![]() |
Cheez - маленькие кайзеры Дородные дрозды, дрожат над прозой, надрывая мозг. Промозглыми вечерами, взвинчивая проблемы но... .................................................. ........Забыв о пробелах. Фалангами задеревенелыми... Маленькие кайзеры, клацают по клавишам. Усну на кнопках, искусав карандаш. Сегодня на шестнадцать строк старше. До четырёх утра паяц на кухне останется. Чертить сигаретами кольца, опасаясь сна. Напрасно погубив лёгкие... Видимо от этих баек не далёк, так бы лёг давно... .................................................. ...Под одеяло байковое. Маленькие кайзеры, клацают по клавишам. Усну на кнопках, искусав карандаш. Сегодня на шестнадцать строк старше. |
Цитата:
|
пиздато чиззи)) бля...думаю засудит найк наш пацанский новогодний реп)):p |
Мне понравилось,клева |
Ты себе верен.... отлично написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И тебе за клева спасибо:) |
Охуенно "Дородные дрозды, дрожат над прозой, надрывая мозг" И всё остальное ох*енно,бро! Мне очень понравилось,Сыр!:kiss: |
Спасиб Сань=) |
"Дородные дрозды, дрожат над прозой, надрывая мозг. Промозглыми вечерами, взвинчивая проблемы но... .................................................. ........Забыв о пробелах. Фалангами задеревенелыми... Маленькие кайзеры, клацают по клавишам. Усну на кнопках, искусав карандаш. Сегодня на шестнадцать строк старше." - это мне больше всего понравилось:bokal: |
пасиба, вы так говорите "это больше всего" будто там целая поэма:p |
Очень даже хорошо... :D:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Спать надо ночью) Красивое очень стихотворение, понравилось... Интересно:muse: |
в микро ночью надо плеваться |
Дородные дрозды, дрожат над прозой, надрывая мозг. гы))) эт как??? Вот мне не понятно, и совсем не нравится!:rolleyes: |
Понравилось!Особенно начало))):) |
А в целом ничего так!;) Автор,ау)) |
так себе,если чесно, хотя последнии строчки хорошие |
А накрутил то. :rolleyes: Но звонко так. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша крутой:inlove: |
А никто и не просит слишком просто. :saint: |
норм:) тока цопирайту поставь:)) |
Сашко, давно-давным приметил; посылаешь васю на хуй, а он спасибкать начинает и рэспекты кидать какие-то, зачем-то, кому-то, за это. под темой подписываюсь. наверно уже любой здраво мыслящий на неё написал чтото.твой вариант отличный :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |