нормальный пользователь
2 ноября 2010, 06:29
| | |
#176 (ПС)
| Андрюх Дис
так это уже не наши проблемы
они должны уметь это делать
Им в будущем уживаться ещё
С кем то,в одной квартире
А именно эти траблы,готовить
не умеет,пылесосить,соса..кх
Со стола вытерать,приводят
к посыланиям на *** таких
Девушек!да виноваты в первую
очередь родители,но надо всё
же Думать головой своей а
не Ягу хлестать в подьезде Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sanisch вы ебнулись ребята в пол пятого по моему времени на такие вещи задвигать 13:30-самая лучшая тема за обедом | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 06:31
| | |
#177 (ПС)
| Зачем же сразу всех под одну гребенку?
всему учимся с опытом,никто не родился сразу всезнакой
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:31
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Sanisch вы ебнулись ребята в пол пятого по моему времени на такие вещи задвигать У меня всего то 3 ночи Вообще с утрица о током самый сок поговорить | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 06:32
| | |
#179 (ПС)
| нынешним девкам не хватает скромности | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 06:32
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься плюсую | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:33
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой
а твое поколение это какое? Мне 18 , не полные 19 ... Подсчитай ) ну мне почти 23 ..и я мало общаюсь с девушками твоего поколения поэтому мне трудно спорить ,уступаю Ага ... Но как бы и твоего возраста девушек таких умных встречал
С ними по жестокому общались ... Странные взгляды на отношения. -Цитата от Sanisch Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься А кто родился таким ? | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 06:35
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от -=7EVEN=- Андрюх Дис
не Ягу хлестать в подьезде Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sanisch вы ебнулись ребята в пол пятого по моему времени на такие вещи задвигать 13:30-самая лучшая тема за обедом ну мне трудно обсуждать 16 ть или 17 летних девушек понимаешь ,я с ними не жил и не встречался а когда это было ,5 лет назад 17 летние не такие уж и хуевые были, хотя попадались те еще индивидки, в итоге время и опыт дали свое, если в свои 17 она была дура набитая то теперь любящая мать и хорошая жена...время лечит ..повзрослеюст и все у них будет то чего вы хотите, а вот ты готов дать ей то что она попросит?
такую же тему и о парнях современных создать можно которые дома хуй полку сделают, катрину повесят или розетку починят ,зато бабу им нормальную подавай | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 06:36
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Абрис Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДиС Трой такую же тему и о парнях современных создать можно которые дома хуй полку сделают, катрину повесят или розетку починят ,зато бабу им нормальную подавай
я дурак,полез менять лампочку и забыл,что я ее выкрутил,засунул пальцы в патрон,дальше не стоит рассказывать | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:38
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от -=7EVEN=- Андрюх Дис
не Ягу хлестать в подьезде Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sanisch вы ебнулись ребята в пол пятого по моему времени на такие вещи задвигать 13:30-самая лучшая тема за обедом ну мне трудно обсуждать 16 ть или 17 летних девушек понимаешь ,я с ними не жил и не встречался а когда это было ,5 лет назад 17 летние не такие уж и хуевые были, хотя попадались те еще индивидки, в итоге время и опыт дали свое, если в свои 17 она была дура набитая то теперь любящая мать и хорошая жена...время лечит ..повзрослеюст и все у них будет то чего вы хотите, а вот ты готов дать ей то что она попросит?
такую же тему и о парнях современных создать можно которые дома хуй полку сделают, катрину повесят или розетку починят ,зато бабу им нормальную подавай Так создадим , я бы сам своих одногодок бы подстегнул ... Мне как парню тут ещ1ё больше есть , что сказать | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 06:39
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДиС Трой такую же тему и о парнях современных создать можно которые дома хуй полку сделают, катрину повесят или розетку починят ,зато бабу им нормальную подавай
я дурак,полез менять лампочку и забыл,что я ее выкрутил,засунул пальцы в патрон,дальше не стоит рассказывать зато девушку мы себе хотим охуенную ,и что бы готовила, стирала , убирала, воспитывала детей и была с мозгами ,девственной, нравственной и женственной | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:40
| | |
#186 (ПС)
| [QUOTE=Sanisch;1071457671] -Цитата от Абрис Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься Ну вот и выяснили ) Самообразование девушки ваш выбор | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 06:46
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой зато девушку мы себе хотим охуенную ,и что бы готовила, стирала , убирала, воспитывала детей и была с мозгами ,девственной, нравственной и женственной мне 13 лет было | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:47
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Зачем же сразу всех под одну гребенку?
я дурак,полез менять лампочку и забыл,что я ее выкрутил,засунул пальцы в патрон,дальше не стоит рассказывать зато девушку мы себе хотим охуенную ,и что бы готовила, стирала , убирала, воспитывала детей и была с мозгами ,девственной, нравственной и женственной Кстате первое про парней должно было бы быть , на , что они готовы ради отношения в плане себя. | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 06:47
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Абрис Цитата от Sanisch
Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься
А кто родился таким ? я тебе ответил на твой вопрос
что никто не родился знающим все
а со временем образуется,входя во самостоятельную жизнь | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 06:57
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Цитата от Sanisch
Зачем же сразу всех под одну гребенку?
уходя в свою самостоятельную жизни ой быстро всему учишься
А кто родился таким ? я тебе ответил на твой вопрос
что никто не родился знающим все
а со временем образуется,входя во самостоятельную жизнь Вот только зачем ты это повторяешь ? Я увидел твой ответ давно ещё | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 07:09
| | |
#191 (ПС)
| Вероятно,мне уже стоит выключить ноут просто | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2010, 09:18
| | |
#192 (ПС)
| : Да,нам девушкам ума не хватает,был бы ум было бы все остальное что вы перечислили | | | | Параноидная Шизофрения
2 ноября 2010, 09:20
| | |
#193 (ПС)
| Сисек пожалуй девушкам не хватает. -Цитата от Kamillochka Да,нам девушкам ума не хватает,был бы ум было бы все остальное что вы перечислили Зачем Девушке ум? | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2010, 09:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Trickster Сисек пожалуй девушкам не хватает. -Цитата от Kamillochka Да,нам девушкам ума не хватает,был бы ум было бы все остальное что вы перечислили Зачем Девушке ум? а зачем вообще всем людям ум,будем тупыми и вымрем нахер.
чтож за вопросы ты дурные задаешь? | | | | Параноидная Шизофрения
2 ноября 2010, 09:28
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Trickster Сисек пожалуй девушкам не хватает. -Цитата от Kamillochka Да,нам девушкам ума не хватает,был бы ум было бы все остальное что вы перечислили Зачем Девушке ум? а зачем вообще всем людям ум,будем тупыми и вымрем нахер.
чтож за вопросы ты дурные задаешь? Девушка должна следовать за своим мужчиной, на это много ума не надо.
А ещё она должна иметь сиськи и пелотку. | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2010, 09:29
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Kamillochka -Цитата от Trickster Сисек пожалуй девушкам не хватает.
Зачем Девушке ум? а зачем вообще всем людям ум,будем тупыми и вымрем нахер.
чтож за вопросы ты дурные задаешь? Девушка должна следовать за своим мужчиной, на это много ума не надо.
А ещё она должна иметь сиськи и пелотку. ты | | | | Параноидная Шизофрения
2 ноября 2010, 09:32
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Trickster -Цитата от Kamillochka
а зачем вообще всем людям ум,будем тупыми и вымрем нахер.
А ещё она должна иметь сиськи и пелотку. ты Знаешь почему ты такой вывод сделала? Потому что у тебя сисек нет) Ведь так? Да? | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 09:36
| | |
#198 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2010, 09:36
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Kamillochka -Цитата от Trickster
Девушка должна следовать за своим мужчиной, на это много ума не надо.
А ещё она должна иметь сиськи и пелотку. ты Знаешь почему ты такой вывод сделала? Потому что у тебя сисек нет) Ведь так? Да? ты точно | | | | а.к.а ТУРИСТ
2 ноября 2010, 09:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Мозгов и Адекватности.. +1
Ибо слишком ебанутые ростут | | | | |