Начало 20.00
Предпродажа 300руб.
это моя любимая группа!
Что могу сказать о ней.. играют в стилях.. хип хоп.. фанк , панк , хаус.... когда я услышал альбом.. реально вскрылся.. но бля... когда узнал что это не американская группа.. а самарская.. тут я ваще амуел!
всем кто любит хорошую музыку советую!
для тех кто ваще не врубается папа видосов!
История Cheese People началась в 2003 году, когда еще не умудренный меломанскими знаниями юноша Антон познакомился с Шиповником, местным адептом хип-хоп-культуры. Ребята попробовали сочинять биты и накладывать сэмплы, но вскоре пришли к выводу, что без вокала их музыка звучит не очень эффектно. На их счастье, судьба свела парней с очаровательной девушкой Олей, обладательницей чудесного мяукающего голоса и отличного английского произношения. Через некоторое время команда нашла свой удивительный стиль – он оказался весьма далек от хип-хопа. Шиповник отошел от дел, Cheese People обросли живой ритм-секцией и осенью прошлого года уже выпустили демо-альбом «Psycho Squirrel».
Такой феноменально забавной, драйвовой и ладно скроенной музыки в нашей стране не записывали давно, да и на Западе молодежь сейчас все больше сочиняет песни печальные и интровертные. Cheese People сделаны совсем из другого теста (вернее, сыра): они совершенно не желают «загружать» слушателя, искать глубокие смыслы в их емких сочинениях, в общем-то, не стоит. Но зато положительные эмоции буквально обрушиваются на вас неослабевающим потоком. http://www.cheesepeople.ru/