awakening
24 ноября 2010, 18:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от DaMk к черту обнимания, не хватает бабы вот такой
чтоб мне чай и пирожки с картошкой заебенила
вот такая
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка! | | | | статус ваш Сейчас
24 ноября 2010, 18:32
| | |
#152 (ПС)
| Сна и косяка ! | | | | Любитель кнопочек
24 ноября 2010, 18:33
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от DaMk к черту обнимания, не хватает бабы вот такой
вот такая
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка! я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете | | | | awakening
24 ноября 2010, 18:33
| | |
#154 (ПС)
| А кто-то мне не верил про общую статистику страны! | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 18:35
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Mangoost -Цитата от DaMk к черту обнимания, не хватает бабы вот такой
вот такая
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка! я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете В Казахстане все девушки встают в 5 утра и делают пирожки и отбирают мёд у пчёл...
А Русские вообще ленивые... | | | | awakening
24 ноября 2010, 18:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Mangoost -Цитата от DaMk к черту обнимания, не хватает бабы вот такой
вот такая
ну или если сентиментальщину включить то вот такая фея с подносом и завтраком в постель Если бы ты хоть капельку стремился к этому, то наверняка! я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул!
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая! -Цитата от J'Si В Казахстане все девушки встают в 5 утра и делают пирожки и отбирают мёд у пчёл...
А Русские вообще ленивые... Ты тупо послан на х*й! | | | | Любитель кнопочек
24 ноября 2010, 18:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул!
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая! Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 18:41
| | |
#158 (ПС)
| Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука | | | | awakening
24 ноября 2010, 18:43
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от DaMk Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом!
Есть люди, которым пирожки это сверх-совершенство мечтаний!
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом! -Цитата от J'Si Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука Мне остаётся тока трещать над твоим эго! | | | | Guest |
24 ноября 2010, 18:47
| | |
#160 (ПС)
| Не хватает сартира куда посать можно. | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 18:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от DaMk -Цитата от Mangoost
Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул!
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая! Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом!
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом! -Цитата от J'Si Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука Мне остаётся тока трещать над твоим эго! ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например | | | | awakening
24 ноября 2010, 18:52
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от J'Si -Цитата от Mangoost -Цитата от DaMk
Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом!
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом! -Цитата от J'Si
Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука Мне остаётся тока трещать над твоим эго! ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо! | | | | что то умное
24 ноября 2010, 18:54
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от emNdems Сна и косяка ! ремня от мамки, а не косяка | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 19:11
| | |
#164 (ПС)
| времени | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 ноября 2010, 19:16
| | |
#165 (ПС)
| | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 19:29
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от J'Si -Цитата от Mangoost
Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом!
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом!
Мне остаётся тока трещать над твоим эго! ага ты тоже очень веселый , мне похуй , например По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо! Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская , пилот | | | | awakening
24 ноября 2010, 19:31
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от J'Si Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская , пилот Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?! | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 19:37
| | |
#168 (ПС)
По х*й больно бывает! Ты уж определись! А если по делу, то не хватает с утра таких вот высказываний, и чтобы это было в лицо! Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская , пилот Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?! У тебя шило в жопе?
Что ты мне доказать пытаешься , что ты кунг-фу мангуст?
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный... | | | | awakening
24 ноября 2010, 19:39
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от J'Si -Цитата от Mangoost -Цитата от J'Si
Я же говорю на меня не действует твой гипноз , член унылый!
Не выебуйся уже... в лицо бля , к лицу тебе щетина женская , пилот Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?! У тебя шило в жопе?
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный... Нет, просто я приду один. И сломаю тебя по делу!
Одного прогиба тебе хватит! | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 19:41
| | |
#170 (ПС)
Ты бакланить то хоть умеешь??? Или как все на стрелу тока с толпой ломишься?! У тебя шило в жопе?
Что у тебя за подьебы такие "Стрелки , толпа , лицо в лицо" рэмбо блядь обрезанный... Нет, просто я приду один. И сломаю тебя по делу!
Одного прогиба тебе хватит! Не надо пожалуйста , не убивай ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 19:41
| | |
#171 (ПС)
| Деняг на бензин например или молоко вечно кончается или блядь деньги на инете | | | | awakening
24 ноября 2010, 19:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от J'Si -Цитата от Mangoost -Цитата от J'Si
У тебя шило в жопе?
Одного прогиба тебе хватит! Не надо пожалуйста , не убивай ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот Вот е*ан, заведи себе тёлку, а не умничай золотистой порнушкой на публику!
Всё таки ты типичный сына! | | | |
24 ноября 2010, 19:51
| | |
#173 (ПС)
| Ясно ясно | | | | Съешь меня
24 ноября 2010, 19:52
| | |
#174 (ПС)
Нет, просто я приду один. И сломаю тебя по делу!
Одного прогиба тебе хватит! Не надо пожалуйста , не убивай ДяДьКо БоГаТырь я правда не собирался писать тебе в рот Вот е*ан, заведи себе тёлку, а не умничай золотистой порнушкой на публику!
Всё таки ты типичный сына! Ты самый мудрый дикий ламантин которого я встречал на этом клёвом форуме , будь здоров , тупий здоровань | | | | -
24 ноября 2010, 19:55
| | |
#175 (ПС)
| ну не бывает, что каждое утро не хватает одного и того же...
в один день сна
в другой день кофе
в третий сна
в четвёртый кофе
блядь.... | | | | |