РНСНС
18 февраля 2011, 01:09
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от BUILD U UP в тебе не сомневался почему то Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Horror/Hardcore аж пиздец бля на башку не влияет хотя хуй его че вы там курите. мы с химки и гашика не слезали весь 09 ый. и завязал я потмоу что что хуй знает че с башней творилось я ебал. я такой сука тупица стал что пиздец. мыслить нормально до сих пор не могу. хотя и поумней многих все же. хотя может у меня так хуево было потому что я паралельно и бухал как конь. вообщем ебат ьв пизду все это прани что бухло что дурь. и ебать что бы там не писали про то что вреда мало приносит пиздежь все конченый. пиздежь бля. и докхзывает это не всякие научные иследования а реальность. если ебать она такая невредная и даже полезная так хули давайте блядь узаканивайте . и пусть бля станет у нас страна не только алкашей но и наркоманов деградатов полных. пиздец бля. умники нашлись. страну деградатов уже и так создают. поучаствовать может каждый между прочим.
и да я не против выпить. но сейчас лучше кофейку пожалуй
и кстати жду железобетонных аргументов про табачные и алкогольные монополии, про то как они крышуются масонами и потомками тамплиеров, про то какие все тугие не понимают какой же план ахуенный и прочие мудрости премудрости насчет выпив та же хня. и кстати если пить в меру нормально ( это всем тем у кого голова болит) то на утро все ок. нех напиватся просто в щит и пиздец. нужно меру знать просто. не умеешь себя контролировать - пей квас, чё. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 01:10
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от BUILD U UP в тебе не сомневался почему то Добавлено через 3 минуты 12 секунд
страну деградатов уже и так создают. поучаствовать может каждый между прочим.
и да я не против выпить. но сейчас лучше кофейку пожалуй
и кстати жду железобетонных аргументов про табачные и алкогольные монополии, про то как они крышуются масонами и потомками тамплиеров, про то какие все тугие не понимают какой же план ахуенный и прочие мудрости премудрости насчет выпив та же хня. и кстати если пить в меру нормально ( это всем тем у кого голова болит) то на утро все ок. нех напиватся просто в щит и пиздец. нужно меру знать просто. не умеешь себя контролировать - пей квас, чё. у меня наооборот. я когда не пью злой как пиздец. а я выпью такой сцуко добрый блиать | Black Knights - Throw Your Flag Up [05:21] | | | РНСНС
18 февраля 2011, 01:12
| | |
#178 (ПС)
| | | | | в Бане
18 февраля 2011, 01:15
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ебать я что трезвый что синий пиздец че за тело. ацкий клоун прозвали в школе. потому что я ради того чтобы поржать любил всем в голову предметы кидать и потяжелей. малому однажды футбольным мячом как ебанул спырака тот ебать отдуши полетел а мне просто скучно было. малой правда был совсем малой. и сам под мяч с одной стороны попал. но я не ожидал что в голову ебану. и что он так подлетит. PS трезвый был. PSS малому лет 8 а мне тогда 16 было Добавлено через 1 минуту 43 секунды еще вспомнил как от скуки другу лет в 5-6 в череп ебанул пол кирпича он мне правда потом сука через пол года отомстил млять | Злой Дух - Ну кто мне скажет (feat. Фомич и Добрый) [04:33] | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2011, 01:20
| | |
#180 (ПС)
|
,,курят даже друзья из Эстонии,, Это наверное про того типа из Таллинна, который затирал о пользе курения Добавлено через 2 минуты 44 секунды у вот ёпта, говнопесню удалили и теперь мой пост ни в пизду ни в красную армию | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2011, 01:27
| | |
#181 (ПС)
| Про водку бы не удалили | | | | РНСНС
18 февраля 2011, 01:32
| | |
#182 (ПС)
| правила форума перечитай пожалуйста. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2011, 04:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP правила форума перечитай пожалуйста. Их не перечитывать нужно, а раз и навсегда выучить как устав и перед написанием каждого поста произносить как ,,Отче наш,, | | | | О.У.К.Б.
18 февраля 2011, 10:53
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива Сцуко Виктор вы озвучили то что у меня было на уме -Цитата от BUILD U UP и кстати жду железобетонных аргументов про табачные и алкогольные монополии, про то как они крышуются масонами и потомками тамплиеров Фломастера дико тут не хватает например.. | | | | http://twitter.com/#!/Che
18 февраля 2011, 11:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от GansT
что вы там про суставы несёте да про 5 лет? ну ну)))))) -Цитата от GansT сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого... кто кого опустил? Дуня и Мотя со своей головой на плечах. Я не курю и тебе не советую.
Но если ты вдруг о плане знаешь больше меня то кури вот с этими пацанами -Цитата от GansT the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
жёлтая ветка,рынок,чёрная экономика
центр ебать)
та же каста не им потом твою глупость расхлёбывать
можешь ещё с неграми покурить, для пущей ахуенности Добавлено через 4 минуты 29 секунд и кстати с некоторыми господами из данного списка знаком, и для них курение не самоцель. скорее эдакий магнит для тех кто хочет стать очень крутым из за пипетки в батле.
и да, я в своё время очень дохуя курил. и друзья мои близкие тоже дохуя курят. некоторые до сих пор. для многих отказ от этого дела стал причиной серьёзного улучшения самочувствия и жизни своей в целом. для некоторых всё впереди. Но ты умный, тебе уже сколько то там лет, и ты в своём ахуенном наркотическом таллине знаешь толк в настоящем курении планчика. прям бывает рубишь планчика после выходов с быстрого, так чтоб поспать заебись. и аргумент такой ломообразный, синька же чмо, хули.
ну так как правильно тебе посоветовали - не пей. если контролировать себя не можешь. и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива еби себя сам, различным говном. Это же ахуенно когда ты сам себя ебёшь. я достигал ,,пущую ахуенность,, в 13-14 лет, когда покурил с негром видимо не достиг все таки подавился жирным напасом и кашлял 10 минут | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2011, 12:31
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP
ну ну))))))
кто кого опустил? Дуня и Мотя со своей головой на плечах. Я не курю и тебе не советую.
Но если ты вдруг о плане знаешь больше меня то кури вот с этими пацанами
не им потом твою глупость расхлёбывать
можешь ещё с неграми покурить, для пущей ахуенности Добавлено через 4 минуты 29 секунд и кстати с некоторыми господами из данного списка знаком, и для них курение не самоцель. скорее эдакий магнит для тех кто хочет стать очень крутым из за пипетки в батле.
и да, я в своё время очень дохуя курил. и друзья мои близкие тоже дохуя курят. некоторые до сих пор. для многих отказ от этого дела стал причиной серьёзного улучшения самочувствия и жизни своей в целом. для некоторых всё впереди. Но ты умный, тебе уже сколько то там лет, и ты в своём ахуенном наркотическом таллине знаешь толк в настоящем курении планчика. прям бывает рубишь планчика после выходов с быстрого, так чтоб поспать заебись. и аргумент такой ломообразный, синька же чмо, хули.
ну так как правильно тебе посоветовали - не пей. если контролировать себя не можешь. и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива еби себя сам, различным говном. Это же ахуенно когда ты сам себя ебёшь. я достигал ,,пущую ахуенность,, в 13-14 лет, когда покурил с негром видимо не достиг все таки подавился жирным напасом и кашлял 10 минут ООО я уже и забыл как со стороны выглядит юмор тех кто постоянно курит вот как раз в те времена, когда я с негром курил, я так же шутил, значит ты скоро тоже приблизишься к ,,пущей охуенности,, И негра искать не надо Курни с хозяином Пансом | | | | http://twitter.com/#!/Che
19 февраля 2011, 11:58
| | |
#187 (ПС)
| да все факты за меня)), только из твоей пущей ахуенности осталась только тупая лысина и очки торчат из очка
я так не хочу | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 12:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от checker да все факты за меня)), только из твоей пущей ахуенности осталась только тупая лысина и очки торчат из очка
я так не хочу О великий Маэстро ЧУКер экиэй ЧЭ расскажи как лысина может быть тупая?
И какие факты за тебя? я тоже не догнал.
Ну и чтобы ты не доебывался до очков, я тебе на ушко скажу, что у меня зрение ровное и я в жизни не носил очков ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗЕНИЯ | | | | в Бане
19 февраля 2011, 12:48
| | |
#189 (ПС)
| у меня есть знакомый , спортмен мастер спорта по гирям карате и борьбе, он шабает говно пускает по вене хмурый и сидит на экстези и до утра перед тренировками топчет танцпол в клубе, он ваще здоровый как бык врачи говорят он проживет еще 500 лет. вот сегодня перед тренировкой увидел его смотрю а у него в его сумке шприцы с героином и пакеты таблеток ОХУЕННО ЖИВОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧО | | | | РНСНС
19 февраля 2011, 20:42
| | |
#190 (ПС)
| | | | | пролетарское чмо
19 февраля 2011, 21:03
| | |
#191 (ПС)
| план не вредный, потомучто его курят тгк гуф смоки мо каже крипа крип и ак47
а они успешные репиры
думаете если бы план был бы вредным они бы курили его?? | | | | Poison Rec
19 февраля 2011, 21:14
| | |
#192 (ПС)
| я ебу как тут душевно
сам например ни разу не курил травы и т.д
и вам не советую начинать) | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 21:49
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от underatm план не вредный, потомучто его курят тгк гуф смоки мо каже крипа крип и ак47
а они успешные репиры
думаете если бы план был бы вредным они бы курили его?? Голубизм не вредный, им занимаются Джордж Майкл, Элтон Джон, Моисеев, Пенкин и тд
А они успешные люди
Думаете если бы в жопу ебаться было бы вредным они бы ебались? -Цитата от вова ванэс я ебу как тут душевно
сам например ни разу не курил травы и т.д
и вам не советую начинать) уажуха тебе летит | | | | Рифмы,скульптор
19 февраля 2011, 22:18
| | |
#194 (ПС)
| да заебали тему разводить, куритпьет, дело каждого! Главное во всем не злоупотреблять и по вене не пускать!А то мне видос скинули как сопляк совсем в компании таких же поставился и умер на камеру, че то мне не куя не смешно от этого стало | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 23:38
| | |
#195 (ПС)
| ЧУКер и братва его, за вас музыкально впрягся, авторитетный типок | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 февраля 2011, 09:30
| | |
#196 (ПС)
| главное не колитесь пацаны, но Леро может | | | | старшак
20 февраля 2011, 13:21
| | |
#197 (ПС)
| сява пидарас кстати | | | | Рифмы,скульптор
20 февраля 2011, 13:26
| | |
#198 (ПС)
| да и похуй на него | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2011, 15:01
| | |
#199 (ПС)
| Конечно может главное тут хочет он этого или нет, а если и колется, то выставляет ли это на показ как многие полуёбки? | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 февраля 2011, 13:56
| | |
#200 (ПС)
| нет ты не понял, просто я тебе желаю долгих и счастливых лет жизни | | | | |