. . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от jiffy Не хватает:
1)своей квартиры( у кого её нет)
2)отсутствия адика
3)порядочности
4)ответа за свой базар заебись расписал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | в последнее время стали встречаться парни абсолютно безхребетные. не могут сдержать своих слов.
а вообще у каждого парня свои недостатки, как ни крути. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AnnZh в последнее время стали встречаться парни абсолютно безхребетные. не могут сдержать своих слов.
а вообще у каждого парня свои недостатки, как ни крути. Как будто ты держишь своё слово
Держать своё слово не трудно, трудно найти такого же | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | в каждом парне всегда чего то не хватает
если перемешать все качества от каждого
получиться офигенный парень ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Rеsister -
Мужчины раньше умирают. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | мне только хаты не хватает сейчас и правда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Привет, мальвина, как дела? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | спасибо замечательно провела выходные
вы как тут котики | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | заебись. все ищем где потрахать сучек, кроме как в машине | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
вот что то а таких проблем где найти место никогда не возникало в моей жизни
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от мальвина-67 бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах А ты вязать умеешь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мне бабы не хватает, например | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от мальвина-67 бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах мы на экватор в универе не можем не то что найти хату, а даже народ собрать=\
найди нам это место | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Плохие из вас пикаперы, для начала надо сделать Мальвине комплимент | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | мне дудки напостой не хватет Показать скрытый текст
шучу. хватает | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от внетусы Плохие из вас пикаперы, для начала надо сделать Мальвине комплимент вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от мальвина-67 в каждом парне всегда чего то не хватает
если перемешать все качества от каждого
получиться офигенный парень ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Rеsister -
Мужчины раньше умирают. Понабегало типичных баб.
Была ж на форуме одна адекватная, где ж она? (ник не помню)
Разведи тучи долбоебизма мальвиновского | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AnnZh в последнее время стали встречаться парни абсолютно безхребетные. не могут сдержать своих слов.
а вообще у каждого парня свои недостатки, как ни крути. Как будто ты держишь своё слово
Держать своё слово не трудно, трудно найти такого же речь шла о парнях. но я скажу: пустословные обещания не даю. даю только те, в которых уверена, что выполню.
тем более твои же слова: "держать свое слово не трудно", но не зачем же просто кидать их на ветер? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах в стрёмных местечках поджидает сифачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | ответственности | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от мальвина-67 бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах в стрёмных местечках поджидает сифачек сифачок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Денег пиздец как не хватает | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | характера, ведут себя как бабы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от anfieldcat характера, ведут себя как бабы. а не надо Витьку подъёбывать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | денег не хватает, сука
или трудолюбия, ответственности, силы воли и стремления к счастливому будущему. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Безысходность -Цитата от Стою у кассы -Цитата от мальвина-67 бляяя девушек с хатой так найти сложно чтоли
всегда есть где можно потрахаться даже при свечах в стрёмных местечках поджидает сифачек сифачок какой сифачок? | | | | |