Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2012, 20:34
| | |
#176 (ПС)
| Никуя страниц наебошили Благо есть верные фанаты, которые подскажут другим фанатам о проходящих акциях
Как прочитаю обязательно отпишусь, а может даже и прослушаю для адекватного мнения | | | | в Бане
6 января 2012, 20:52
| | |
#177 (ПС)
| чекер ваще технично | | | | Метов
6 января 2012, 21:05
| | |
#178 (ПС)
| С освобождением; твоё мнение как эсперта по гангста-реперам будет весьма авторитетно | | | | в Бане
6 января 2012, 21:07
| | |
#179 (ПС)
| вообще в 2012 году я ожидал 2 пластинки это бабангиды и конечно же новой восходящей звезды хардкор хипхапа МЦ ЧЕКЕР. вот я послушал чекера и понял. это лучший альбом чекер лучший репер россии на одном уровне с мц фоломкин и бабангдиа! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2012, 21:27
| | |
#180 (ПС)
| Да я еще в прошлом году откинулся нашел там шкафчик Чекера и положил на полку с мылом для лица, мыло которым мыл тело ниже пояса надеюсь ты никому не расскажешь о моем проступке Ну а альбуме хули говорить судя по тому что все песни стары как и мое отношение к нему, то по ,,пошел за картошкой -купил селедки афф-афф пифф пафф,, все его творчество и судится.
,,в моем альбоме много лирики, мало хасла,, пиздец Чекер такой лирик по прошлой облоге он был намного лиричней ,,Сексуальней,, Прошлая облога дает фору новой | | | | активный пользователь
6 января 2012, 21:39
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Да я еще в прошлом году откинулся нашел там шкафчик Чекера и положил на полку с мылом для лица, мыло которым мыл тело ниже пояса надеюсь ты никому не расскажешь о моем проступке Ну а альбуме хули говорить судя по тому что все песни стары как и мое отношение к нему, то по ,,пошел за картошкой -купил селедки афф-афф пифф пафф,, все его творчество и судится.
,,в моем альбоме много лирики, мало хасла,, пиздец Чекер такой лирик по прошлой облоге он был намного лиричней ,,Сексуальней,, Прошлая облога дает фору новой кстати странно что ты ещё жив вообще после всего того что ты говорил в сторону мц чекера, и он не прилетел частным чарторным рейсом с братвой с кутузы к тебе. Или не заслали торпеду должника пырнуть тебя финочкой например.
Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. | | | | Потрошитель оленей
6 января 2012, 21:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от ЛеРо Да я еще в прошлом году откинулся нашел там шкафчик Чекера и положил на полку с мылом для лица, мыло которым мыл тело ниже пояса надеюсь ты никому не расскажешь о моем проступке Ну а альбуме хули говорить судя по тому что все песни стары как и мое отношение к нему, то по ,,пошел за картошкой -купил селедки афф-афф пифф пафф,, все его творчество и судится.
,,в моем альбоме много лирики, мало хасла,, пиздец Чекер такой лирик по прошлой облоге он был намного лиричней ,,Сексуальней,, Прошлая облога дает фору новой кстати странно что ты ещё жив вообще после всего того что ты говорил в сторону мц чекера, и он не прилетел частным чарторным рейсом с братвой с кутузы к тебе. Или не заслали торпеду должника пырнуть тебя финочкой например.
Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. Да как то привык под дулом с петлей на шее ходить по лезвию ножа Ну а так то Чекер пудель безобидный даже на своей территории ссыт встретится | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 21:52
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от ЛеРо Да я еще в прошлом году откинулся нашел там шкафчик Чекера и положил на полку с мылом для лица, мыло которым мыл тело ниже пояса надеюсь ты никому не расскажешь о моем проступке Ну а альбуме хули говорить судя по тому что все песни стары как и мое отношение к нему, то по ,,пошел за картошкой -купил селедки афф-афф пифф пафф,, все его творчество и судится.
Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. Вашу мать, я то из Москвы... он меня найдет и убьет | | | | Потрошитель оленей
6 января 2012, 21:55
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от polosatyi -Цитата от ЛеРо
Да я еще в прошлом году откинулся нашел там шкафчик Чекера и положил на полку с мылом для лица, мыло которым мыл тело ниже пояса надеюсь ты никому не расскажешь о моем проступке Ну а альбуме хули говорить судя по тому что все песни стары как и мое отношение к нему, то по ,,пошел за картошкой -купил селедки афф-афф пифф пафф,, все его творчество и судится.
Московский криминатлитет это все таки не местный провинциальные Цапки. Там люди серьёзные , шутить не любят. Вашу мать, я то из Москвы... он меня найдет и убьет Зато потеть перестанешь | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 21:56
| | |
#185 (ПС)
| Это да, пойду дезодорантом подмышку ебну | | | | активный пользователь
6 января 2012, 21:58
| | |
#186 (ПС)
| теперь я люблю биатлон и гидропон и пью компот нахуй. | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 22:22
| | |
#187 (ПС)
| Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна. | | | | Метов
6 января 2012, 22:31
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна. Золотой состав Золотого Дна!
(Кто-нибудь мне обьяснит, что значит золотое дно?) | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 22:34
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна. Золотой состав Золотого Дна!
(Кто-нибудь мне обьяснит, что значит золотое дно?) Думаю золотой ободок вокруг сфинктера | | | | активный пользователь
6 января 2012, 22:55
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна.
я слышал что мцчекер собирался стать третьим участником группы СЕНТР , но Бари Алибасов предложил ему партию повыгоднее от которой он не смог отказаться | | | | Потрошитель оленей
6 января 2012, 23:16
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
(Кто-нибудь мне обьяснит, что значит золотое дно?) Ну ты взрослый пацан же я бы прислал фотки, но не хочу бана
Короче это что типо этого тайной клубно-гейной жизни МЦ (пока пацики не по курсам) хули мэйнстрим все таки решает | | | | Справедливый
6 января 2012, 23:17
| | |
#192 (ПС)
| Дер Чекер решает))) | | | | Потрошитель оленей
6 января 2012, 23:27
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Дер Чекер решает))) Ну это как Баста ака Ноганно ака Нинтендо = Дер Чекер ака Чекер ака Ч ака ака Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна. Не знаю почему, но мне сразу вспомнились 2 песни
1. ,,я есть московский кент, зовут меня доцент,,
2. ,,5 минууут, 5 минууут, это много или мало 5 минут до расставания........,, | | | | Справедливый
6 января 2012, 23:40
| | |
#194 (ПС)
| теперь понятно кто научил словетского на концертах говорить чечече...
а разве не Дыр Чекер произносится??? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 января 2012, 00:01
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от КостяNz теперь понятно кто научил словетского на концертах говорить чечече...
а разве не Дыр Чекер произносится??? дер чекер в твоем доме, сука! | | | | FDM4LIFE
7 января 2012, 00:03
| | |
#196 (ПС)
| чекер хуекер | | | | Метов
7 января 2012, 00:28
| | |
#197 (ПС)
| Я у гугла за золотое дно поинтересовался:
Это вот творение с ошибкой на обложке - это тот самый ансамбль Золотое Дно, или же какие-то нечистые на руку посторонние певцы под тем же псевдонимом осмелились дарить людям улыбки? | | | | Потрошитель оленей
7 января 2012, 00:35
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от кай Я у гугла за золотое дно поинтересовался:
Это вот творение с ошибкой на обложке - это тот самый ансамбль Золотое Дно, или же какие-то нечистые на руку посторонние певцы под тем же псевдонимом осмелились дарить людям улыбки? то то тут была тема с этим альбомом, потом с ,,Сексуальным,, в соседней теме посмотри вью от ЗД, для ознакомления так сказать
Ч из ЗД ))) | | | | активный пользователь
7 января 2012, 01:58
| | |
#199 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2012, 10:09
| | |
#200 (ПС)
| я хейтир я ненавижу твой реп | | | | |