Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
вот ты хорошо расписал, но это же не только девушек касается. Все люди делятся на разные типы, по образу жизни, характеру и прочее. Это уклад жизни, а разноплановость может быть в интересах или увлечениях каких то. Или как ты себе эту разноплановость представляешь, сегодня она тупая пизда, а через время умная задротка, или сегодня она домоседка, а завтра тусовщица? Чувак ищет хуй пойми кого 
Да, тяжело найти девушку чтоб всё было(фигура, какие-то редкие черты характера),но они как правило одни,и на них никто не обращает внимание , да , такую надо добиваться и т.д. Я встречал таких девушек и ни раз - они другие Показать скрытый текст
Они ждали что я их трахну, но я этого не сделал - скромный слишком Блин, вот не могу я понять смысла "добивания". Ну какие могут нормальные отношения строиться если она себе цену набивает, а он пытается ее покорить. (Это сейчас исключить секс, ну в смысле если такая девушка не дает, то может просто не готова или какие то проблемы, мало ли) Но если добиваться ее внимания. Я хз, всегда считала что если люди чувствуют друг друга, то не надо никого добиваться, все и так будет гладко. А если он ее добивается? То она либо набивает цену, либо не хочет с ним общаться вообще, и если парень сильно ее доконает она либо пошлет его (что вряд ли понравится парню) либо начнет встречаться из жалости и ей просто неудобно будет ему уже отказать после свернутых гор. Тем более если девушка не разбалованная. Поэтому не верю я в такие добивалки, и парню нахер надо что бы с ним из жалости встречались или отдолжение делали "сперва добейся", ну а девушка, тут уже от ее поведения и характера зависит
А по поводу что такие девушки одни ты прав Может быть девушек слишком много(красивых в том числе), из-за этого зачем нужна лишняя нервотрёпка Показать скрытый текст
Я всегда прав, только меня никто не слушает 
Хотя, нет, девицы меня всегда слушают, когда я им что-нибудь говорю 
Мне с дамами проще , чем с пацанами общаться  Показать скрытый текст
Светик, как поживаешь? |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 10 мая 2013 в 16:42.
| | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Тоchка вот ты хорошо расписал, но это же не только девушек касается. Все люди делятся на разные типы, по образу жизни, характеру и прочее. Это уклад жизни, а разноплановость может быть в интересах или увлечениях каких то. Или как ты себе эту разноплановость представляешь, сегодня она тупая пизда, а через время умная задротка, или сегодня она домоседка, а завтра тусовщица? вот я об этом и говорю. взять, к примеру, творческую илитку - она любит ремарка, классическую музыку, играет на пианино, сидит в кофейнях, фотографируется в черно-белых тонах и так далее. может, не настолько радикально, но всё же сходств чересчур много, в особенности в занятиях и увлечениях.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
Чувак ищет хуй пойми кого 
Да, тяжело найти девушку чтоб всё было(фигура, какие-то редкие черты характера),но они как правило одни,и на них никто не обращает внимание , да , такую надо добиваться и т.д. Я встречал таких девушек и ни раз - они другие Показать скрытый текст
Они ждали что я их трахну, но я этого не сделал - скромный слишком Блин, вот не могу я понять смысла "добивания". Ну какие могут нормальные отношения строиться если она себе цену набивает, а он пытается ее покорить. (Это сейчас исключить секс, ну в смысле если такая девушка не дает, то может просто не готова или какие то проблемы, мало ли) Но если добиваться ее внимания. Я хз, всегда считала что если люди чувствуют друг друга, то не надо никого добиваться, все и так будет гладко. А если он ее добивается? То она либо набивает цену, либо не хочет с ним общаться вообще, и если парень сильно ее доконает она либо пошлет его (что вряд ли понравится парню) либо начнет встречаться из жалости и ей просто неудобно будет ему уже отказать после свернутых гор. Тем более если девушка не разбалованная. Поэтому не верю я в такие добивалки, и парню нахер надо что бы с ним из жалости встречались или отдолжение делали "сперва добейся", ну а девушка, тут уже от ее поведения и характера зависит
А по поводу что такие девушки одни ты прав Может быть девушек слишком много(красивых в том числе), из-за этого зачем нужна лишняя нервотрёпка Показать скрытый текст
Светик, как поживаешь? Что то я тебя не очень поняла
Поживаю, ну так, заканчиваю техникум, собираюсь в вуз поступать. Нервотрепка дичайшая 
У тебя как дела?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
Блин, вот не могу я понять смысла "добивания". Ну какие могут нормальные отношения строиться если она себе цену набивает, а он пытается ее покорить. (Это сейчас исключить секс, ну в смысле если такая девушка не дает, то может просто не готова или какие то проблемы, мало ли) Но если добиваться ее внимания. Я хз, всегда считала что если люди чувствуют друг друга, то не надо никого добиваться, все и так будет гладко. А если он ее добивается? То она либо набивает цену, либо не хочет с ним общаться вообще, и если парень сильно ее доконает она либо пошлет его (что вряд ли понравится парню) либо начнет встречаться из жалости и ей просто неудобно будет ему уже отказать после свернутых гор. Тем более если девушка не разбалованная. Поэтому не верю я в такие добивалки, и парню нахер надо что бы с ним из жалости встречались или отдолжение делали "сперва добейся", ну а девушка, тут уже от ее поведения и характера зависит
Поживаю, ну так, заканчиваю техникум, собираюсь в вуз поступать. Нервотрепка дичайшая 
У тебя как дела?  И не надо 
Всё хорошо Показать скрытый текст
Нашла парня? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar Может быть девушек слишком много(красивых в том числе), из-за этого зачем нужна лишняя нервотрёпка Показать скрытый текст
У тебя как дела?  И не надо 
Всё хорошо Показать скрытый текст
Нашла парня? все плохо 
если было бы хорошо, я тут не сидела бы  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | отсутствия тпшности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арх айфонов  хуйонов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жопы не хватает вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Жирный Медведь и еще.
если тебе продают хуевую колбасу в магазине, то ты ее жрать не будешь. если ее продолжать есть, порождая спрос на нее, то производить ее будут еще хуже.
так и с бабами, пока ебем блядей тупых, мы тем самым молча и без ропота деградацию их поддерживаем.
вот, когда баба начнет понимать, что она одна по причине того, что хуй сосет за пару банок яги, ебется с лет 14 и читала только букварь, возможно, тогда станет менять что-то в себе, а пока мы и на таких соглашаемся. солидный ответ | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | На данный момент, у них не нехватка, а избыток вещей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | мозга. хотя бы куринного  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AlexxUnder мозга. хотя бы куринного  ну ты бы хоть грамотно это написал чтоли  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | Предложение с большой буквы пишется, грамотеи. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паша SKY Предложение с большой буквы пишется, грамотеи. хоть убей, но одной рукой на экранной клавиатуре очень сложно это сделать, да и, в принципе, ни к чему подобная мелочь не обязывает
а вот элементарное правило ря не знать, касаясь мозгов, не совсем красиво со стороны смотрится  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паша SKY -Цитата от Shu Ga
ну ты бы хоть грамотно это написал чтоли  Предложение с большой буквы пишется, грамотеи. хоть убей, но одной рукой на экранной клавиатуре очень сложно это сделать, да и, в принципе, ни к чему подобная мелочь не обязывает
а вот элементарное правило ря не знать, касаясь мозгов, не совсем красиво со стороны смотрится  Так-то да, а почему одной рукой пишешь, вторая рука твоя где?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паша SKY
Предложение с большой буквы пишется, грамотеи. хоть убей, но одной рукой на экранной клавиатуре очень сложно это сделать, да и, в принципе, ни к чему подобная мелочь не обязывает
а вот элементарное правило ря не знать, касаясь мозгов, не совсем красиво со стороны смотрится  Так-то да, а почему одной рукой пишешь, вторая рука твоя где?  вторая рука держит 10 кг человека, который по мне скачет) а вообще хуль ты выпендриваешься? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077580157-n202/ | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паша SKY -Цитата от Shu Ga
хоть убей, но одной рукой на экранной клавиатуре очень сложно это сделать, да и, в принципе, ни к чему подобная мелочь не обязывает
а вот элементарное правило ря не знать, касаясь мозгов, не совсем красиво со стороны смотрится  Так-то да, а почему одной рукой пишешь, вторая рука твоя где?  вторая рука держит 10 кг человека, который по мне скачет) а вообще хуль ты выпендриваешься? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077580157-n202/ Ахаха))) Да так))) Не ругайся, некрасиво.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я шепотом  | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паша SKY -Цитата от Shu Ga
ну ты бы хоть грамотно это написал чтоли  Предложение с большой буквы пишется, грамотеи. хоть убей, но одной рукой на экранной клавиатуре очень сложно это сделать, да и, в принципе, ни к чему подобная мелочь не обязывает
а вот элементарное правило ря не знать, касаясь мозгов, не совсем красиво со стороны смотрится  бабам невдомёк, что грамматика и мозг связаны друг с другом косвенно.
можно дико грамотно писать, но при этом в жизни нихуя не соображать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | им не хватает анального секса и золотого дождя  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от ENCLAVE им не хватает анального секса и золотого дождя  не, им этого как раз хватает  | | | | STROGO BOBRUISK