17 ноября 2010, 06:51
| | |
#376 (ПС)
| Ага мило  | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 07:24
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Wee мозгов,чтобы рационально думать... эволюция позволяет красивым девочкам думать пизд*й | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 08:57
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от msupacaxxx -Цитата от bars (S.P.T.) мозгов! ну и большинству процентов не хватает отсутствия изнеоткудного пафоса   в точку Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Ты случайно не с Кавказа 
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего.
Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? значит девушка должна быть растрепой, пофиг какие шмоты...пофиг на отсутствие стиля...прийдет на свидание в грязных мятых джинсах...и прочее! бля...и потом кто то пишет что не хватает ЖЕНСТВЕННОСТИ! Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от куся
с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
а с парнями все в порядке...просто не имею привычки хвастаться тряпками...!!!
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?!  причем тут смех с одежды???!!!включай мозги! СМЕХ отдельно от ОДЕЖДЫ имелся ввиду! Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от Sonya Kazus
я б тебе посоветовала почитать книги, а не страницы в соцсетях.
это реально полезно таким дамам как ты.
чего не хватает современным девушкам? МОЗГОВ БЛЯТЬ МОЗГОВ
на примере нашей с тобой мини-дискуссии это явно видно      у тя че своего мнения не имеется...что за привычка повторять одно и тоже....?!
ты что сама очевидность?здесь вроде и без тебя разобрались...!!
Хочешь еще чето умное брякнуть???давай только УМНОЕ...а не затирать до дыр одни и те слова - фразы под лежачий камеь вода не течёт
без труда не вытащищшь и рыбку из пруда
снаружи мило внутри гнило
я знаю что ничего не знаю, но знаю что пифагоровы штаны во все стороны равны,
я умный? | | | | что то умное
17 ноября 2010, 12:26
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от msupacaxxx -Цитата от bars (S.P.T.) мозгов! ну и большинству процентов не хватает отсутствия изнеоткудного пафоса   в точку Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Ты случайно не с Кавказа 
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего.
Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? значит девушка должна быть растрепой, пофиг какие шмоты...пофиг на отсутствие стиля...прийдет на свидание в грязных мятых джинсах...и прочее! бля...и потом кто то пишет что не хватает ЖЕНСТВЕННОСТИ! Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от куся
с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
а с парнями все в порядке...просто не имею привычки хвастаться тряпками...!!!
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?!  причем тут смех с одежды???!!!включай мозги! СМЕХ отдельно от ОДЕЖДЫ имелся ввиду! Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от Sonya Kazus
я б тебе посоветовала почитать книги, а не страницы в соцсетях.
это реально полезно таким дамам как ты.
чего не хватает современным девушкам? МОЗГОВ БЛЯТЬ МОЗГОВ
на примере нашей с тобой мини-дискуссии это явно видно      у тя че своего мнения не имеется...что за привычка повторять одно и тоже....?!
Хочешь еще чето умное брякнуть???давай только УМНОЕ...а не затирать до дыр одни и те слова - фразы зачем мне брякать,если я могу сказать. 
Своё мнение я уже высказала вначале темы. 
а насчет хихиканья с одежды...я всего лишь откомментила, на форуме не запрещено коментить чужие посты. 
смотря, что ты считаешь УМНЫМ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sanisch блеаааа
никогда не думал ,что в минске
есть такие "красивые " как msupacaxxx  аргументируй, пожалуйста 
если из за матов...вырвалось  Добавлено через 34 минуты 25 секунд П.с. извини за включи мозги...ступила  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 13:24
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Sonya Kazus
кто есть блядь? задумайся.
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд
если выглядишь хуёво - это уже другой разговор, не подкидывайте ситуаций, я обобщила. так как девочка не правильно слова подобрала Если все бы так обобщали, жила бы ты на окрайне в общаге. Я тут ничего противозаконного не увидел в её словах, а ты себе накрутила целое письмо Ленину  какое целое письмо.
ещё раз переосмысли что ты несёшь.
я высказала своё мнение, которое противоречит её словам. а если она теперь усераючи мне пытается что-то доказать, то в путь    Это ты уже щас пытаешься мне доказать читай пост свой и вытыкай...
Откуда такие умные берутся, что знают значения слова - блядь, но незнают свою историю? Девочка вы  ! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от куся -Цитата от Vogel  ты мужик?
делай сигну для идентификации личности для форума 
иначе вите скажу что на форуме очередной педофил завелся  Говори что хочешь и кому хочешь....насрать мне...опрывдыватся не буду в какой целью начал сидеть на форуме? 
подцепить какую нибудь девственную попку 14тилетнего девственника-реперка? 
по теме, двум - толи мужикам, толи бабам поцелуя с арматурой не хватает  Вопрос стоит чего не хватает современным девушкам?
Но тебе мой юный рукоблуд, не хватает мозга, что бы развести девушку.  | | | | <3
17 ноября 2010, 13:31
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Если все бы так обобщали, жила бы ты на окрайне в общаге. Я тут ничего противозаконного не увидел в её словах, а ты себе накрутила целое письмо Ленину  какое целое письмо.
я высказала своё мнение, которое противоречит её словам. а если она теперь усераючи мне пытается что-то доказать, то в путь    Это ты уже щас пытаешься мне доказать читай пост свой и вытыкай...
Откуда такие умные берутся, что знают значения слова - блядь, но незнают свою историю? Девочка вы  ! не уподобляйся той, с кем я вела дискуссию.
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. | | | | ATL
17 ноября 2010, 13:34
| | |
#382 (ПС)
| воспитания | | | | что то умное
17 ноября 2010, 13:36
| | |
#383 (ПС)
какое целое письмо.
Откуда такие умные берутся, что знают значения слова - блядь, но незнают свою историю? Девочка вы  ! не уподобляйся той, с кем я вела дискуссию.
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. я могу и ошибаться...но парень девушку защищает свою  | | | | AVE KOZLOTAN
17 ноября 2010, 13:43
| | |
#384 (ПС)
| эта тема никогда не кончится пока в ней будут спорить девушки
девочка вы  (с) убило бля  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 13:57
| | |
#385 (ПС)
какое целое письмо.
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме | | | | Poison Rec
17 ноября 2010, 13:58
| | |
#386 (ПС)
| не хватает им, того, что позволяло бы называться современной а современной сегодня является: успешная в браке и карьере, красивая, разносторонне - интересная девушка.
большая часть из таких "мечтательниц" надеется (и при чем успешно),
что это все можно получить через пизду | | | | <3
17 ноября 2010, 13:58
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Это ты уже щас пытаешься мне доказать читай пост свой и вытыкай...
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. я могу и ошибаться...но парень девушку защищает свою  а я уже вижу, что тут без куней не обошлось  | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 14:01
| | |
#388 (ПС)
| ну так же и без  | | | | <3
17 ноября 2010, 14:02
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Это ты уже щас пытаешься мне доказать читай пост свой и вытыкай...
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме по какой сути?
я там сути вообще не улавливаю, ибо её там нет. если человек не знает, что говорит и пытается сумничать, употребляя слова в неправильном значении, то извиняйте. мы разговариваем на разных языках.
ущемить? смех   я показала на фактах, что она не права, мы уже закончили разговор, теперь ты влез, не хочу ничего тебе доказывать, ибо уже представляю что из этого вытекет -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] ну так же и без  второй раз шутка кажется второсортной   | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 14:05
| | |
#390 (ПС)
не уподобляйся той, с кем я вела дискуссию.
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме по какой сути?
я там сути вообще не улавливаю, ибо её там нет. если человек не знает, что говорит и пытается сумничать, употребляя слова в неправильном значении, то извиняйте. мы разговариваем на разных языках.
ущемить? смех   я показала на фактах, что она не права, мы уже закончили разговор, теперь ты влез, не хочу ничего тебе доказывать, ибо уже представляю что из этого вытекет второй раз шутка кажется второсортной   с чего ты взяла, что это шутка? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме по какой сути?
ущемить? смех   я показала на фактах, что она не права, мы уже закончили разговор, теперь ты влез, не хочу ничего тебе доказывать, ибо уже представляю что из этого вытекет -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
ну так же и без  второй раз шутка кажется второсортной   с чего ты взяла, что это шутка? ) ты наверное только школу закончила, что так яра распинаешься  | | | | Город Пряников например
17 ноября 2010, 14:10
| | |
#391 (ПС)
| Романтики,ума,женственности! | | | | принцесса огорошена
17 ноября 2010, 15:03
| | |
#392 (ПС)
| Очень убого смотрится, когда в конфликт двух девушек впрягается чей-то парень и начинает оппонентку оскорблять, доказывать что-то.
Пиздец.
Мужчины, НЕ ЛЕЗЬТЕ НИКОГДА В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ, без вас они намного быстрее утихомирятся, а так это просто нечестно. Что ж в вас защитник просыпается, когда защищать не от кого? | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 15:19
| | |
#393 (ПС)
| а я уж думал что тут и не отожгут | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 15:37
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Очень убого смотрится, когда в конфликт двух девушек впрягается чей-то парень и начинает оппонентку оскорблять, доказывать что-то.
Пиздец.
Мужчины, НЕ ЛЕЗЬТЕ НИКОГДА В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ, без вас они намного быстрее утихомирятся, а так это просто нечестно. Что ж в вас защитник просыпается, когда защищать не от кого? Очень убогий это твой пост. Где оскорбление ты увидила? я сказал по факту ей.
Баба с возу, кабыле легче(с) Вот и без тебя также легко было  | | | | Here comes Richard Harrow
17 ноября 2010, 15:49
| | |
#395 (ПС)
| это как жди меня после того как всех нашли блять  | | | | принцесса огорошена
17 ноября 2010, 16:07
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Truth-in-tequilla Очень убого смотрится, когда в конфликт двух девушек впрягается чей-то парень и начинает оппонентку оскорблять, доказывать что-то.
Пиздец.
Мужчины, НЕ ЛЕЗЬТЕ НИКОГДА В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ, без вас они намного быстрее утихомирятся, а так это просто нечестно. Что ж в вас защитник просыпается, когда защищать не от кого? Очень убогий это твой пост. Где оскорбление ты увидила? я сказал по факту ей.
Баба с возу, кабыле легче(с) Вот и без тебя также легко было  УвидИла
кАбыле
Ты ганста-рэпер самый настоящий, пора брать в руки водяной пистолет и идти в садик фристайлить с тру-друзьями чиста за суровую уличную жизнь на райончике, ага
А кого процитировал не подскажешь, а, дружок? | | | | в Бане
17 ноября 2010, 16:13
| | |
#397 (ПС)
| тут по моему самое школоло от хх.ру собралось  | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2010, 16:42
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от куся -Цитата от msupacaxxx  в точку Добавлено через 3 минуты 57 секунд
значит девушка должна быть растрепой, пофиг какие шмоты...пофиг на отсутствие стиля...прийдет на свидание в грязных мятых джинсах...и прочее! бля...и потом кто то пишет что не хватает ЖЕНСТВЕННОСТИ! Добавлено через 7 минут 48 секунд  причем тут смех с одежды???!!!включай мозги! СМЕХ отдельно от ОДЕЖДЫ имелся ввиду! Добавлено через 10 минут 36 секунд    у тя че своего мнения не имеется...что за привычка повторять одно и тоже....?!
Хочешь еще чето умное брякнуть???давай только УМНОЕ...а не затирать до дыр одни и те слова - фразы зачем мне брякать,если я могу сказать. 
Своё мнение я уже высказала вначале темы. 
а насчет хихиканья с одежды...я всего лишь откомментила, на форуме не запрещено коментить чужие посты. 
смотря, что ты считаешь УМНЫМ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sanisch блеаааа
никогда не думал ,что в минске
есть такие "красивые " как msupacaxxx  аргументируй, пожалуйста 
если из за матов...вырвалось  Добавлено через 34 минуты 25 секунд П.с. извини за включи мозги...ступила  А ты красивая? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Truth-in-tequilla Очень убого смотрится, когда в конфликт двух девушек впрягается чей-то парень и начинает оппонентку оскорблять, доказывать что-то.
Пиздец.
Баба с возу, кабыле легче(с) Вот и без тебя также легко было  УвидИла
кАбыле
Ты ганста-рэпер самый настоящий, пора брать в руки водяной пистолет и идти в садик фристайлить с тру-друзьями чиста за суровую уличную жизнь на райончике, ага
А кого процитировал не подскажешь, а, дружок? Руки как у культуриста  | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2010, 16:51
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Vogel тут по моему самое школоло от хх.ру собралось  да мы такие, но ты при этом тоже тут  | | | | в Бане
17 ноября 2010, 16:54
| | |
#400 (ПС)
| я имею в виду что здешним женским посиделкам тупости нет предела, школоло не понять  | | | | |