активный пользователь
25 февраля 2011, 09:56
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Dipack леро адекватно разложил
да не, мне просто со стороны показалось что безобидного, наивного исполнителя жестоко подъябывают без веских на то причин.
а ты второй васёк что за пидерастию прогоняешь вроде не по-наслышке знаешь о чём говоришь.
как говорится, у кого что болит.. покуриваешь травку то?
смотри видосик дурень дурнем ты себя выставляешь, ты же ваще не знаешь за меня нихуя и только говоришь, признак глупой базарной бабы.
если интересно за меня, я вот в тренажёрный зал хожу, травку бывает редко покуриваю, это не мешает мне жать от груди по-более своих сверстников, которые занимаются дольше. почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает | | | | пролетарское чмо
25 февраля 2011, 13:53
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от underatm план не вредный, потомучто его курят тгк гуф смоки мо каже крипа крип и ак47
а они успешные репиры
думаете если бы план был бы вредным они бы курили его?? Голубизм не вредный, им занимаются Джордж Майкл, Элтон Джон, Моисеев, Пенкин и тд
А они успешные люди
Думаете если бы в жопу ебаться было бы вредным они бы ебались? -Цитата от вова ванэс я ебу как тут душевно
сам например ни разу не курил травы и т.д
и вам не советую начинать) уажуха тебе летит ты прав бро... | | | | emoboy 2007lvl
25 февраля 2011, 14:05
| | |
#253 (ПС)
| хорошо что чекер хоть курит,а не прикалывается | | | | в Бане
25 февраля 2011, 14:21
| | |
#254 (ПС)
| он хотя бы не гей-наркоман как ты | | | |
25 февраля 2011, 14:34
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от Dipack -Цитата от Без сомнения гений
покуриваешь травку то?
смотри видосик дурень дурнем ты себя выставляешь, ты же ваще не знаешь за меня нихуя и только говоришь, признак глупой базарной бабы.
если интересно за меня, я вот в тренажёрный зал хожу, травку бывает редко покуриваю, это не мешает мне жать от груди по-более своих сверстников, которые занимаются дольше. почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает да я не курю так, как курят)
я имел ввиду, что человеку с большой силой воли, мозгами не помешают и не сломают его никакие наркотики, я не поддерживаю и не выступаю против наркотиков, я против наркоманов, для которых смысл жизни в кайфе от препаратов. | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 14:34
| | |
#256 (ПС)
покуриваешь травку то?
если интересно за меня, я вот в тренажёрный зал хожу, травку бывает редко покуриваю, это не мешает мне жать от груди по-более своих сверстников, которые занимаются дольше. почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает ключевые слова там "бывает редко" | | | |
25 февраля 2011, 18:41
| | |
#257 (ПС)
| хули пацаны,бухайте | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2011, 01:09
| | |
#258 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 13:28
| | |
#259 (ПС)
покуриваешь травку то?
если интересно за меня, я вот в тренажёрный зал хожу, травку бывает редко покуриваю, это не мешает мне жать от груди по-более своих сверстников, которые занимаются дольше. почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает потому что травка не мешает в жизни, в отличие от всего остального, поэтому во многих странах ее начинают легализовывать обратно Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Без сомнения гений он хотя бы не гей-наркоман как ты что ж ты за жалкий пиздаболишка за базарчик не в ответе ...
если это не так то хуем по лбу?? Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от ЛеРо тебе макропиздаболу надо будет в стойло идти, а то анусов не хватит у кобыл)
кстати в вашем поселке городского типа таких заведений много , раз уж даже жена не дает сиську полапать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2011, 13:45
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ebatb -Цитата от Dipack
дурнем ты себя выставляешь, ты же ваще не знаешь за меня нихуя и только говоришь, признак глупой базарной бабы.
если интересно за меня, я вот в тренажёрный зал хожу, травку бывает редко покуриваю, это не мешает мне жать от груди по-более своих сверстников, которые занимаются дольше. почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает потому что травка не мешает в жизни, в отличие от всего остального, поэтому во многих странах ее начинают легализовывать обратно Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Без сомнения гений он хотя бы не гей-наркоман как ты что ж ты за жалкий пиздаболишка за базарчик не в ответе ...
если это не так то хуем по лбу?? Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от ЛеРо тебе макропиздаболу надо будет в стойло идти, а то анусов не хватит у кобыл)
кстати в вашем поселке городского типа таких заведений много , раз уж даже жена не дает сиську полапать Давай признайся пацанам, что был обоссан у меня есть 100про инфа
Кстати Чебурекер заметил таую вещь прсмотров твоего профайла около 2500, моего 2700 при том что я зареган на два года позже тебя я не читаю, музыку не пишу, но люди заходят посмотреть на меня чаще чем на тея великого московского конферансье.
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? | | | | пользователь
26 февраля 2011, 13:55
| | |
#261 (ПС)
| Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный... -Цитата от checker Выход из ситуации - залезть в интернет и хоть где то почувствовать себя нужным обществу, но на деле ты кусок дерьма Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу... | | | | .гоган.
26 февраля 2011, 14:03
| | |
#262 (ПС)
| курить заебись,а быть долбаёбом не акти как круто | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2011, 14:16
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Spanky Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный... -Цитата от checker Выход из ситуации - залезть в интернет и хоть где то почувствовать себя нужным обществу, но на деле ты кусок дерьма Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу... в точку | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 16:40
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ebatb
почему-то я заметил что все те, которые говорят что курят травку, хвастаются тем что они в том или ином виде спорта опережают тех, кто не курят травку что-то тут пиздоболией попахивает потому что травка не мешает в жизни, в отличие от всего остального, поэтому во многих странах ее начинают легализовывать обратно Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Без сомнения гений
он хотя бы не гей-наркоман как ты что ж ты за жалкий пиздаболишка за базарчик не в ответе ...
кстати в вашем поселке городского типа таких заведений много , раз уж даже жена не дает сиську полапать Давай признайся пацанам, что был обоссан у меня есть 100про инфа
Кстати Чебурекер заметил таую вещь прсмотров твоего профайла около 2500, моего 2700 при том что я зареган на два года позже тебя я не читаю, музыку не пишу, но люди заходят посмотреть на меня чаще чем на тея великого московского конферансье.
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе | | | | UA
26 февраля 2011, 16:42
| | |
#265 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 16:45
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Spanky Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный... -Цитата от checker Выход из ситуации - залезть в интернет и хоть где то почувствовать себя нужным обществу, но на деле ты кусок дерьма Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу... Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
как видишь и без виртуалов в теме более 4000 просмотров неудачник лизни красного
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что | | | | пользователь
26 февраля 2011, 16:53
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный... -Цитата от checker Выход из ситуации - залезть в интернет и хоть где то почувствовать себя нужным обществу, но на деле ты кусок дерьма Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу... Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
как видишь и без виртуалов в теме более 4000 просмотров неудачник лизни красного
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что 4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно... тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
потому что травка не мешает в жизни, в отличие от всего остального, поэтому во многих странах ее начинают легализовывать обратно Добавлено через 3 минуты 8 секунд
что ж ты за жалкий пиздаболишка за базарчик не в ответе ...
если это не так то хуем по лбу?? Добавлено через 10 минут 58 секунд
тебе макропиздаболу надо будет в стойло идти, а то анусов не хватит у кобыл)
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день... | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2011, 17:56
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
потому что травка не мешает в жизни, в отличие от всего остального, поэтому во многих странах ее начинают легализовывать обратно Добавлено через 3 минуты 8 секунд
что ж ты за жалкий пиздаболишка за базарчик не в ответе ...
если это не так то хуем по лбу?? Добавлено через 10 минут 58 секунд
тебе макропиздаболу надо будет в стойло идти, а то анусов не хватит у кобыл)
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 февраля 2011, 21:45
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от checker -Цитата от Spanky
Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный...
Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу... Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что 4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно... тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Давай признайся пацанам, что был обоссан у меня есть 100про инфа
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день... Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл еблан Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Давай признайся пацанам, что был обоссан у меня есть 100про инфа
Так что задавись, ты никому не нужен 100 друзей тоже заманил спамом? Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
Лера ты такой взрослый вроде а уровень ума ниже чем у моей племянницы
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись | | | | в Бане
26 февраля 2011, 22:08
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky -Цитата от checker
Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что 4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно... тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день... Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл еблан Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть Лера ты такой взрослый вроде а уровень ума ниже чем у моей племянницы
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись ты пошёл умом в племянницу, братух | | | | Потрошитель оленей
27 февраля 2011, 00:30
| | |
#271 (ПС)
Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что 4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно... тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день... Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл еблан Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись А че ты так за источник задергался? Бля если бы мне предъявляли то чего бы я на 100 про знал что за мной не было, я бы отвечал за свои слова.
Еще раз при народе спрашиваю ( имея уже конкретный источник)
ТЫ ОБЪЯВИШЬ СЕБЯ ОБОССАНЫМ ПИЗДАБОЛОМ?, если на самом деле был обоссан (как я проинформирован) | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 00:39
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Spanky
4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно... тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день... Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл еблан Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо
А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись А че ты так за источник задергался? Бля если бы мне предъявляли то чего бы я на 100 про знал что за мной не было, я бы отвечал за свои слова.
ТЫ ОБЪЯВИШЬ СЕБЯ ОБОССАНЫМ ПИЗДАБОЛОМ?, если на самом деле был обоссан (как я проинформирован) так он был ещё обосаным Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати чекер мой профайл смотрели Эта страница была посещена 4,965 раз и я не звезда как ты а твой только Эта страница была посещена 2,533 раз
и я на форуме с 2008 года,в отличие от тебя) | | | | Потрошитель оленей
27 февраля 2011, 01:01
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%
Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл еблан Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
ТЫ ОБЪЯВИШЬ СЕБЯ ОБОССАНЫМ ПИЗДАБОЛОМ?, если на самом деле был обоссан (как я проинформирован) так он был ещё обосаным Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати чекер мой профайл смотрели Эта страница была посещена 4,965 раз и я не звезда как ты а твой только Эта страница была посещена 2,533 раз
и я на форуме с 2008 года,в отличие от тебя) ты убиваешь его самолюбие | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 01:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
А че ты так за источник задергался? Бля если бы мне предъявляли то чего бы я на 100 про знал что за мной не было, я бы отвечал за свои слова.
и я на форуме с 2008 года,в отличие от тебя) ты убиваешь его самолюбие ну а как тут я ведь не пишу в контакте и на форуме,зацените мой трек | | | | пользователь
27 февраля 2011, 12:54
| | |
#275 (ПС)
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом? ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись Ты вообще попутал петух блядь? Я не Леро, я по ближе, я к тебе без проблем подъехать могу, шалава ты кутузовская... Ты мне шлепок при встрече тоже самое скажи... А то я смотрю уже совсем заигрался дите ебаное... | | | | |