- Цитата от Ex-SySoP : чето тема заглохла
Чефян когда новые треки будут ??
блять по моему ей уже давно пора заглохнуть, разве здесь есть что почитать?.. слухи, стебы, подъебы.. в пизду такой топик, да и людей таких. Если тебя действительно интересуют новые трэки - см. подпись или в разделе на муз либе.
Энжел, я бы промолчал о том как ты понял зачем я приезжал к тебе на массив.. хотя твои слова тут походу так, подосрать
извини конечно, но меня совсем не радуют такие фразы типа: он приехал обкуриться, он был или не был обкурен.. я уже давно не курил и пока не собираюсь (динаму это обращение тоже касается). Антоха, мог бы поумнее сказать что-нибудь, вроде не глупый.. хотя хз
Динамо, Энжел, купите лучше какую нть хрень типа талисмана для удачи если вам ее так не хватает, а то ваши стебы отдаленно начинают напоминать клуб ананистов, или фанатов
реально не смешно парни, стебайтесь над мамой или бабушкой своей, либо при встречи попробуйте высказать подобное, а то я смотрю на форуме у всех язык развязан...
...сколько же зависти.. и всё в одном топике
Дэст, что нужно сделать для того чтобы ты прочитал ЛС? я тебе около недели назад еще писал с просьбой закрыть эту тему
зачем мусор развозить в этом разделе, не вижу смысла практически ни в одном посте за всё время темы, хотя только щас зашел и увидел че тут творится, даже не читая последние страницы - можно и так догадаться.. вообщем
ТЕМА ЗАКРЫТА.
если у кого то есть вопросы - пишите в ЛС, в асю, либо поговорим в реале!