Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
э не, тут ты не прав Ну конечно, раз я с тобой уже сколько дней говорю!
Значит, всё-таки как-то можно, и правда вот именно. сложно, но можно Думаешь, у меня получается? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
Ну конечно, раз я с тобой уже сколько дней говорю!
Значит, всё-таки как-то можно, и правда вот именно. сложно, но можно Думаешь, у меня получается? скорее дело во мне, чем в собеседнике | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Прекратите. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Пиздюлей отеческих, определённо! | | | | גושה
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Парящая над Облаками скорее дело во мне, чем в собеседнике Привет, я мастер пикапа. Ты прелесть, давай дружить. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы Привет, я мастер пикапа. Ты прелесть, давай дружить. дружить я не против. но больше не шути так | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от egooorka мужик , молодчик | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Парящая над Облаками дружить я не против. но больше не шути так ладно давай дружить, как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Многим скромности | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы ладно давай дружить, как дела? неплохо, не жалуюсь особо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я надеюсь ты не из сан франциско | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | За здоровьем следили и без шапок зимой не ходили. Надоело, уже всех утешать "поправляйся" и прочее бла-бла-бла. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от внетусы
ладно давай дружить, как дела? неплохо, не жалуюсь особо Я надеюсь ты не из сан франциско тогда я тебя разочарую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладно, реп хоть слушаешь? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | я думаю, если бы я его не слушала, я бы не зависала на данном форуме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Парящая над Облаками я думаю, если бы я его не слушала, я бы не зависала на данном форуме Тут полно девочек, которые рэп не слушают похоже вообще, а только фотки свои выкладывают и высказывают мнение. Кто у тебя в плеере последний месяц самый популярный? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы Тут полно девочек, которые рэп не слушают похоже вообще, а только фотки свои выкладывают и высказывают мнение. Кто у тебя в плеере последний месяц самый популярный? последний месяц?
пожалуй Celph Titled & Apathy | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | меня им не хватает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Парящая над Облаками последний месяц?
пожалуй Celph Titled & Apathy Это же какие-то белые рэперы ну хотя бы не питбуль | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от внетусы
Тут полно девочек, которые рэп не слушают похоже вообще, а только фотки свои выкладывают и высказывают мнение. Кто у тебя в плеере последний месяц самый популярный? последний месяц?
пожалуй Celph Titled & Apathy Это же какие-то белые рэперы ну хотя бы не питбуль ну я в основном слушаю тусовки LCOB, AOTP, GoonMusic, DoomTree, Strange Music
из рэпа кроме этого еще свэг котирую
ну а так рок/поп американский | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от внетусы -Цитата от Парящая над Облаками
последний месяц?
пожалуй Celph Titled & Apathy Это же какие-то белые рэперы ну хотя бы не питбуль ну я в основном слушаю тусовки LCOB, AOTP, GoonMusic, DoomTree, Strange Music
ну а так рок/поп американский Какой свэг? | | | | We Don't Fake
Это же какие-то белые рэперы ну хотя бы не питбуль ну я в основном слушаю тусовки LCOB, AOTP, GoonMusic, DoomTree, Strange Music
ну а так рок/поп американский Какой свэг? http://vk.com/swag_muzik всякую такую педотню | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от внетусы в зависимотси от настроя слушаю то одно, то другое | | | | |