http://twitter.com/#!/Che
4 декабря 2010, 15:43
| | |
#1 (ПС)
| Checker(Золотое дно)-Парики(LIVE+закулисье)смотреть всем укуркам строго! Гимн растамана в живом исполнении+ежедневная практика
любительская съемка с телефона
не парьтесь этот трэк можно и скачать http://rghost.ru/1433453 | | | |
4 декабря 2010, 23:17
| | |
#2 (ПС)
| я думал,ты много видосов нарежешь | | | | http://twitter.com/#!/Che
5 декабря 2010, 09:13
| | |
#3 (ПС)
| основной видос уже давно на угв | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 декабря 2010, 09:33
| | |
#4 (ПС)
| Помойму этим уже не модно гордится, а в пору стыдится, дегродаторы своего мозга.
Куплеты у тебя на уровне пыхтелок Винни - Пуха Сразу видно, что давно куришь | | | | всего добился сам
5 декабря 2010, 13:04
| | |
#5 (ПС)
| лицопальма | | | | UA
5 декабря 2010, 13:14
| | |
#6 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 декабря 2010, 01:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Помойму этим уже не модно гордится, а в пору стыдится, дегродаторы своего мозга.
Куплеты у тебя на уровне пыхтелок Винни - Пуха Сразу видно, что давно куришь Чем гордиться то??помоему стыдиться мне нечего,синька еще жоще гасит организм,наркоту я не ебошу вообще и намного здоровее тебя василий тем более это не мода а лучшие традиции хип -хопа и наших улиц,выгляни в окошко хоум-бой -Цитата от KAJF лицопальма у меня чтоль?? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 декабря 2010, 01:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Помойму этим уже не модно гордится, а в пору стыдится, дегродаторы своего мозга.
Куплеты у тебя на уровне пыхтелок Винни - Пуха Сразу видно, что давно куришь Чем гордиться то??помоему стыдиться мне нечего,синька еще жоще гасит организм,наркоту я не ебошу вообще и намного здоровее тебя василий тем более это не мода а лучшие традиции хип -хопа и наших улиц,выгляни в окошко хоум-бой -Цитата от KAJF лицопальма у меня чтоль?? Че читал мою медицинскую карту, или как всегда пустословишь?
Чего чего ты там лепечешь про традиции Х-Хопа ? и ТВОИХ улиц | | | | ая!
6 декабря 2010, 01:43
| | |
#9 (ПС)
| Англия входит в состав Евразии,идиот. | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 декабря 2010, 12:39
| | |
#10 (ПС)
|
Стоит только взглянуть на твой пропитой наглухо фэйс и все становится ясно без медицинской карты
Курить травку у рэперов "в крови",покажи мне хоть 1 фильм где она отсутствует например,
чтд...
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Лев Чандр Англия входит в состав Евразии,идиот. Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. | | | | Потрошитель оленей
6 декабря 2010, 13:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от checker
Стоит только взглянуть на твой пропитой наглухо фэйс и все становится ясно без медицинской карты Курить травку у рэперов "в крови",покажи мне хоть 1 фильм где она отсутствует например,чтд...
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Лев Чандр Англия входит в состав Евразии,идиот. Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. ВАЛЯЮСЬ кури кури пиздюк кривозубый, и к моему возрасту у тебя останется только одно выражение ,, Гаф-гаф - пиф - паф,, Да и сейчас ты рассуждаешь, как пиздюк недостигший совершенолетия, неимеющий свою точку восприятия окружаемого. ,,ГЫ-ГЫ-ГЫ А бля все реперы курят и я бля крутой курить буду ГЫ-ГЫ-ГЫ,, | | | | Bobs.#72
6 декабря 2010, 13:42
| | |
#12 (ПС)
| все темы созданные чекером это несколько страниц их споров с ЛеРо и пару комментов | | | | Потрошитель оленей
6 декабря 2010, 13:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM все темы созданные чекером это несколько страниц их споров с ЛеРо и пару комментов Да да он популярен я как могу поддерживаю его в начинаниях стать звездой | | | | старенький
6 декабря 2010, 14:34
| | |
#14 (ПС)
| пхахха постыдился бы лучше бутылки свои ссаные в кадр вставлять. СКАНК он блять курит понятно теперь почему для тебя сканк кропалить не беспонтовое занятие | | | | всего добился сам
6 декабря 2010, 14:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от этмо пхахха постыдился бы лучше бутылки свои ссаные в кадр вставлять. СКАНК он блять курит понятно теперь почему для тебя сканк кропалить не беспонтовое занятие ну против плюх не имею ничего, но соглушусь по 2м причинам:
1. нехуй понтоваться,что кроме сканка "не курим", гаш ваш химоза голимая
2. с батлом ваще некрасиво выглядят артисты (по эстетике внешней) | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 декабря 2010, 17:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Стоит только взглянуть на твой пропитой наглухо фэйс и все становится ясно без медицинской карты Курить травку у рэперов "в крови",покажи мне хоть 1 фильм где она отсутствует например,чтд...
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Лев Чандр Англия входит в состав Евразии,идиот. Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. ВАЛЯЮСЬ кури кури пиздюк кривозубый, и к моему возрасту у тебя останется только одно выражение ,, Гаф-гаф - пиф - паф,, Да и сейчас ты рассуждаешь, как пиздюк недостигший совершенолетия, неимеющий свою точку восприятия окружаемого. ,,ГЫ-ГЫ-ГЫ А бля все реперы курят и я бля крутой курить буду ГЫ-ГЫ-ГЫ,, я рассуждаю так как заложено в традициях, отталкиваюсь от них, и не изменяю им..похуй что умру рано но проживу жизнь пиздато понял | | | | КаждомуСвоё
6 декабря 2010, 17:08
| | |
#17 (ПС)
| заебись чё!
ЗД - | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 декабря 2010, 17:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от этмо пхахха постыдился бы лучше бутылки свои ссаные в кадр вставлять. СКАНК он блять курит понятно теперь почему для тебя сканк кропалить не беспонтовое занятие
это было в чужом городе и поэтому пришлось курить то что надыбали на скорую руку | | | | Потрошитель оленей
6 декабря 2010, 17:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. ВАЛЯЮСЬ кури кури пиздюк кривозубый, и к моему возрасту у тебя останется только одно выражение ,, Гаф-гаф - пиф - паф,, Да и сейчас ты рассуждаешь, как пиздюк недостигший совершенолетия, неимеющий свою точку восприятия окружаемого. ,,ГЫ-ГЫ-ГЫ А бля все реперы курят и я бля крутой курить буду ГЫ-ГЫ-ГЫ,, я рассуждаю так как заложено в традициях, отталкиваюсь от них, и не изменяю им..похуй что умру рано но проживу жизнь пиздато понял поднимите меня ктонибудь по традициям он рассуждает традициям основанным кем? | | | | ая!
7 декабря 2010, 01:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от checker
Стоит только взглянуть на твой пропитой наглухо фэйс и все становится ясно без медицинской карты
Курить травку у рэперов "в крови",покажи мне хоть 1 фильм где она отсутствует например,
чтд...
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Лев Чандр Англия входит в состав Евразии,идиот. Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. "нарики бла бла бла.
Евразии,Америки,Австралии и Англии."
Первый раз эта фраза была произнесена именно с Англией в конце,милый наркоман. | | | | Потрошитель оленей
7 декабря 2010, 01:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Лев Чандр -Цитата от checker
чтд...
В нашей стране я знаю тысячи людей, из них тех кто не курит можно пересчитать по пальцам хоумбой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Лев Чандр Англия входит в состав Евразии,идиот. Идиот,я знаю вообщето там ни слова про Англию нету.. "нарики бла бла бла.
Евразии,Америки,Австралии и Англии."
Первый раз эта фраза была произнесена именно с Англией в конце,милый наркоман. Не дружище, он хоть и глупый на текста, но там Африка сказана, а не Англия А вообще забей ему это не важно, главное чтобы Афганистан ему мозг усушил ( это жев традициях ) | | | | РНСНС
7 декабря 2010, 01:55
| | |
#22 (ПС)
| я план не курю и вам не советую
лучше водки въебите. за ваших любимых негров.
первый вариант предложения какой то дико не толерантный был | | | | Потрошитель оленей
7 декабря 2010, 01:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я план не курю и вам не советую
первый вариант предложения какой то дико не толерантный был Красава, я постеснялся то же самое написать. Думал прижмут власти за расизм | | | | РНСНС
7 декабря 2010, 02:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP я план не курю и вам не советую
первый вариант предложения какой то дико не толерантный был Красава, я постеснялся то же самое написать. Думал прижмут власти за расизм да причём тут расизм.
как говорится - у каждого своя голова на плечах
кто то гердосом ставится - правда врятли гордится этим
кто от водку хуярит - и тоже по чесноку предмета для гордости тут мало
кто то вот планчик хуянчик и даже песни об этом пишет.
но ничего. когда мозги а заодно и суставы все откажут через пяток лет плотного накура тогда останется либо альцгеймерская безмятежность либо сожаление о содеянном.
ну не негров же винить в том что сам без царя в голове | | | | Потрошитель оленей
7 декабря 2010, 02:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP я план не курю и вам не советую
первый вариант предложения какой то дико не толерантный был Красава, я постеснялся то же самое написать. Думал прижмут власти за расизм да причём тут расизм.
как говорится - у каждого своя голова на плечах
кто то гердосом ставится - правда врятли гордится этим
кто от водку хуярит - и тоже по чесноку предмета для гордости тут мало
кто то вот планчик хуянчик и даже песни об этом пишет.
но ничего. когда мозги а заодно и суставы все откажут через пяток лет плотного накура тогда останется либо альцгеймерская безмятежность либо сожаление о содеянном.
ну не негров же винить в том что сам без царя в голове Не не ты не прав старый, тут присутствует слово ИЗМЕНА и если не курить, то это ИЗМЕНА традициям, по которым живет Чекер. Это как на экзамене нарушить тишину пуком, как зэку нарушить понятия крысятничеством. Если Чекер перестанет курить на него ,,тысячи людей знакомых,, взглянут как на изменника традициям (черных со своей субкультурой, так к слову) Благо у них в традициях не завелось после рэп-частушек жарить друг друга, а то Чекера за кулисами НЕ с бутылкой бы во рту наблюдали | | | | |