуй идет со своим египтом  | | | | Sun Drops
6 февраля 2010, 21:25
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Podo теперь решено куда поеду на отпуск.
и пусть жена на хуй идет со своим египтом  ахахах    А если она узнает что ты тут пишешь?  | | | | sword-hop
6 февраля 2010, 21:26
| | |
#341 (ПС)
| да она итак знает что я на ххру бываю)
будем надеяться что тот пост она не увидит 
если что извини милая я тебя люблю все дела | | | |
6 февраля 2010, 21:27
| | |
#342 (ПС)
| Подо   | | | | ненормальный пользователь
6 февраля 2010, 21:28
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Podo теперь решено куда поеду на отпуск.
и пусть жена на хуй идет со своим египтом  в египте у таксистов есть неплохой гашик и не дорого   | | | |
6 февраля 2010, 21:41
| | |
#344 (ПС)
| имхо египетский гаш (как и СНГшный кстати) - это тот случай когда слова "хуйня для приезжих" имеют самое буквальное значение) из десятка употреблений более-менее значительный эффект был замечен только в одном случае, когда пробивали местные не-сотрудники сферы услуг, доставали типа по знакомству (после нескольких дней синьки нашей привезенной водкой) , из Александрии, с ожиданием в сутки. Да и тот эффект был какойто дико говенный и химозный, поэтому нахуй.
а праведных шишек там тупо нету, даже эти же местные камрады сказали.
только один уличный барыга сказал мол есть, но тут же добавил что достать очень трудно, надо заказывать опять же за сутки-двое (100% предоплата) и опять же из александрии. | | | | ненормальный пользователь
6 февраля 2010, 21:44
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ
имхо египетский гаш - это тот случай когда слова "хуйня для приезжих" имеют самое буквальное значение) из десятка употреблений более-менее значительный эффект был замечен только в одном случае, когда пробивали местные не-сотрудники сферы услуг, доставали типа по знакомству (после нескольких дней синьки нашей привезенной водкой) , из Александрии, с ожиданием в сутки. Да и тот эффект был какойто дико говенный и химозный, поэтому нахуй.
только один уличный барыга сказал мол есть, но тут же добавил что достать очень трудно, надо заказывать опять же за сутки-двое (100% предоплата) и опять же из александрии.
хуйня для приезжих есть везде, в любом городе настоящий таксист по просьбе может замутить настоящего бутора и египет не исключение, 2 раза был и оба раза таксист мутил хороший гашик, шишек да, там нема, по приезду пытались накурить водителя шишкой поники, но он отказался, мол я такую хуйню ещё никогда не видел и сами курите ))
единственное что, то надо торговаться, а то цены за 5 гр стартуют у них с 60-80 бакинских, за 20 раеально забрать 5-ку ) | | | | Вопреки законам природы
6 февраля 2010, 22:12
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Posta1 а нехуй с говном ходить, вытряхивай штанцы дома и заебись все будет о чем ты, недотёпа?
или очередной приколист коих я на хую кручу верчу? верти верти да сам по резьбе не пойди  | | | | реп - гавно
6 февраля 2010, 23:20
| | |
#347 (ПС)
| хуйца сосни и в Чехию пиздуй торчибальди | | | | Sega Tyler
6 февраля 2010, 23:23
| | |
#348 (ПС)
| нафлудили жёско в теме, читать лень... может повторю кого-то...
но
одно дело, если они просто увеличили лимиты, другое дело если они, действительно, легализовали изготовление и продажу...
я за легализацию марихуаны , ибо её запрет всего лишь историческая ошибка и манипуляции отдельных политиков... 
но непонятно, чем можно думать, легализируя всё остальное, думаю, это какая-то ошибка и чешских политиков неправильно поняли... | Кто у истоков? | | | шапки санты
6 февраля 2010, 23:24
| | |
#349 (ПС)
| чехия 
сначала хотели американские про разместить
теперь вообще нарками стали
ебанутые   | | | |
6 февраля 2010, 23:59
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от МЭДЫЧ
имхо египетский гаш - это тот случай когда слова "хуйня для приезжих" имеют самое буквальное значение) из десятка употреблений более-менее значительный эффект был замечен только в одном случае, когда пробивали местные не-сотрудники сферы услуг, доставали типа по знакомству (после нескольких дней синьки нашей привезенной водкой) , из Александрии, с ожиданием в сутки. Да и тот эффект был какойто дико говенный и химозный, поэтому нахуй.
только один уличный барыга сказал мол есть, но тут же добавил что достать очень трудно, надо заказывать опять же за сутки-двое (100% предоплата) и опять же из александрии.
хуйня для приезжих есть везде, в любом городе настоящий таксист по просьбе может замутить настоящего бутора и египет не исключение, 2 раза был и оба раза таксист мутил хороший гашик, шишек да, там нема, по приезду пытались накурить водителя шишкой поники, но он отказался, мол я такую хуйню ещё никогда не видел и сами курите ))
единственное что, то надо торговаться, а то цены за 5 гр стартуют у них с 60-80 бакинских, за 20 раеально забрать 5-ку ) про хуйню для приезжих объяснять не надо, благо сам житель курортного региона  хуй знает, видимо понятия у нас с тобой разные, просто барыги и подгонщики при мне курили то же самое что давали мне, и у них всё налицо было, и по времени так как должно было быть, а мне 5-7 минут непоняток, не более  это при том, что они не пили, а у меня ол инклюзив и в алкоголе крови очень мало) один раз тока, я уже говорил, когда брали типы, имеюшие опыт европы и амстердама. но тупо химкоктейль опять же,неприродные ощущения нихуя  видимо есть такой расклад , что если после гариков подобных сделать экспресс-тест то можно некисло удивиться всякой там барбитуре и опиатам в крови 
в общем, сортовая грунтовочка рулит.
хоть арча тут и орёт, мол плановые - дебилы, а гречку надо любить  | | | | |