........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | правильный ответ: хуя между ног... | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | мужественности. щас куда ни погляди с виду педики какие-то: и по виду, и по общению | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Иногда,нехватает сил,чтоб больше бухать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Иногда не хватает сил, что бы меньше бухать.
Ну или вовсе не бухать. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | иногда не хватает бухла | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | иногда не хватает бабла для бухла | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от (ToFF) мужественности. щас куда ни погляди с виду педики какие-то: и по виду, и по общению хорошо шутканул.
я наоборот со своей излишней мужественностью хуй знает что делать даже Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от truDovsкой иногда не хватает бабла для бухла если без последих 2 слов то абсолютно правильно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rеsister Сдержанности не хватает, например. вот это да кстати
но это не такое уж нужное и важное качество. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Свист Саша Смелости не хватает. Инфа 100%. все ждут пока тёлку прибьёт к берегу, и причём хуй знает почему так сейчас. лооол смелости наоборот щас дохуя у парней сужу чисто по себе и моим знакомым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | мужественности, уверенности, совести в конце концов!
раздражает например в семье 2 мужика, все друг на друга стрелки переводят, сваливают, в итоге делают все женщины. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Inspiration мужественности, уверенности, совести в конце концов!
раздражает например в семье 2 мужика, все друг на друга стрелки переводят, сваливают, в итоге делают все женщины. как тебя давно не видно было на форуме например вышла замуж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration мужественности, уверенности, совести в конце концов!
раздражает например в семье 2 мужика, все друг на друга стрелки переводят, сваливают, в итоге делают все женщины. как тебя давно не видно было на форуме например вышла замуж? скучал чтоле? не вышла, только тропинки к выходу подбираю | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration мужественности, уверенности, совести в конце концов!
раздражает например в семье 2 мужика, все друг на друга стрелки переводят, сваливают, в итоге делают все женщины. как тебя давно не видно было на форуме например вышла замуж? скучал чтоле? не вышла, только тропинки к выходу подбираю да, ты ж мне ссылку на вк не дала, и пропала в лс хоть черканула разок шоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни
как тебя давно не видно было на форуме например вышла замуж? скучал чтоле? не вышла, только тропинки к выходу подбираю да, ты ж мне ссылку на вк не дала, и пропала в лс хоть черканула разок шоле так а это запретная инфа) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Inspiration так а это запретная инфа) то что ты с форума пропала? или то что в ЛС черкануть не можешь? двай номер я позвоню тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | да че там, давай уже адрес скажу и приезжай | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration
так а это запретная инфа) то что ты с форума пропала? или то что в ЛС черкануть не можешь? двай номер я позвоню тогда да че там, давай уже адрес скажу и приезжай согласен, ближе к лету ща с дипломом завершу и приеду, черкай адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни то что ты с форума пропала? или то что в ЛС черкануть не можешь? двай номер я позвоню тогда да че там, давай уже адрес скажу и приезжай согласен, ближе к лету ща с дипломом завершу и приеду, черкай адрес тогда нет. все. ближе к лету у меня там госы, курсовые, мне некогда будет. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration
да че там, давай уже адрес скажу и приезжай согласен, ближе к лету ща с дипломом завершу и приеду, черкай адрес тогда нет. все. ближе к лету у меня там госы, курсовые, мне некогда будет. Какие ГОСЫ и курсовые к лету? ГОСЫ в марте 15 - 28 максимум, и когда госы сдаешь уже курсовых нет, они перед дипломом сдаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Inspiration -Цитата от Бакс Банни
согласен, ближе к лету ща с дипломом завершу и приеду, черкай адрес тогда нет. все. ближе к лету у меня там госы, курсовые, мне некогда будет. Какие ГОСЫ и курсовые к лету? ГОСЫ в марте 15 - 28 максимум, и когда госы сдаешь уже курсовых нет, они перед дипломом сдаются в мае госы, и пото экзамены на 5 курс. так что все. не отвлекай я готовлюсь | | | | хрюкни
тогда нет. все. ближе к лету у меня там госы, курсовые, мне некогда будет. Какие ГОСЫ и курсовые к лету? ГОСЫ в марте 15 - 28 максимум, и когда госы сдаешь уже курсовых нет, они перед дипломом сдаются в мае госы, и пото экзамены на 5 курс. так что все. не отвлекай я готовлюсь Не ори на меня, нефиг тогда на форуме сидеть, если готовишься, все нах. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от (ToFF) Опыт есть? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | конечно, не буду ж я понапрасну воздух сотрясать, сладенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от (ToFF) мило | | | | |