aka Ялме Зирэд
13 декабря 2010, 14:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа Потому что это правда | | | | Enclave for love
13 декабря 2010, 23:21
| | |
#77 (ПС)
| yo yo
биг-ап парни!
всем по большому мокрому пона желаю | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 декабря 2010, 02:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кироу Я вчера с чувака прибалдел,оказывается,он 3 года подряд курит,не скажешь вообще так часто бывает Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Саша LF Он просто задрот сетевой, скорее всего. Не знает, что на улице происходит. Хахаха, как можно за всю жизнь не видеть алкаша о съехавшей крышей? Только пиздюк такое может ляпнуть)) Да их пруд пруди, ёбаный в рот. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а за бабушку зубы бы собирал на улице пол страны тому пример.. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от N#mer yo yo
биг-ап парни!
всем по большому мокрому пона желаю всем по 5 мокрых пиздатого сканка | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
14 декабря 2010, 13:22
| | |
#79 (ПС)
| прикольно - альбом порадовал кстати | | | | UA
14 декабря 2010, 16:50
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 декабря 2010, 01:22
| | |
#81 (ПС)
| Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь | | | | Enclave for love
15 декабря 2010, 01:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь о леро привет)
вот по этому твоему посту понятно что ты врядли курил стаффец крепче сиг)
а алко охуенно с дудкой мешать кроме сканка конечно т.к. если перестараться можно отъехать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 декабря 2010, 02:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь о леро привет)
а алко охуенно с дудкой мешать кроме сканка конечно т.к. если перестараться можно отъехать Хайль,ХЗ может ты и прав, курили по началу травку, потом в году 96-97 появились шишки, помню как пришел на точку и цыганка мне впаривала, что это новая фишка, было смешно конечно по размерам, но взял попробывали окащалось покруче, потом уже появился гашик, а потом уже понял, что все это хуйня а что вы там сейчас курите не ебу | | | | активный пользователь
15 декабря 2010, 02:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо а что вы там сейчас курите не ебу все также ща курим планчугу, шишки и гашик
я и ща надутый | | | | Потрошитель оленей
15 декабря 2010, 02:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ПаФФи -Цитата от ЛеРо а что вы там сейчас курите не ебу все также ща курим планчугу, шишки и гашик
я и ща надутый Сдувайся пока не поздно ей Богу по добру советую | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 декабря 2010, 12:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский прикольно - альбом порадовал кстати дальше - больше -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь
а это не бычий кайф да?? Добавлено через 3 минуты 10 секунд красотка http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...em.gif&p=7 | | | | я троль, я вам съем всех.
15 декабря 2010, 12:22
| | |
#87 (ПС)
| кайфуйте ребятки, надеюсь ваш кайф потом вам боком не выйдет. | | | | Enclave for love
15 декабря 2010, 13:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от N#mer -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь о леро привет)
а алко охуенно с дудкой мешать кроме сканка конечно т.к. если перестараться можно отъехать Хайль,ХЗ может ты и прав, курили по началу травку, потом в году 96-97 появились шишки, помню как пришел на точку и цыганка мне впаривала, что это новая фишка, было смешно конечно по размерам, но взял попробывали окащалось покруче, потом уже появился гашик, а потом уже понял, что все это хуйня а что вы там сейчас курите не ебу пиздато
я как раз с гарика начал
на днюху как обычно бухали в падике знакомый принес пол грамма гарика я тогда увидел и давай ржать как этим можно накуриться вообще ну и в первый раз конечно не вперло т.к. очень бухой был а сейчас это уже традиция твердач дуть на райончике))) | | | | 24rus
15 декабря 2010, 13:45
| | |
#89 (ПС)
| Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную | | | | я троль, я вам съем всех.
15 декабря 2010, 15:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную а лучше бокс или кик-бокс и пиздолить укурков с алкашами | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 декабря 2010, 23:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа кайфуйте ребятки, надеюсь ваш кайф потом вам боком не выйдет. надеямся на лучшее но готовы к худшему -Цитата от N#mer -Цитата от ЛеРо -Цитата от N#mer
о леро привет)
а алко охуенно с дудкой мешать кроме сканка конечно т.к. если перестараться можно отъехать Хайль,ХЗ может ты и прав, курили по началу травку, потом в году 96-97 появились шишки, помню как пришел на точку и цыганка мне впаривала, что это новая фишка, было смешно конечно по размерам, но взял попробывали окащалось покруче, потом уже появился гашик, а потом уже понял, что все это хуйня а что вы там сейчас курите не ебу пиздато
я как раз с гарика начал
на днюху как обычно бухали в падике знакомый принес пол грамма гарика я тогда увидел и давай ржать как этим можно накуриться вообще ну и в первый раз конечно не вперло т.к. очень бухой был а сейчас это уже традиция твердач дуть на райончике))) пора на сканк переходить Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миха BigBang Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную истину глаголишь | | | | 24rus
15 декабря 2010, 23:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Миха BigBang Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную а лучше бокс или кик-бокс и пиздолить укурков с алкашами Не люблю драться, вырос из этих лет давно
Да и хуйня это всё не здоровая, пиздить ещё кого-то или самому пиздюлин получать от какого-нибудь животного
Но с тем, что СПОРТ лучше всей этой еболы, естественно согласен. -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кайфуйте ребятки, надеюсь ваш кайф потом вам боком не выйдет. надеямся на лучшее но готовы к худшему -Цитата от N#mer -Цитата от ЛеРо
Хайль,ХЗ может ты и прав, курили по началу травку, потом в году 96-97 появились шишки, помню как пришел на точку и цыганка мне впаривала, что это новая фишка, было смешно конечно по размерам, но взял попробывали окащалось покруче, потом уже появился гашик, а потом уже понял, что все это хуйня а что вы там сейчас курите не ебу пиздато
я как раз с гарика начал
на днюху как обычно бухали в падике знакомый принес пол грамма гарика я тогда увидел и давай ржать как этим можно накуриться вообще ну и в первый раз конечно не вперло т.к. очень бухой был а сейчас это уже традиция твердач дуть на райончике))) пора на сканк переходить Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миха BigBang Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную истину глаголишь Ты лучше подскажи источник основного семпла, для минуса к этому треку! | | | | aka Ялме Зирэд
16 декабря 2010, 01:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Миха BigBang Сам трек хороший, естественно за счёт семпла (а шо он у вас так тихо звучит на фоне бита?)
з.ы
Но Пьянству Бойс это сделали на 10 лет раньше и гораздо лучше. Привет Тенгизу. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%FC%F...%FC&name=1 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо Смотрю тут защитнички планокурения подсобрались Сам курил с 12 лет до 18, с 15 до 17 вообще так плотно, потом понял, что это бычий кайф, хуйню пороть, ржать хуй знает над чем, и тормозить по пустякам лучше наебенюсь алкахи раз в месяц и разобью еблецо комунибудь Ну лучше уж дурь, чем алкоту эту ёбаную а лучше бокс или кик-бокс и пиздолить укурков с алкашами можно подумать ты им занимаешься, боксёр | | | | я троль, я вам съем всех.
16 декабря 2010, 01:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Саша LF можно подумать ты им занимаешься, боксёр долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! | | | | aka Ялме Зирэд
16 декабря 2010, 01:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) | | | | я троль, я вам съем всех.
16 декабря 2010, 01:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Саша LF
можно подумать ты им занимаешься, боксёр долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) что б ты сука дрочил на меня? | | | | aka Ялме Зирэд
16 декабря 2010, 01:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа
долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) что б ты сука дрочил на меня? хахаха. Твой ответ предсказуемый. Чё, обоссался шоль щщи свои светануть? | | | | Каменный Остров
16 декабря 2010, 03:46
| | |
#98 (ПС)
| чем то напомнило трек децла легалайз | | | | http://twitter.com/#!/Che
16 декабря 2010, 09:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Не люблю драться, вырос из этих лет давно
Да и хуйня это всё не здоровая, пиздить ещё кого-то или самому пиздюлин получать от какого-нибудь животного
Но с тем, что СПОРТ лучше всей этой еболы, естественно согласен. -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кайфуйте ребятки, надеюсь ваш кайф потом вам боком не выйдет. надеямся на лучшее но готовы к худшему -Цитата от N#mer
пиздато
я как раз с гарика начал
на днюху как обычно бухали в падике знакомый принес пол грамма гарика я тогда увидел и давай ржать как этим можно накуриться вообще ну и в первый раз конечно не вперло т.к. очень бухой был а сейчас это уже традиция твердач дуть на райончике))) пора на сканк переходить Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миха BigBang истину глаголишь Ты лучше подскажи источник основного семпла, для минуса к этому треку! разумные мысли блин да не знаю я чей сэмпл.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от б0г рЕпа долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Саша LF
можно подумать ты им занимаешься, боксёр долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа
долбоёб ваще отбитый??что ты там можешь подумать? ты меня ни разу не видел ведь, пиздюк ты! ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) что б ты сука дрочил на меня? -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Саша LF
ну так кинь фотку, ёпт, на всеобщее обозрение. Если ты нормальный пацан) Покажи всем какой ты не пиздюк А не пизди) что б ты сука дрочил на меня? хахаха. Твой ответ предсказуемый. Чё, обоссался шоль щщи свои светануть? запали пацанам свой образ | | | | Кризис Records
16 декабря 2010, 10:08
| | |
#100 (ПС)
| писдец ну и базар здесь ) клуб анонимных травокуров нах)) | | | | |