UA
11 декабря 2010, 14:59
| | |
#51 (ПС)
| всё это вред
выступил норм | | | | я троль, я вам съем всех.
11 декабря 2010, 15:04
| | |
#52 (ПС)
| кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен | | | |
11 декабря 2010, 15:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю | | | | я троль, я вам съем всех.
11 декабря 2010, 15:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще | | | |
11 декабря 2010, 15:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще ну,лично у меня в общаге-пить не умеют вообще
по мне нужно просто курить в меру, и не пить вообще,никому не мешаешь,сидишь тихо и спокойно мультики смотришь | | | | http://twitter.com/#!/Che
11 декабря 2010, 19:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? | | | | я троль, я вам съем всех.
11 декабря 2010, 19:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. | | | | http://twitter.com/#!/Che
11 декабря 2010, 19:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Кироу И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще ну,лично у меня в общаге-пить не умеют вообще
по мне нужно просто курить в меру, и не пить вообще,никому не мешаешь,сидишь тихо и спокойно мультики смотришь вся фишка в том что пить в меру почти никто не умеет.. | | | |
11 декабря 2010, 20:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. а от бухла больше репортажей по "ЧП" на НТВ | | | | я троль, я вам съем всех.
11 декабря 2010, 20:28
| | |
#60 (ПС)
| короче спорт - это то, что нам всем нужно. | | | | UA
11 декабря 2010, 20:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Кироу И что,например хорошего?Я в общаге живу,так вот вчера крыло бухало до 5 утра,орали мычали,кидались друг на друга,и так каждую пятницу,субботу и воскресенье,что в этом заебатого?Ладно там,после работы,за столом махнул стопки-две,дабы напряжение снять,так же и с травой дела обстоят,можно покурить слегка перед сном или накуриться до состояния,что говорить не можешь-это тоже две разные вещи,как и в первой ситуации.Лично я так считаю нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа
нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще ну,лично у меня в общаге-пить не умеют вообще
по мне нужно просто курить в меру, и не пить вообще,никому не мешаешь,сидишь тихо и спокойно мультики смотришь вся фишка в том что пить в меру почти никто не умеет.. на щет меры согласен | | | |
11 декабря 2010, 21:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа короче спорт - это то, что нам всем нужно. Вот,где наша точка пересечения | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 декабря 2010, 00:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. поверь мне от синьки не меньше..и все они не буянят.. -Цитата от Кироу -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker
это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. а от бухла больше репортажей по "ЧП" на НТВ эт точно) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от б0г рЕпа короче спорт - это то, что нам всем нужно. секс лучший вид спорта Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа
нужно просто выпивать в меру, и не курить вообще -Цитата от Кироу ну,лично у меня в общаге-пить не умеют вообще
по мне нужно просто курить в меру, и не пить вообще,никому не мешаешь,сидишь тихо и спокойно мультики смотришь вся фишка в том что пить в меру почти никто не умеет.. на щет меры согласен истина 1 | | | | Тараторит
12 декабря 2010, 09:49
| | |
#64 (ПС)
| Живу в Англии. У меня знакомый англик каждый день долбает, на тренеровки накуренный приходит. На игры под амфом. 2е тренеровки в неделю +3 раза в зал ходит, лучший бомбардир местной лиги. Помойму если если ты доблаеб способный только пиздеть на форуме, а сам кроме как на тухлую работу ходить больше не на что не способен, то это вот это уже пиздец я считаю. Давайте господа не курящие и не пьющие, похвастайтесь достижениям вне форумного пиздежа. А автор как минимум на сцене, как минимум выступает в другом городе. Пологаю вы из тех кто только билеты покупает. | | | | UA
12 декабря 2010, 09:56
| | |
#65 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 декабря 2010, 15:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sweetosha Живу в Англии. У меня знакомый англик каждый день долбает, на тренеровки накуренный приходит. На игры под амфом. 2е тренеровки в неделю +3 раза в зал ходит, лучший бомбардир местной лиги. Помойму если если ты доблаеб способный только пиздеть на форуме, а сам кроме как на тухлую работу ходить больше не на что не способен, то это вот это уже пиздец я считаю. Давайте господа не курящие и не пьющие, похвастайтесь достижениям вне форумного пиздежа. А автор как минимум на сцене, как минимум выступает в другом городе. Пологаю вы из тех кто только билеты покупает. Респектовый комент я тоже знаю не один такой пример.. | | | | aka Ялме Зирэд
12 декабря 2010, 18:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker -Цитата от б0г рЕпа кстати Витя СД правильно сказал что лучше водку пить, чем план курить..Я хоть и не завзятый алкоголик, пью редко, но с ним полностью согласен это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. Зачем пиздить, если нихуя не знаешь? Во-первых от водки этих самых ебанутых со съехавшей крышей намного больше, и много кто мрёт от неё. и это ФАКТ. Во-вторых, есть множество курящих людей, смотря на которых ты ХУЙ догадаешься, что они вообще когда либо дули, а дуют они далеко не редко. А кто бухает каждый день, их ты распознаешь сразу. Так что завали еблецо | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 декабря 2010, 21:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker
это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. Зачем пиздить, если нихуя не знаешь? Во-первых от водки этих самых ебанутых со съехавшей крышей намного больше, и много кто мрёт от неё. и это ФАКТ. Во-вторых, есть множество курящих людей, смотря на которых ты ХУЙ догадаешься, что они вообще когда либо дули, а дуют они далеко не редко. А кто бухает каждый день, их ты распознаешь сразу. Так что завали еблецо правильные пацаны наконец подтянулись всем респектосики кто в теме | | | | aka Ялме Зирэд
12 декабря 2010, 22:44
| | |
#69 (ПС)
| аё | | | |
13 декабря 2010, 01:11
| | |
#70 (ПС)
| Я вчера с чувака прибалдел,оказывается,он 3 года подряд курит,не скажешь вообще | | | | я троль, я вам съем всех.
13 декабря 2010, 04:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Саша LF -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от checker
это все постсоветские устои нашей спившейся на глазах страны..посмотри сколько всякой грязи,бомжей и криминала от синьки,а от травки ?? а от травки дохуя ебанутых со съехавшей крышей. Зачем пиздить, если нихуя не знаешь? Во-первых от водки этих самых ебанутых со съехавшей крышей намного больше, и много кто мрёт от неё. и это ФАКТ. Во-вторых, есть множество курящих людей, смотря на которых ты ХУЙ догадаешься, что они вообще когда либо дули, а дуют они далеко не редко. А кто бухает каждый день, их ты распознаешь сразу. Так что завали еблецо я ебал твою бабушку, мудак.мне до пизды твое роспозноешь - не роспозноешь.я просто еще ни разу не встречал человека алкоголика со съехавшей крышей.а вот планокуров встречал таких.так что соси хуец, молодой человек. | | | | Тараторит
13 декабря 2010, 06:21
| | |
#72 (ПС)
| Так получается тебе с синьками объщятся самому то и не хочется Добавлено через 4 минуты 24 секунды Хотя хули тебе вообще че-то говорить, у тебя метла помойку выдает пиздец. Сам думаешь вообще че говоришь герой? Жопу оторви от кресла. Пойди на улицу выйди и скажи кому-нибу про его бабушку мудак, если с твоей так немцы обращялись не нужно другим завидовать. А вообще иди и по отлизывай яица в тема про оксимирона | | | | aka Ялме Зирэд
13 декабря 2010, 08:33
| | |
#73 (ПС)
| Он просто задрот сетевой, скорее всего. Не знает, что на улице происходит. Хахаха, как можно за всю жизнь не видеть алкаша о съехавшей крышей? Только пиздюк такое может ляпнуть)) Да их пруд пруди, ёбаный в рот. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а за бабушку зубы бы собирал на улице | | | | я троль, я вам съем всех.
13 декабря 2010, 11:19
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Тараторит
13 декабря 2010, 13:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа Так выйди, проверь. | | | | |