на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moscow_stuff современным девушкам по-проще быть надо,а то все деловые стали,в 19 лет карьеру строят что 30 летний мужик позавидует так одеваться и кушать всем хочется
Потому что мужикам и парням нужно быть мужиками и парнями,а не оленями.Вот хоть убей,но баба должна сидеть дома,а деньги в дом нести мужик ну не все дамы в 19 лет могут позволить себе мужика, обеспечивающего их, неэтично это как-то чтоли, вот и пашут | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Shu Ga
так одеваться и кушать всем хочется
Потому что мужикам и парням нужно быть мужиками и парнями,а не оленями.Вот хоть убей,но баба должна сидеть дома,а деньги в дом нести мужик ну не все дамы в 19 лет могут позволить себе мужика, обеспечивающего их, неэтично это как-то чтоли, вот и пашут ну а в итоге годам к 24 когда у человека полностью сформировываются взгляды и устои в голове девушки превращаются в карьеристок,которым ни до детей,ни до семьи,к сожалению | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moscow_stuff
Потому что мужикам и парням нужно быть мужиками и парнями,а не оленями.Вот хоть убей,но баба должна сидеть дома,а деньги в дом нести мужик ну не все дамы в 19 лет могут позволить себе мужика, обеспечивающего их, неэтично это как-то чтоли, вот и пашут ну а в итоге годам к 24 когда у человека полностью сформировываются взгляды и устои в голове девушки превращаются в карьеристок,которым ни до детей,ни до семьи,к сожалению да не так это, когда мужик хороший находится, то похер на карьеру становится, точнее не столько похер, сколько нет уже рвения такого, если она действительно не семь пядей во лбу в бизнесе или сфере своей) от мужчины зависит) вопрос в том, как скоро найдется именно такой мужчина) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Отсутствия никотиновой зависимости | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Роль мужчины как-то растворяется в их ебучей самостоятельности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Секса | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Им нехватает моего гиганского члена | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Danterian Им нехватает моего гиганского члена 2010 во все поля | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Роль мужчины как-то растворяется в их ебучей самостоятельности Если бы мужчины хотели что-то делать, не было бы столько самостоятельных женщин.
Женщин быть самостоятельными вынуждает социум и обстоятельства. Все хотят красиво жить и для этого нужны деньги. Если она не работает и ей дает деньги парень - она блять по вашей же мужчкой логике, а если она сама зарабатывает, то мужчина растворяется как ненужный элемент. Что делать то в итоге женщинам? Как жить? Какими быть? Решите для себя в своих головах этот вопрос.
Я думаю многие женщины не обломались бы сидеть дома, готовить борщ и воспитывать детей. Но вокруг такой пиздец и из 10 мужиков 7 вообще аморфные уёбки, эгоистичные до мозга костей, не способные ни на что, кроме жажды самовосхваления и ухаживаний за собой. А бабки же кто то должен зарабатывать, все же хотят вкусно кушать, красиво одеваться.
У нас мужчины и женщины меняются ролями и уже намного чаще женщины делают, а мужчины только говорят, намного чаще женщины целеутремлённей и успешней, а мужчины снова только говорят.
Надоели эти разговоры. Начните вы хоть что то делать и тогда девушки ваши будут теми самыми домашними хранительницами уюта. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Роль мужчины как-то растворяется в их ебучей самостоятельности Если бы мужчины хотели что-то делать, не было бы столько самостоятельных женщин.
Женщин быть самостоятельными вынуждает социум и обстоятельства. Все хотят красиво жить и для этого нужны деньги. Если она не работает и ей дает деньги парень - она блять по вашей же мужчкой логике, а если она сама зарабатывает, то мужчина растворяется как ненужный элемент. Что делать то в итоге женщинам? Как жить? Какими быть? Решите для себя в своих головах этот вопрос.
Я думаю многие женщины не обломались бы сидеть дома, готовить борщ и воспитывать детей. Но вокруг такой пиздец и из 10 мужиков 7 вообще аморфные уёбки, эгоистичные до мозга костей, не способные ни на что, кроме жажды самовосхваления и ухаживаний за собой. А бабки же кто то должен зарабатывать, все же хотят вкусно кушать, красиво одеваться.
У нас мужчины и женщины меняются ролями и уже намного чаще женщины делают, а мужчины только говорят, намного чаще женщины целеутремлённей и успешней, а мужчины снова только говорят.
Надоели эти разговоры. Начните вы хоть что то делать и тогда девушки ваши будут теми самыми домашними хранительницами уюта. всё-то по делу вроде.
вот нахуя все эти клубы, тусовки, юбки, такие, что пизду видать, бухать, и т.п.бред ? только не надо, типа мы виноваты в том-что вы становитесь блядьми.
Наглые, ленивые, эгогоистичные, требующие вечного внимания к себе.
Какие же вы нахуй загадки ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | совести им не хватает и честности | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Надоели эти разговоры. Начните вы хоть что то делать и тогда девушки ваши будут теми самыми домашними хранительницами уюта. Отношусь к женщина исключительно как к "тем самым домашним хранительницам уюта". Уважительно, безусловно, и с некоторым воздыханием, ибо так был воспитан и с такими же взглядами настроен построить и прожить жизнь. Надеюсь, что все получится.
Спасибо за высказанное, полностью с тобой согласен | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Spok -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Надоели эти разговоры. Начните вы хоть что то делать и тогда девушки ваши будут теми самыми домашними хранительницами уюта. Отношусь к женщина исключительно как к "тем самым домашним хранительницам уюта". Уважительно, безусловно, и с некоторым воздыханием, ибо так был воспитан и с такими же взглядами настроен построить и прожить жизнь. Надеюсь, что все получится.
Спасибо за высказанное, полностью с тобой согласен может есть тайник, где хранятся те самые - "хранительницы уюта" | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Надоели эти разговоры. Начните вы хоть что то делать и тогда девушки ваши будут теми самыми домашними хранительницами уюта. всё-то по делу вроде.
вот нахуя все эти клубы, тусовки, юбки, такие, что пизду видать, бухать, и т.п.бред ? только не надо, типа мы виноваты в том-что вы становитесь блядьми.
Какие же вы нахуй загадки ? подобное притягивается подобным, не забывай | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Spok Девушки слишком разогнались, еще немного и начнут носить семейники, зависать перед телеком с батлом пива и ездить с подружками на зимнюю рыбалку.
Какие же вы нахуй загадки ? никогда не варился в блядоклубах, например, с такими не знаком. счастье, да | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | конечно же лящей Показать скрытый текст
и куник
| | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Номер23 конечно же лящей Показать скрытый текст
и куник
+1 в точку | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | чуть поскромнее, поумнее как бы быть. имхо. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | меня | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | одного меня все устраивают? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | сисек не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | не знаю чего не хватает, а вот чего черезмерно хватает так это гордости и принципов. | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | скромности | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | женственности им не хватает. многие стараются быть похожими на мужчин: карьера, карьера и карьера. ЗАБЫЛИСЬ МЫ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!! | | | | |