Дыня ушёл.
15 ноября 2010, 21:49
| | |
#326 (ПС)
| элементарной прастоты  , большенство сука все такие важные, выёбываются чёта | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
15 ноября 2010, 22:10
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от куся -Цитата от Sonya Kazus
почему сразу бляди?
я уверенна на 105% что ты в кругу своих девчонок обсуждаешь шмотки, смеёшься\хихикаешь над всякой ерундой.
а если есть парень, то купив новую шмотку ты обязательно спросишь "а тебе нравится?"
вообще ты в первом предложении употребила набор слов, которые по просту по смыслу не могут тут употребится, ибо относятся к совершенно другому  самоуверенная очень сильно!!!
потому что в моем кругу одни парни!!!я ненавижу обсуждать шмотки и прочую хуету....ненавижу как ты написала " хихикать"..!!И никогда у парня не спрашиваю...хуйня все это...понравится сам скажет...а спрашивать ...хаха...так тупо...ведь он никогда не скажет " блин зайка мне не нравится"...сама подумай!!!
И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! Смех это хорошо девушка , да и выражать свои эмоции тоже надо уметь ... А вот с парнями жаль , что такие не попадались ) Застенчивые видать. с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
а с парнями все в порядке...просто не имею привычки хвастаться тряпками...!!!
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
15 ноября 2010, 22:13
| | |
#328 (ПС)
| | | | | __D-W__
15 ноября 2010, 23:24
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от Абрис -Цитата от куся
самоуверенная очень сильно!!!
потому что в моем кругу одни парни!!!я ненавижу обсуждать шмотки и прочую хуету....ненавижу как ты написала "хихикать"..!!И никогда у парня не спрашиваю...хуйня все это...понравится сам скажет...а спрашивать ...хаха...так тупо...ведь он никогда не скажет "блин зайка мне не нравится"...сама подумай!!!
И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! Смех это хорошо девушка , да и выражать свои эмоции тоже надо уметь ... А вот с парнями жаль , что такие не попадались ) Застенчивые видать. с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?! Во первых тут не был спор за , что смеяться  Читай внимательно ... Я написал смеяться полезно  И если выглядит хорошо можно комплимент сделать , если не очень можно и промолчать  | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
15 ноября 2010, 23:37
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от куся -Цитата от Абрис
Смех это хорошо девушка , да и выражать свои эмоции тоже надо уметь ... А вот с парнями жаль , что такие не попадались ) Застенчивые видать. с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?! Во первых тут не был спор за , что смеяться  Читай внимательно ... Я написал смеяться полезно  И если выглядит хорошо можно комплимент сделать , если не очень можно и промолчать  я читала внимательно....это ты влез...написал свое мнение которое и не туда и не сюда!
ты просто не в ту сторону начал клонить! | | | | ATL
16 ноября 2010, 00:17
| | |
#331 (ПС)
| девственности  | | | | __D-W__
16 ноября 2010, 00:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от Абрис -Цитата от куся
с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
Ты скажеш своей девушке что тряпку которая она купила полная хуйня,и ей она вобще не идет..?! Во первых тут не был спор за , что смеяться  Читай внимательно ... Я написал смеяться полезно  И если выглядит хорошо можно комплимент сделать , если не очень можно и промолчать  я читала внимательно....это ты влез...написал свое мнение которое и не туда и не сюда!
ты просто не в ту сторону начал клонить! Ну так нечего разводить Бог знает , что
П.С. Мир | | | | 22
16 ноября 2010, 00:52
| | |
#333 (ПС)
| Ума и совести,многие просто тупые суки,шлюхи к тому же. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
16 ноября 2010, 00:56
| | |
#334 (ПС)
| | | | | 22
16 ноября 2010, 00:58
| | |
#335 (ПС)
| | | | | 1
16 ноября 2010, 03:46
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от куся -Цитата от pravdin
многим душевности не хватает  бывает даже нет тем для разговора
Заебали своими шмотками ,всякими глупыми историями и др херней
хочу все таки найти Хорошую девушку  видать бляди какие то самовлюбленные попадаются тебе!!!
за ранее,сори если обидела! почему сразу бляди?
я уверенна на 105% что ты в кругу своих девчонок обсуждаешь шмотки, смеёшься\хихикаешь над всякой ерундой.
а если есть парень, то купив новую шмотку ты обязательно спросишь "а тебе нравится?"
вообще ты в первом предложении употребила набор слов, которые по просту по смыслу не могут тут употребится, ибо относятся к совершенно другому  Соня всё разложила  яснопонятно  | | | | <3
16 ноября 2010, 05:37
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от куся
потому что в моем кругу одни парни!!!я ненавижу обсуждать шмотки и прочую хуету....ненавижу как ты написала "хихикать"..!!И никогда у парня не спрашиваю...хуйня все это...понравится сам скажет...а спрашивать ...хаха...так тупо...ведь он никогда не скажет "блин зайка мне не нравится"...сама подумай!!!
И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! кто есть блядь? задумайся.
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Ты случайно не с Кавказа 
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего.
Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? если выглядишь хуёво - это уже другой разговор, не подкидывайте ситуаций, я обобщила. так как девочка не правильно слова подобрала Такое ощущение,что у тебя комплекс неполноценности!
Может тебе тоже стоит начать общаться с парнями чтоб понять ...что не обязательно быть блядью чтоб с ними общаться ...а достаточно просто быть интересной личностью!!!Желаю успехов!!! я поражаюсь как ты делаешь выводы на пустом месте.
какой нахуй комплекс неполноценности? в отношении чего? ничего обоснованного и весомымы аргументами я от тебя не услышала, только перед на личности. хотя изначально вопрос стоял - кто есть блядь? из твоих слов яснопонятно прозвучало - если девушка говорит о шмотках автоматически блядь. блядь - это стиль жизни, который таких девушек устраивает, раз они осознанно трахаются с кем попало,чисто спортивный интерес.
и ещё как ты можешь судить обо мне как о личности, если ты и доли процента не представляешь кто я такая. опять же ты на пустом месте построила вывод. мне тебя искренне жаль, если ты в таком возрасте не можешь грамотно выразить свои мысли и самое главное употреблять слова в правильном значении. это я тебя удачи могу пожелать. мир в твой дом, матерись,бухай,детка  | | | | мама это пиздец
16 ноября 2010, 05:38
| | |
#338 (ПС)
| мозгов,чтобы рационально думать... | | | | <3
16 ноября 2010, 05:39
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от куся
И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! кто есть блядь? задумайся.
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Ты случайно не с Кавказа 
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего.
Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? если выглядишь хуёво - это уже другой разговор, не подкидывайте ситуаций, я обобщила. так как девочка не правильно слова подобрала Если все бы так обобщали, жила бы ты на окрайне в общаге. Я тут ничего противозаконного не увидел в её словах, а ты себе накрутила целое письмо Ленину  какое целое письмо.
ещё раз переосмысли что ты несёшь.
я высказала своё мнение, которое противоречит её словам. а если она теперь усераючи мне пытается что-то доказать, то в путь   Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от куся -Цитата от Абрис -Цитата от куся
с чего смеятся,с одежды...о что в ней смешного???у каждого свои вкусы и возможности на неё!!!я понимаю посмеятся с шутки,анекдота,подьеба....ну или как твой друг споткнутся на ровном сете и упал...
ты просто не в ту сторону начал клонить! мнение может выразить каждый человек. в России свобода слова.
если есть что сказать, почему бы это не высказать?
а ты порой просто начинаешь спрыгивать с одного недофакта на другой недофакт. | | | | ATL
16 ноября 2010, 08:23
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от SmitePro ну фото можно какое угодно поставить, да и статус тоже  | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
16 ноября 2010, 14:17
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от куся -Цитата от Sonya Kazus
кто есть блядь? задумайся.
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд
если выглядишь хуёво - это уже другой разговор, не подкидывайте ситуаций, я обобщила. так как девочка не правильно слова подобрала Такое ощущение,что у тебя комплекс неполноценности!
Может тебе тоже стоит начать общаться с парнями чтоб понять ...что не обязательно быть блядью чтоб с ними общаться ...а достаточно просто быть интересной личностью!!!Желаю успехов!!! я поражаюсь как ты делаешь выводы на пустом месте.
какой нахуй комплекс неполноценности? в отношении чего? ничего обоснованного и весомымы аргументами я от тебя не услышала, только перед на личности. хотя изначально вопрос стоял - кто есть блядь? из твоих слов яснопонятно прозвучало - если девушка говорит о шмотках автоматически блядь. блядь - это стиль жизни, который таких девушек устраивает, раз они осознанно трахаются с кем попало,чисто спортивный интерес.
и ещё как ты можешь судить обо мне как о личности, если ты и доли процента не представляешь кто я такая. опять же ты на пустом месте построила вывод. мне тебя искренне жаль, если ты в таком возрасте не можешь грамотно выразить свои мысли и самое главное употреблять слова в правильном значении. это я тебя удачи могу пожелать. мир в твой дом, матерись,бухай,детка  Не принимай близко к сердцу...никаких выводов я не строила,а всего лишь предположила!!и тем более я на личности не переходила!!!
Да и нахуй ты мне впилась что б тебе что то доказывать!!...пиши в органы защиты прав людей...а то я смотрю тебя зацепила,что ты так усердно пытаешься тут оправдаться!или тебе просто пообщаться не с кем |
Последний раз редактировалось куся, 16 ноября 2010 в 14:35.
| | | <3
16 ноября 2010, 15:23
| | |
#342 (ПС)
Такое ощущение,что у тебя комплекс неполноценности!
и ещё как ты можешь судить обо мне как о личности, если ты и доли процента не представляешь кто я такая. опять же ты на пустом месте построила вывод. мне тебя искренне жаль, если ты в таком возрасте не можешь грамотно выразить свои мысли и самое главное употреблять слова в правильном значении. это я тебя удачи могу пожелать. мир в твой дом, матерись,бухай,детка  Не принимай близко к сердцу...никаких выводов я не строила,а всего лишь предположила!!и тем более я на личности не переходила!!!
Да и нахуй ты мне впилась что б тебе что то доказывать!!...пиши в органы защиты прав людей...а то я смотрю тебя зацепила,что ты так усердно пытаешься тут оправдаться!или тебе просто пообщаться не с кем что-то доказать можно тому у кого есть мозги.
яснопонятно разъяснила тебе суть? да.
ещё раз перечитай всю ту несвязную галимотью, что ты тут напостила и напиши в органы защиты прав животных, ты уж прости, но так оно со стороны выглядит.
ты ни одного своего "факта" не можешь подкрепить аргументом, я тебе это в миллионый раз повторяю.
поэтому твой базар тухлый и необоснованный. делай выводы  | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
16 ноября 2010, 15:53
| | |
#343 (ПС)
я поражаюсь как ты делаешь выводы на пустом месте.
Да и нахуй ты мне впилась что б тебе что то доказывать!!...пиши в органы защиты прав людей...а то я смотрю тебя зацепила,что ты так усердно пытаешься тут оправдаться!или тебе просто пообщаться не с кем что-то доказать можно тому у кого есть мозги.
ещё раз перечитай всю ту несвязную галимотью, что ты тут напостила и напиши в органы защиты прав животных, ты уж прости, но так оно со стороны выглядит.
ты ни одного своего "факта" не можешь подкрепить аргументом, я тебе это в миллионый раз повторяю.
поэтому твой базар тухлый и необоснованный. делай выводы  ох,какая умная девушка,правда говно из её рта так и прет!!! | | | | в Бане
16 ноября 2010, 15:54
| | |
#344 (ПС)
| опа, бабские разборки  | | | | <3
16 ноября 2010, 16:01
| | |
#345 (ПС)
Не принимай близко к сердцу...никаких выводов я не строила,а всего лишь предположила!!и тем более я на личности не переходила!!!
поэтому твой базар тухлый и необоснованный. делай выводы  ох,какая умная девушка,правда говно из её рта так и прет!!! и это мне говорит девушка вот с таким эпик фейлом на странице
" Деятельность: Пью, курю, ругаюсь матом "  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 16:03
| | |
#346 (ПС)
| или не бабские, педофилов щас хрен уличишь | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
16 ноября 2010, 16:08
| | |
#347 (ПС)
что-то доказать можно тому у кого есть мозги.
поэтому твой базар тухлый и необоснованный. делай выводы  ох,какая умная девушка,правда говно из её рта так и прет!!! и это мне говорит девушка вот с таким эпик фейлом на странице
" Деятельность: Пью, курю, ругаюсь матом "  Там кстати еще много чего интересного есть...почитай))) | | | | <3
16 ноября 2010, 16:11
| | |
#348 (ПС)
ох,какая умная девушка,правда говно из её рта так и прет!!! и это мне говорит девушка вот с таким эпик фейлом на странице
" Деятельность: Пью, курю, ругаюсь матом "  Там кстати еще много чего интересного есть...почитай))) я б тебе посоветовала почитать книги, а не страницы в соцсетях.
это реально полезно таким дамам как ты.
чего не хватает современным девушкам?
МОЗГОВ БЛЯТЬ МОЗГОВ
на примере нашей с тобой мини-дискуссии это явно видно   | | | | АнтиМессия
16 ноября 2010, 16:12
| | |
#349 (ПС)
| пафоса не хватает.
все какие-то лохушки. шучу, с 8марта уважаемые дамы) | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
16 ноября 2010, 16:27
| | |
#350 (ПС)
и это мне говорит девушка вот с таким эпик фейлом на странице
" Деятельность: Пью, курю, ругаюсь матом "  Там кстати еще много чего интересного есть...почитай))) я б тебе посоветовала почитать книги, а не страницы в соцсетях.
это реально полезно таким дамам как ты.
чего не хватает современным девушкам?
МОЗГОВ БЛЯТЬ МОЗГОВ
на примере нашей с тобой мини-дискуссии это явно видно   В советах девушки которая дальше своего носа ничего не видит,я не нуждаюсь!!! | | | | |