модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BloodDog -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от BloodDog а ты покупаешь из штатов кроссовки?)) поговорим о том что в россии нету фирменных магазинов найк и адидас, а это перекупщики)) вот это ты зря сейчас сказал. кажись, не шаришь ты абсолютно. Как раз знаю чуваков которые в россии этим занимаются
С кирюхой спорить не буду может это и так хз.
Но блядь почему никто не прочитает нормально что качество у кросовок достойное?)) Заебали слепые  )))))))))))))) ЧУВАКИ КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ - как раз и гонят китайский левак под соусом из сказок "это с того же завода, просто сделали в ночную смену".
Потому что официальные представительства у Найка, Адика, Пумы и остальных фирм есть в России конечно же, и родных магазов полно, удивительно как ты мимо них проходил до этого дня и не замечал вообще.
Заебали, блядь, тупые. Которые твердят за качество паленых тапок. Да, качество они более менее надрочили, уже не через месяц носки разваливаются, а попозже. Так если качество китайских тапок вполне заебательское - то чего ж ты не носишь Анда, Ли-Нинг или еще пяток коренных китайских марок, мм? А все просто, на самом деле, эти лэйблы носить беспонтово, пасаны свои косо смотреть будут, а Нике или адидас паленый с первого взгляда не выкупить, так что можно по халявке палева прикупить и носить, тем самым убивая двух, как тебе кажется, зайцев - и лавешку сэкономил и как будто на брэндах модных ходишь! Хасол? да не хасол, а убогое хуеплетство. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хочу взять желтые Ли-Нинг Думс Дэй! Мне кажется, что они прекрасны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от checker чем больше тебя знает людей тем больше получаешь респекта...прямая пропорция чувак) этому в школе учат) в корне неверное утверждение. если у тебя хорошие песни - то да. а если ты рекламируешь отборное говно, навязываешь его ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ наибольшему количеству людей - то скорее всего максимум что ты получишь - это чёрныйсписок от большинства. ну и хейта ведро от тех кто всё таки послушал "это"
не думай что в случае с твоим творчеством работают законы рекламы (которые кстати не учат в школе).
в школе учат ЛИТЕРАТУРЕ, которую ты видимо прогуливал и не навёрстывал в дальнейшем. и в связи с этим фактом у тебя проскакивают такие не литературные обороты в текстах что даже мои уши привыкшие к разному, АХУЕВАЮТ, мягко говоря.
ноу оффэнс, но честное слово. ладно ты не будешь слушать ни Леро ни кого то ещё, они достаточно тебе нагрубили чтобы ты их воспринимал онли как хейтеров. Но Сань, послушай меня. ЧТО ТО НУЖНО МЕНЯТЬ. КАРДИНАЛЬНО. -Цитата от checker просто я живу рэпом понимаешь  а вот это печально - Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом ой и вот это. я дохуя чего критикую например. у меня очень низкая самооценка. но вот перфекционизмом не страдаю. если бы да то скорее всего я бы занимался например ЧЕРТЕЖАМИ а не музыкой. я все учитываю и делаю выводы.почему плохо жить рэпом? интересным занятием может быть то что тебе нравится и этим заниматься не в падлу)
во всех случаях есть исключение) выписка из научной литературы поэтому оспаривать немножко не уместно) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо В теме с крософками Че зачесывал что в этом магазике кроссы появляются чуть ли не раньше, чем у найковских дизайнеров Если он втирал по поводу что раньше появляются в магазинах официальных, то рукалицо((
Может они появляются еще раньше чем их придумал кто то или идею в голове прокруутил?))
Такая фабрика грез))) Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от poBEDA Тебя самого не тошнит от того, что ты носишь корявое подобие оригинальной обуви, стоимость которой 10-15 у.е.? а ты покупаешь из штатов кроссовки?)) поговорим о том что в россии нету фирменных магазинов найк и адидас, а это перекупщики)) и когда ты смотришь под язычок то там у тебя стопудово тоже будет написано мэйд ин тайвань какой нить))
Так что меня не обламывает, плюс я уже написал что качество у них нормальное они даже не протираются и не разваливаются.
Я к тому что не защищаю производителя или барыгу этих кроссовок, а про то что Саня смешно запаривать начал что они настоящие
Так то Не надо с Кириллом о крософках затирать   у него 50 пар  он коллекционер
Да и для штатов в частности китайцы лепят наконец ты хоть что то умное сказал  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от checker я все учитываю и делаю выводы.почему плохо жить рэпом? интересным занятием может быть то что тебе нравится и этим заниматься не в падлу) во всех случаях есть исключение) выписка из научной литературы поэтому оспаривать немножко не уместно) с какого это хуя нельзя оспаривать? или ты научную литературу в ранг абсолюта возвёл? 
если бы ты делал выводы, хотя бы мало мальские, ты бы уже давно с форума съебнул бы, и пошёл на дом 2, там твоих братьев сохатых хватает 
жить рэпом может быть и неплохо-но хуёвым рэпом жить это диагноз  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP -Цитата от checker чем больше тебя знает людей тем больше получаешь респекта...прямая пропорция чувак) этому в школе учат) в корне неверное утверждение. если у тебя хорошие песни - то да. а если ты рекламируешь отборное говно, навязываешь его ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ наибольшему количеству людей - то скорее всего максимум что ты получишь - это чёрныйсписок от большинства. ну и хейта ведро от тех кто всё таки послушал "это"
не думай что в случае с твоим творчеством работают законы рекламы (которые кстати не учат в школе).
в школе учат ЛИТЕРАТУРЕ, которую ты видимо прогуливал и не навёрстывал в дальнейшем. и в связи с этим фактом у тебя проскакивают такие не литературные обороты в текстах что даже мои уши привыкшие к разному, АХУЕВАЮТ, мягко говоря.
ноу оффэнс, но честное слово. ладно ты не будешь слушать ни Леро ни кого то ещё, они достаточно тебе нагрубили чтобы ты их воспринимал онли как хейтеров. Но Сань, послушай меня. ЧТО ТО НУЖНО МЕНЯТЬ. КАРДИНАЛЬНО. -Цитата от checker просто я живу рэпом понимаешь  а вот это печально - Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом ой и вот это. я дохуя чего критикую например. у меня очень низкая самооценка. но вот перфекционизмом не страдаю. если бы да то скорее всего я бы занимался например ЧЕРТЕЖАМИ а не музыкой. я все учитываю и делаю выводы.почему плохо жить рэпом? интересным занятием может быть то что тебе нравится и этим заниматься не в падлу)
во всех случаях есть исключение) выписка из научной литературы поэтому оспаривать немножко не уместно) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog
Если он втирал по поводу что раньше появляются в магазинах официальных, то рукалицо((
Может они появляются еще раньше чем их придумал кто то или идею в голове прокруутил?))
Такая фабрика грез))) Добавлено через 7 минут 42 секунды
а ты покупаешь из штатов кроссовки?)) поговорим о том что в россии нету фирменных магазинов найк и адидас, а это перекупщики)) и когда ты смотришь под язычок то там у тебя стопудово тоже будет написано мэйд ин тайвань какой нить))
Так что меня не обламывает, плюс я уже написал что качество у них нормальное они даже не протираются и не разваливаются.
Я к тому что не защищаю производителя или барыгу этих кроссовок, а про то что Саня смешно запаривать начал что они настоящие
Так то Не надо с Кириллом о крософках затирать   у него 50 пар  он коллекционер
Да и для штатов в частности китайцы лепят наконец ты хоть что то умное сказал  Прошло уже пару лет Сашок как я жду чего то умного от тебя  
Как копчик кстати? и как концерт в Калуге? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BloodDog -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от BloodDog а ты покупаешь из штатов кроссовки?)) поговорим о том что в россии нету фирменных магазинов найк и адидас, а это перекупщики)) вот это ты зря сейчас сказал. кажись, не шаришь ты абсолютно. Как раз знаю чуваков которые в россии этим занимаются
С кирюхой спорить не буду может это и так хз.
Но блядь почему никто не прочитает нормально что качество у кросовок достойное?)) Заебали слепые  )))))))))))))) nike air max остольное нахуй  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | http://www.adidas.com/campaigns/adidasretailfinder/Store...idascom=ru
к примеру можно искать магазины так.... я думаю что в данных магазинах врятли продают паленку... | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker я все учитываю и делаю выводы.почему плохо жить рэпом? интересным занятием может быть то что тебе нравится и этим заниматься не в падлу) во всех случаях есть исключение) выписка из научной литературы поэтому оспаривать немножко не уместно) с какого это хуя нельзя оспаривать? или ты научную литературу в ранг абсолюта возвёл? 
если бы ты делал выводы, хотя бы мало мальские, ты бы уже давно с форума съебнул бы, и пошёл на дом 2, там твоих братьев сохатых хватает 
жить рэпом может быть и неплохо-но хуёвым рэпом жить это диагноз  отличай научно доказанные факты от тупого пездежа и разглагольства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от СаняМакаров Главный промах мц чекера - не с тем оби ваном фитанул... Ага.Записался бы с тру Оби.   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | или с заржем, у обоих весёлые песенки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- или с заржем, у обоих весёлые песенки  К чему МЦ Чекер с Царём? Или тебе лишь бы найти повод подьебать меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | Респектуля  Понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Phoenix(X) Заебали критиковать 
Альбом скачаю, послушаю.
Чекер в своих треках не грузит, а дает спокойно расслабится под хорошую музыку
Продолжай в том же духе  ты серьезно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Phoenix(X) Заебали критиковать 
Альбом скачаю, послушаю.
Чекер в своих треках не грузит, а дает спокойно расслабится под хорошую музыку
Продолжай в том же духе  ты серьезно? да, я же малой еще - слушаю что по проще  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Без сомнения гений качаем по этой ссылочке с рэп-радио | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от checker -Цитата от Без сомнения гений качаем по этой ссылочке с рэп-радио а где можно купить твою пластинку? Или можно заказать по почте? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от checker -Цитата от Без сомнения гений качаем по этой ссылочке с рэп-радио а где можно купить твою пластинку? Или можно заказать по почте? я не банчу круглыми, все релизы в сети, все для вас так сказать  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker -Цитата от Дортмунд -Цитата от checker
качаем по этой ссылочке с рэп-радио а где можно купить твою пластинку? Или можно заказать по почте? я не банчу круглыми, все релизы в сети, все для вас так сказать  Что,пидарок,свалить с форума в позе оскорбленного аглицкого лорда не вышло,так ты более удачную тактику выбрал? Крису жалобы строчить,дескать тебя маленького мальчика злые хейтеры обижают? Модераторы нехорошие спокойно жить не дают. Мудилка плешивая,ты что всерьез надеялся,что в теме с видеоответами кто то что то хорошее про твои изрыгания напишет? Нахуй ты их вообще снимал? Для кого? Не думаю,что на свете сыщется много народу,которому доставит удовольствие лицезреть твои, до омерзения унылые щи и слушать разглагольствования на тему "в каких условиях репер ч сочинил свой первый высер".Не бротюня,ты походу таки с проебанной головой существуешь  В каком то своем выдуманном мире.Что то на уровне Жестокого влиятеля или даже выше.
Видимо мучительные приступы бугурта не дают тебе спать по ночам,а как же тогда "мне похуй на ваши высеры"? Ты в очередной раз просто доказываешь,что ты жалкий,тухлый,никчемный пиздоболишко  Ты напиши еще Крису,чтоб весь твой фан-клуб позакрывали за обиды тебе причиненные,а то как так,такого талантливого рэпера какие то лохи вечно срут.Да только кому ты нахуй нужен будешь,днище золотое? Хоть мы о тебе еще помним.
Друзья-рэперки типа Обивашки видимо нахуй тебя уже послали,ни концертов,ни тусовок.Ну правильно,кто захочет тусоваться с толстым монобровным обиженником  Хотел славы? Так вот же она.Жри не подавись,щебень.
Не знаю,как посоны,а я после того,как ты возьмешь "Сохатого-2012" пошлю все твои темы на хер.Не гоже ровным пацанам тухлого чёрта пиарить.Кстати жаль нет номинации "чёрт года",у тебя бы соперников не было вааще   
А пока кури страпон,унылая мохногрудая анальная не девственница  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 27 октября 2012 в 09:48.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я уже не раз заявлял, что после номинации об исполнителе забываю. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Аналогично. Говна ему на лопате, а не царское внимание  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Так тому и быть,приводим к успеху и идет толстый гуманоид в сторону хуйца. Юльку попрошу даже все темы этого уёбища рогатого позакрывать к ебеням.
В предвыборку всю душу вложу | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | когда уже нью альбом то?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Верни Себя когда уже нью альбом то?  Забудь,например.Словам пиздобола верить-себя не уважать | | | | |