всего добился сам
19 января 2011, 13:50
| | |
#151 (ПС)
| Здарова, парни, как дела?)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 января 2011, 14:00
| | |
#152 (ПС)
| Чека, реп твой - адская залупа. | | | | http://twitter.com/#!/Che
19 января 2011, 23:47
| | |
#153 (ПС)
| райская залупа | | | | Амплуа распиздяя
20 января 2011, 03:04
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен хуйня
и какие у вас причины? водка может полезнее? или люди под ней ахуенно благими делами занимаются? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2011, 09:40
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от GansT -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен хуйня
и какие у вас причины? водка может полезнее? или люди под ней ахуенно благими делами занимаются? А под курехой ты становишься особо умным и ориентированным в мире?, и в последствии не остаешься таким на всю жизнь? | | | | Амплуа распиздяя
20 января 2011, 10:56
| | |
#156 (ПС)
| чувак,я внатуре становлюсь умнее, мысли порой так ебашут в голове ахуеешь, идеи приходят не с того не с сего...и вообще тебе любой чувак кто реально в теме и уже многое познал в этом деле скажет, что мышление расширяется,и не обязательно уже быть вдутым... мы блять мыслим свободно, вне рамок и очень креативно...но не всем удаётся погрузиться настолько глубоко чтобы осозать всю фишку и перейти из этапа "поржать,потупить,понеадекватить" в "поулыбаться,подумать,прибывать в приятном позитивном состоянии,причём полностью держа себя в руках, после любых количеств"
"глупые смеются, у умных правда" chemodan
что вы там про суставы несёте да про 5 лет?у меня в тусе есть люди которым за 20 и курят они с молоду,тобиш уже лет почти по 10 мой сосед несколько лет долбит абсолютно каждый день, и хуй кто это проссыт, а что касаеться физического здоровья, блять он парень нихуя не здоровый, но таких лбов вырубает на раз два, ахуеешь...я сам долблю каждый день без перерыва больше года...чувствую себя отлично,ахуенно отлично
когда я бухаю я начинаю творить хуйню, находить конфликты непонятно где и творить прочую хуйню, а как блять бошка на утро болит...да ну нахуй
сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого...
втыкаете парни что те кто щас со мной не согласяться и скажут что я ёбаный укурок
фактически скажут это доброй половине русского хипхопа, чисто на вскидку парни для которых ганжа это часть жизни а не просто кайф...
the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
жёлтая ветка,рынок,чёрная экономика
центр ебать)
та же каста
да я десятки групп и мс тебе приведу если надо, и слушая их текста я лично делаю выводы что очень мало среди них долбоёбов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2011, 10:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от GansT чувак,я внатуре становлюсь умнее, мысли порой так ебашут в голове ахуеешь, идеи приходят не с того не с сего...и вообще тебе любой чувак кто реально в теме и уже многое познал в этом деле скажет, что мышление расширяется,и не обязательно уже быть вдутым... мы блять мыслим свободно, вне рамок и очень креативно...но не всем удаётся погрузиться настолько глубоко чтобы осозать всю фишку и перейти из этапа "поржать,потупить,понеадекватить" в "поулыбаться,подумать,прибывать в приятном позитивном состоянии,причём полностью держа себя в руках, после любых количеств"
что вы там про суставы несёте да про 5 лет?у меня в тусе есть люди которым за 20 и курят они с молоду,тобиш уже лет почти по 10 мой сосед несколько лет долбит абсолютно каждый день, и хуй кто это проссыт, а что касаеться физического здоровья, блять он парень нихуя не здоровый, но таких лбов вырубает на раз два, ахуеешь...я сам долблю каждый день без перерыва больше года...чувствую себя отлично,ахуенно отлично
когда я бухаю я начинаю творить хуйню, находить конфликты непонятно где и творить прочую хуйню, а как блять бошка на утро болит...да ну нахуй
сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого...
втыкаете парни что те кто щас со мной не согласяться и скажут что я ёбаный укурок
фактически скажут это доброй половине русского хипхопа, чисто на вскидку парни для которых ганжа это часть жизни а не просто кайф...
the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
центр ебать)
та же каста
да я десятки групп и мс тебе приведу если надо, и слушая их текста я лично делаю выводы что очень мало среди них долбоёбов Твой пост мне сразу напомнил, вот этот пост Чукера - Из всех видов удовольствий,ганджа-самый безобидный.Два года назад летали с другом на Ямайку и в одной деревушке нас познакомили с братьями-растами,одному из которых 94 года,другому 89.Дедушки дуют каждый день и не по разу,причем никакие не маразматики,а вполне адекватные челы.А теперь прикиньте,сколько некурящего марью народу в таком возрасте ходит под себя.Британские ученые идут строго на хуйВот вам альтернативная точка зрения:
20 причин курить марихуану
1. Никто не умирал из-за курения марихуаны.
2. Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.
3. Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.
4. Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).
5. Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.
6. Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.
7. Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.
8. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.
9. Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.
10. Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.
11. Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».
12. Марихуана помогает в сексе
13.В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.
14. Марихуана может предотвратить слепоту.
15. Марихуана может предотвратить мигрень.
16. Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.
17. В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.
18. Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.
19.Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.
20. Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.
Статья из пендосского журнала "LIFE". Прям вы так любите посмаковать полезность курения я тоже курил с 12 до 18 (с 15-17 плотненько так) Ну там возраст я сам себя понимаю (хватило ума понять что это не нужное занятие), но бля когда тебе под тридцатку и ты метешь как куреха заебись и полезна, это унылый пиздец
И охуенный довод ,,лучше курить, а не бухать,, типо я под стаканом себя не контролирую. ТАК ЕПТА НЕ КУРИТЕ И НЕ ПЕЙТЕ все это вред.
Я пойму людей, которые мыслят хотябы так ,, Да я курю(пью) я знаю как это вредно, я знаю что это может не нравится окружающим и тд тп НО мне похуй до всех и своего организма, потомучто мне нравится употреблять наркоту(бухло) и мне под ней по кайфу жить,, | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 января 2011, 13:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от GansT чувак,я внатуре становлюсь умнее, мысли порой так ебашут в голове ахуеешь, идеи приходят не с того не с сего...и вообще тебе любой чувак кто реально в теме и уже многое познал в этом деле скажет, что мышление расширяется,и не обязательно уже быть вдутым... мы блять мыслим свободно, вне рамок и очень креативно...но не всем удаётся погрузиться настолько глубоко чтобы осозать всю фишку и перейти из этапа "поржать,потупить,понеадекватить" в "поулыбаться,подумать,прибывать в приятном позитивном состоянии,причём полностью держа себя в руках, после любых количеств"
the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
центр ебать)
та же каста
да я десятки групп и мс тебе приведу если надо, и слушая их текста я лично делаю выводы что очень мало среди них долбоёбов Истина епт Лерочка вставай рачком | | | | aka Ялме Зирэд
31 января 2011, 23:12
| | |
#159 (ПС)
| Ганст абсолютно прав | | | | http://twitter.com/#!/Che
17 февраля 2011, 01:19
| | |
#160 (ПС)
| пацанов не наебешь девка | | | | О.У.К.Б.
17 февраля 2011, 01:39
| | |
#161 (ПС)
| я это тут оставлю просто... | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2011, 01:51
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от C@$H я это тут оставлю просто... поржал, ЧУКер только не говори, что ты не наркоман))))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 февраля 2011, 01:53
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от C@$H я это тут оставлю просто... +17 | | | | я троль, я вам съем всех.
17 февраля 2011, 08:53
| | |
#164 (ПС)
| | | | | ясно
17 февраля 2011, 09:14
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от C@$H я это тут оставлю просто... | | | | но хуууй знает
17 февраля 2011, 09:25
| | |
#166 (ПС)
| да с наркоманами бесполезно спорить вообще они тебе мильён фактов в интернете найдут которые такие же торчки и написали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...0%BD%D0%B0
идём и читаем пункты 9.х | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2011, 14:00
| | |
#167 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
17 февраля 2011, 23:59
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа истина | | | | РНСНС
18 февраля 2011, 00:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от GansT
что вы там про суставы несёте да про 5 лет? ну ну)))))) -Цитата от GansT сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого... кто кого опустил? Дуня и Мотя со своей головой на плечах. Я не курю и тебе не советую.
Но если ты вдруг о плане знаешь больше меня то кури вот с этими пацанами -Цитата от GansT the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
центр ебать)
та же каста не им потом твою глупость расхлёбывать
можешь ещё с неграми покурить, для пущей ахуенности Добавлено через 4 минуты 29 секунд и кстати с некоторыми господами из данного списка знаком, и для них курение не самоцель. скорее эдакий магнит для тех кто хочет стать очень крутым из за пипетки в батле.
и да, я в своё время очень дохуя курил. и друзья мои близкие тоже дохуя курят. некоторые до сих пор. для многих отказ от этого дела стал причиной серьёзного улучшения самочувствия и жизни своей в целом. для некоторых всё впереди. Но ты умный, тебе уже сколько то там лет, и ты в своём ахуенном наркотическом таллине знаешь толк в настоящем курении планчика. прям бывает рубишь планчика после выходов с быстрого, так чтоб поспать заебись. и аргумент такой ломообразный, синька же чмо, хули.
ну так как правильно тебе посоветовали - не пей. если контролировать себя не можешь. и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива еби себя сам, различным говном. Это же ахуенно когда ты сам себя ебёшь. | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2011, 00:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от GansT
что вы там про суставы несёте да про 5 лет? ну ну)))))) -Цитата от GansT сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого... кто кого опустил? Дуня и Мотя со своей головой на плечах. Я не курю и тебе не советую.
Но если ты вдруг о плане знаешь больше меня то кури вот с этими пацанами -Цитата от GansT the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
центр ебать)
та же каста не им потом твою глупость расхлёбывать
можешь ещё с неграми покурить, для пущей ахуенности Добавлено через 4 минуты 29 секунд и кстати с некоторыми господами из данного списка знаком, и для них курение не самоцель. скорее эдакий магнит для тех кто хочет стать очень крутым из за пипетки в батле.
и да, я в своё время очень дохуя курил. и друзья мои близкие тоже дохуя курят. некоторые до сих пор. для многих отказ от этого дела стал причиной серьёзного улучшения самочувствия и жизни своей в целом. для некоторых всё впереди. Но ты умный, тебе уже сколько то там лет, и ты в своём ахуенном наркотическом таллине знаешь толк в настоящем курении планчика. прям бывает рубишь планчика после выходов с быстрого, так чтоб поспать заебись. и аргумент такой ломообразный, синька же чмо, хули.
ну так как правильно тебе посоветовали - не пей. если контролировать себя не можешь. и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива еби себя сам, различным говном. Это же ахуенно когда ты сам себя ебёшь. я достигал ,,пущую ахуенность,, в 13-14 лет, когда покурил с негром | | | | в Бане
18 февраля 2011, 01:00
| | |
#171 (ПС)
| аж пиздец бля на башку не влияет хотя хуй его че вы там курите. мы с химки и гашика не слезали весь 09 ый. и завязал я потмоу что что хуй знает че с башней творилось я ебал. я такой сука тупица стал что пиздец. мыслить нормально до сих пор не могу. хотя и поумней многих все же. хотя может у меня так хуево было потому что я паралельно и бухал как конь. вообщем ебат ьв пизду все это прани что бухло что дурь. и ебать что бы там не писали про то что вреда мало приносит пиздежь все конченый. пиздежь бля. и докхзывает это не всякие научные иследования а реальность. если ебать она такая невредная и даже полезная так хули давайте блядь узаканивайте . и пусть бля станет у нас страна не только алкашей но и наркоманов деградатов полных. пиздец бля. умники нашлись. | Killarmy - The Hit (feat. 4th Disciple) [03:53] | | | РНСНС
18 февраля 2011, 01:00
| | |
#172 (ПС)
| в тебе не сомневался почему то Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Horror/Hardcore аж пиздец бля на башку не влияет хотя хуй его че вы там курите. мы с химки и гашика не слезали весь 09 ый. и завязал я потмоу что что хуй знает че с башней творилось я ебал. я такой сука тупица стал что пиздец. мыслить нормально до сих пор не могу. хотя и поумней многих все же. хотя может у меня так хуево было потому что я паралельно и бухал как конь. вообщем ебат ьв пизду все это прани что бухло что дурь. и ебать что бы там не писали про то что вреда мало приносит пиздежь все конченый. пиздежь бля. и докхзывает это не всякие научные иследования а реальность. если ебать она такая невредная и даже полезная так хули давайте блядь узаканивайте . и пусть бля станет у нас страна не только алкашей но и наркоманов деградатов полных. пиздец бля. умники нашлись. страну деградатов уже и так создают. поучаствовать может каждый между прочим.
и да я не против выпить. но сейчас лучше кофейку пожалуй
и кстати жду железобетонных аргументов про табачные и алкогольные монополии, про то как они крышуются масонами и потомками тамплиеров, про то какие все тугие не понимают какой же план ахуенный и прочие мудрости премудрости | | | | в Бане
18 февраля 2011, 01:07
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP в тебе не сомневался почему то Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Horror/Hardcore аж пиздец бля на башку не влияет хотя хуй его че вы там курите. мы с химки и гашика не слезали весь 09 ый. и завязал я потмоу что что хуй знает че с башней творилось я ебал. я такой сука тупица стал что пиздец. мыслить нормально до сих пор не могу. хотя и поумней многих все же. хотя может у меня так хуево было потому что я паралельно и бухал как конь. вообщем ебат ьв пизду все это прани что бухло что дурь. и ебать что бы там не писали про то что вреда мало приносит пиздежь все конченый. пиздежь бля. и докхзывает это не всякие научные иследования а реальность. если ебать она такая невредная и даже полезная так хули давайте блядь узаканивайте . и пусть бля станет у нас страна не только алкашей но и наркоманов деградатов полных. пиздец бля. умники нашлись. страну деградатов уже и так создают. поучаствовать может каждый между прочим.
и да я не против выпить. но сейчас лучше кофейку пожалуй
и кстати жду железобетонных аргументов про табачные и алкогольные монополии, про то как они крышуются масонами и потомками тамплиеров, про то какие все тугие не понимают какой же план ахуенный и прочие мудрости премудрости насчет выпив та же хня. и кстати если пить в меру нормально ( это всем тем у кого голова болит) то на утро все ок. нех напиватся просто в щит и пиздец. | . Black Market Militia Presents: William Cooper - Feel Afraid [02:07] | | | нормальный пользователь
18 февраля 2011, 01:08
| | |
#174 (ПС)
| "Пускать парики" это пиздец как круто и стильно...стыдно не курить план рэперу...а то, что укорок-дрыщ нескольки раз подтянуться на турнике не может-это хуйня Главное курить планец и всем об этом гордо рассказывать!
Занимайтесь спортом,пейте кефир,а не бульбики сосите | | | | новый пользователь
18 февраля 2011, 01:08
| | |
#175 (ПС)
| хз курнуть редко то можно иногда и хочется кайфонуть ..... но непрапагандируя это дерьмо !!! | | | | |