*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Верни Себя когда уже нью альбом то?  Забудь,например.Словам пиздобола верить-себя не уважать ну как бы он серьезно видеоответы приготовил, адекватно поговорил и прочее.. как бы надеюсь что за альбом он не пропизделся все таки. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати, только что полностью прочел первый пост. Альбом представлен исполнителем на высшем уровне  что свидетельствует об уровне его интеллекта  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Охххуеннный реп , правильный , со смыслом ! респект ман ! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от jelezo Охххуеннный реп , правильный , со смыслом ! респект ман ! последнйи альбмо на уровен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Ровный альбом! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Константин семёнов Ровный альбом! Так ровный МЦ мутил его  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | переслушал недавно и понял, что ошибался раньше - охуенные песни есть  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Константин семёнов Ровный альбом! Так ровный МЦ мутил его  Я бы даже сказал гладкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Константин семёнов Ровный альбом! когда следующий альбом ЧЕ не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от AndrewG -Цитата от Константин семёнов Ровный альбом! когда следующий альбом ЧЕ не в курсе? типок этот вопрос ты задал не по адресу.я же не Чекер.   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от ЛеРо -Цитата от Константин семёнов Ровный альбом! Так ровный МЦ мутил его  Я бы даже сказал гладкий А я бы добавил мягкий | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, чекир решил что он стал достаточно крутым и решил забить хуй на форум  Как это сделало много здешних мц  он же, сука, в слезах к нам приползет потом.
кроме как на ххру он больше нахуй нигде не нужен. Здесь с него хоть ржут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от ЛеРо
Так ровный МЦ мутил его  Я бы даже сказал гладкий А я бы добавил мягкий А я произнёс твёрдый | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дортмунд бля, чекир решил что он стал достаточно крутым и решил забить хуй на форум  Как это сделало много здешних мц  он же, сука, в слезах к нам приползет потом.
кроме как на ххру он больше нахуй нигде не нужен. Здесь с него хоть ржут  Не говори так бро
Чекер еще ебанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Дортмунд бля, чекир решил что он стал достаточно крутым и решил забить хуй на форум  Как это сделало много здешних мц  он же, сука, в слезах к нам приползет потом.
кроме как на ххру он больше нахуй нигде не нужен. Здесь с него хоть ржут  Не говори так бро
Чекер еще ебанет Чекер будет с оби ваном на фитули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Дортмунд бля, чекир решил что он стал достаточно крутым и решил забить хуй на форум  Как это сделало много здешних мц  он же, сука, в слезах к нам приползет потом.
Чекер еще ебанет Чекер будет с оби ваном на фитули  Охуительно
Весь форум замер в ожидании | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hiphopbanya
Я бы даже сказал гладкий А я бы добавил мягкий А я произнёс твёрдый Не знаю, я так близко не знаком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Hiphopbanya
Не говори так бро
Чекер еще ебанет Чекер будет с оби ваном на фитули  Охуительно
Весь форум замер в ожидании а может и с Dirty monkom фитанёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ЛеРо
А я бы добавил мягкий А я произнёс твёрдый Не знаю, я так близко не знаком  -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Константин семёнов
Чекер будет с оби ваном на фитули  Охуительно
Весь форум замер в ожидании а может и с Dirty monkom фитанёт) Лучший фит рурэпа однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ЛеРо
А я бы добавил мягкий А я произнёс твёрдый Не знаю, я так близко не знаком  Я то про альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну ты рейспектнул творчеству дона че. я думал ты следишь за новым стафом от чикира.
так то пассажирчик | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Новая афиша промелькнула  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну как прощупал альбом новый? как вы только это не называете  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Походу с мухтаром новым Чекер нас кинул.А обещал фиты с Нпансом и Гуфом  | | | | |