сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:46
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт наркотики учат очень многому и открывают глаза на некоторые вещи, на которые "нормальные" люди предпочитают не обращать внимания.. Ну хуй знает, на самом деле, про что ты говоришь  , но если про то, что наркотики показывают людские качества без прикрас и всей хуйни зачастую, то ты прав. На это люди, скорее, не предпочитают не обращать внимания, а бояться обратить. как-нибудь напишу про это статейку, а можт и книжку.. тут суть вся в том, что менеджер банка - он менеджер банка и ему ссыкотно спалиться на какой-нибудь хуйне
а героинщику на кумарах до пизды всё и остановить его может только непосредственно сама судьба
я к тому что должно случиться что-то из ряда вон выходящее чтобы заставить первого исполнить хотя бы десятую долю того что второй исполняет ежедневно.. а это опыт - чем он обширней, тем панорама восприятия более всеобъемлюща
ну и наконец манагер как правило боится перестать быть манагером - это его статус, его позиция
а наркоман как ты думаешь - боится перестать быть наркоманом?
(это очень вкратце)
зы.. мои лучшие друзья и самые дорогие люди - все "бывшие" (кроме мамы).. очень тёплые отзывчивые и понимающие - все как один, я к ним когда приезжаю в любых состояниях, мне уже не нужен ни мёд ни синька
когда я вижу свет в твоих глазах, братик.. это и есть кайф Ну манагер в банке это, конечно, самый лучший противовес героинщику.
Ну как бы человек доведённый до края он то на всё готов, это понятно, но если цель человека - чек гердоса (и только он), то он способен разве что-то благое совершить?
Я к тому, что наркотики они в разных руках будут разному учить. Кто-то просветление найдёт и книгу сможет написать  , а кто-то будет меня ещё стабильно лет пять заёбывать баянами на площадке и стуками в 2 часа ночи с просьбами стакан воды вынести. 
Опять же - я считаю, что изначально ВСЁ от человека зависит, а вся дрянь только показывает этого человека.
Ну а про близких людей, если правду говоришь, то пиздато. 
Мне лично и дудоса хватило, чтобы круг знакомых сузить в разы, а круг друзей до единиц. И не по своей инициативе.  | | | | You'll Never Walk Alone
5 февраля 2010, 02:46
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт менее заметно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:48
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон Ну хуй знает, на самом деле, про что ты говоришь  , но если про то, что наркотики показывают людские качества без прикрас и всей хуйни зачастую, то ты прав. На это люди, скорее, не предпочитают не обращать внимания, а бояться обратить. как-нибудь напишу про это статейку, а можт и книжку.. тут суть вся в том, что менеджер банка - он менеджер банка и ему ссыкотно спалиться на какой-нибудь хуйне
а героинщику на кумарах до пизды всё и остановить его может только непосредственно сама судьба
я к тому что должно случиться что-то из ряда вон выходящее чтобы заставить первого исполнить хотя бы десятую долю того что второй исполняет ежедневно.. а это опыт - чем он обширней, тем панорама восприятия более всеобъемлюща
ну и наконец манагер как правило боится перестать быть манагером - это его статус, его позиция
(это очень вкратце)
зы.. мои лучшие друзья и самые дорогие люди - все "бывшие" (кроме мамы).. очень тёплые отзывчивые и понимающие - все как один, я к ним когда приезжаю в любых состояниях, мне уже не нужен ни мёд ни синька
когда я вижу свет в твоих глазах, братик.. это и есть кайф Ну манагер в банке это, конечно, самый лучший противовес героинщику.
Ну как бы человек доведённый до края он то на всё готов, это понятно, но если цель человека - чек гердоса (и только он), то он способен разве что-то благое совершить?
Я к тому, что наркотики они в разных руках будут разному учить. Кто-то просветление найдёт и книгу сможет написать  , а кто-то будет меня ещё стабильно лет пять заёбывать баянами на площадке и стуками в 2 часа ночи с просьбами стакан воды вынести. 
Опять же - я считаю, что изначально ВСЁ от человека зависит, а вся дрянь только показывает этого человека.
Мне лично и дудоса хватило, чтобы круг знакомых сузить в разы, а круг друзей до единиц. И не по своей инициативе.  ненавижу плановых  а дрянь чё.. говно к говну  | | | | сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:52
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт
как-нибудь напишу про это статейку, а можт и книжку.. тут суть вся в том, что менеджер банка - он менеджер банка и ему ссыкотно спалиться на какой-нибудь хуйне
(это очень вкратце)
Мне лично и дудоса хватило, чтобы круг знакомых сузить в разы, а круг друзей до единиц. И не по своей инициативе.  ненавижу плановых  а дрянь чё.. говно к говну  Да их никто не любит, даже сами себя зачастую. 
Дуть постоянно - это блядское состояние, на самом деле, особенно если долго. Лучше редко, но метко. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 02:54
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Гаррисон
Ну манагер в банке это, конечно, самый лучший противовес героинщику.
Мне лично и дудоса хватило, чтобы круг знакомых сузить в разы, а круг друзей до единиц. И не по своей инициативе.  ненавижу плановых  а дрянь чё.. говно к говну  Да их никто не любит, даже сами себя зачастую. 
Дуть постоянно - это блядское состояние, на самом деле, особенно если долго. Лучше редко, но метко. ты мне то не рассказывай - я 12 лет курил  | | | | сорок седьмой
5 февраля 2010, 02:56
| | |
#231 (ПС)
| | | | | ХвСRec
5 февраля 2010, 03:06
| | |
#232 (ПС)
| Чёта бля, туристов туда понаедет ща... | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2010, 03:08
| | |
#233 (ПС)
| Я знал, что Чехия охуенная страна | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 03:15
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я знал, что Чехия охуенная страна ага и скоро будет РЕАЛЬНО ОХУЕВАТЬ от толп наших сограждан | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2010, 03:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон Я знал, что Чехия охуенная страна ага и скоро будет РЕАЛЬНО ОХУЕВАТЬ от толп наших сограждан Голландия живёт, да и живёт | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 03:19
| | |
#236 (ПС)
| Артур 12 лет курил , бросил и сейчас ненавидешь плановых:?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 03:23
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон Я знал, что Чехия охуенная страна ага и скоро будет РЕАЛЬНО ОХУЕВАТЬ от толп наших сограждан Голландия живёт, да и живёт знаешь, в Амстере единственный язык на котором я слышал "меняю колпак фена на колпак бутерата" в 4 утра на улице был русским  плюс у нас с чехами давнишняя взаимная любовь если ты не в курсах  | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2010, 03:28
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт
ага и скоро будет РЕАЛЬНО ОХУЕВАТЬ от толп наших сограждан Голландия живёт, да и живёт знаешь, в Амстере единственный язык на котором я слышал "меняю колпак фена на колпак бутерата" в 4 утра на улице был русским  плюс у нас с чехами давнишняя взаимная любовь если ты не в курсах  Я не знаю сегодняшних статистик и прочего. Просто нашим людям нельзя такого позволять | | | | Hipsta
5 февраля 2010, 03:45
| | |
#239 (ПС)
| Нормлаьная страна !
К ЧЕРТЯМИ ВОДКУ И НИКОТИН! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 03:55
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон
Голландия живёт, да и живёт знаешь, в Амстере единственный язык на котором я слышал "меняю колпак фена на колпак бутерата" в 4 утра на улице был русским  плюс у нас с чехами давнишняя взаимная любовь если ты не в курсах  Я не знаю сегодняшних статистик и прочего. Просто нашим людям нельзя такого позволять насколько мне известно, РФ вышла на 1е место по потреблению героина.. про всё остальное я просто не буду тут щас жесть поднимать - не заводи меня  а то щас всех приплету - Вована, ЦАО и Лёшу с Пашей
я уже говорил - зло не в кайфе, зло в мутках
большинство подседает то из-за запрета  | | | |
5 февраля 2010, 03:59
| | |
#241 (ПС)
| сейчас же героин вроде не в моде уже, пацаны на районе уже в начале нулевых соскочили с него на каждодневную синеву и спиды по выходным
мне кажется ещё несколько поколений сменится и он вообще перестанет интересовать кого-то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 февраля 2010, 04:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от dozz сейчас же героин вроде не в моде уже, пацаны на районе уже в начале нулевых соскочили с него на каждодневную синеву и спиды по выходным
мне кажется ещё несколько поколений сменится и он вообще перестанет интересовать кого-то угу.. соскочили.. на метадон..
соскочили гопники и студенты вузов.. тоже гопники
хуй с ним с медленным - это моя любовь..
а то что каждый второй плюшки жарит и каждый третий спидятину мутит ты считаешь это нормально?
я ж тебе говорю - зло в мутках, мутных и мути  как только учащийся путяги крапалит вес за 8 рэ пополам и отдаёт полку однокурснику за касарь двести у нас начинаются проблемы, а силовые структуры чувствуют себя ничо так совсем
мы ЗА наркотики и ПРОТИВ наркоманов  | | | | демонолог
5 февраля 2010, 08:03
| | |
#243 (ПС)
| теперь и ослу понятно, что демократия, в таком виде, какая она сейчас, это полное дерьмо. если бы провели референдум, и спросили у населения, легализовать яд или нет, то за легализацию проголосовала бы только тупорылая молодежь и пару тысяч взрослых торчков.
в то время как во всем мире идет якобы борьба с наркотой, гибнут люди, тратятся миллионы на реабилитацию, содержание антинаркотических структур, тут в центре европы, в которой даже границ по сути нет, легализуются наркотики. Цирк, правда не очень смешной. | | | | Особый статус
5 февраля 2010, 09:47
| | |
#244 (ПС)
| по ходу последний оратор полностью упоротый. | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 10:41
| | |
#245 (ПС)
| Минимальная зарплата 8000 крон - 405 бакинских. 40-50 кв. метров в Праге стоит под 2 ляма крон приблизительно 100 тыс американских.Чешское жильё кризис не поебал , а жаль.А в Карловых Варах и того дешевле.Даже если продам тут , то там не куплю - не хватит , разве на комнату в общаге | | | | в Бане
5 февраля 2010, 10:55
| | |
#246 (ПС)
| молодцы хули...хотя лудче конешно же бухать водяру  | | | | дин винчестер жжет
5 февраля 2010, 11:15
| | |
#247 (ПС)
| ерунда,делать чехам нех | | | | Rocker
5 февраля 2010, 11:16
| | |
#248 (ПС)
| Удивительно, это не хорошо. | | | | Бесподобен
5 февраля 2010, 11:22
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну и чтобы закрыть этот вопрос, главное - быть человеком.. хоть в чём-то Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dirty V Нормлаьная страна !
К ЧЕРТЯМИ ВОДКУ И НИКОТИН! от оно, красава 
товарищи сверху, аргументируйте, чем водка лучше той же дудки | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 11:31
| | |
#250 (ПС)
| Да ладно вам гнать на никотин то когда под веществами ой как курить то приятно ,да и водочка тоже хорошо идёт ,под стимуляторами сидишь пьёшь спокойненько не пьянеешь зато душевненько так ,правда на тушку двойной ущерб ,ну это пох  | | | | |