Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Показать скрытый текст -Цитата от ищущая
хахаха
так то не хватает воспитания им. вообще в целом! вот даг меня спрашивает: "Знаешь почему у вас в России такие девушки?" и сам же отвечает: "Потому что вы позволяете им быть такими" Рассказывал какой позор на семью ложиться, как поступают ст. братья если девка целки лишилась, как вообще это бывает и во многом я с ним был согласен
Показать скрытый текст
(однако сам блядей перетрахал уж точно не меньше того кто это читает)
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Ханка им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись шлюха которая выделяется?
друк, это маразм.
такие бабы обычно тебя за говно принимать станут, причём сразу, если не станешь их "хозяином".
хотя и с "тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись", тоже не катит, короче баланс нужен, понимаешь.
шлюха не выход. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Ханка им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись шлюха которая выделяется?
друк, это маразм.
такие бабы обычно тебя за говно принимать станут, причём сразу, если не станешь их "хозяином".
хотя и с "тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись", тоже не катит, короче баланс нужен, понимаешь.
шлюха не выход. ну тут шлюха не имеется виду что она спит со всему,я просто её назвал так...ну девушка,лапочка,киса.ты меня понял короче | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Ханка -Цитата от ^RG^ -Цитата от Ханка им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись шлюха которая выделяется?
друк, это маразм.
шлюха не выход. ну тут шлюха не имеется виду что она спит со всему,я просто её назвал так...ну девушка,лапочка,киса.ты меня понял короче это вульгарно ты сказал.
девушка, киса и шлюха, разные понятия | | | | активный пользователь
хахаха
так то не хватает воспитания им. вообще в целом! вот даг меня спрашивает: "Знаешь почему у вас в России такие девушки?" и сам же отвечает: "Потому что вы позволяете им быть такими" Рассказывал какой позор на семью ложиться, как поступают ст. братья если девка целки лишилась, как вообще это бывает и во многом я с ним был согласен
Показать скрытый текст
(однако сам блядей перетрахал уж точно не меньше того кто это читает)
ни одной | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | мозгов. какие-то однотипно прямолинейно думающие создания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от egooorka правильно все говорит например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от egooorka одобряю | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Цветай им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись ну нах лучше с обычной 2 психа в дома это пиздец | | | | Энергосберегающий
Плюс интернет СЕРЬЁЗНО увеличивает выбор
А тем, кто чем-то не доволен, могу порекомендовать съехать к себе обратно в пятидесятые. Там и трава зеленее была, и дамы были идеальны. Ага. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Мне очень не хватает современной девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | У современных девушек нехватка арматуры.Пиздить надо чаще | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Let'sDance Мне очень не хватает современной девушки древнюю ищи Показать скрытый текст
мне тоже | | | |
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от volcom Дельце раскрыто? несомненно | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | не хватает культуры либо быдло, либо просто вызывающе себя ведут особенно школотень всякая с ягами и прочей хней | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Цветай Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной боже, какой же ты долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от badsoundboy не хватает культуры либо быдло, либо просто вызывающе себя ведут особенно школотень всякая с ягами и прочей хней Дельце уже раскрыто так что им арматуры не хватает.С арматурой все само появиться | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | чистоты и естественности тоже наверное как бы) все пытаются выделится каким-либо способом - в итоге имеем почти ничем не отличающееся друг от друга стадо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от volcom Дельце раскрыто? они ебут принципы в принципе | | | | |