Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | В группе золотого дна тусуют исключительно фанаты Чекера
на стенке популярного коллектива почему то не отписываютс восхищенные взрослые и дети
Чекер сделал бы доброе дело,разослал бы телки этой ссыль 10000 своих друзей. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Sm1l3y Кстати, Я тебя помню по теме Агента, чувак я тебя тоже
агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Plato -Цитата от Sm1l3y Кстати, Я тебя помню по теме Агента, чувак я тебя тоже
агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы Не получится. У Агента слишком жёсткие правила
Да и он не пишется с теми, у кого нет альбома на сэдэ Показать скрытый текст
Николай Волков
Для МС, по поводу совместок и другой совместной работы.
Совместки пишу по желанию. В теории могу почти с любым записаться, если захочу.
Но т.к. Вас слишком много, и далеко не с каждым стану, то вот примерный вариант того, кому отдаю предпочтение в совместной работе.
1) Самая вероятная причина согласия на совместку - это наличие у Вас лэйбла. Как бы гарантия того, что этот трек пойдет дальше интернета (на сборники Вашего продюсера, на Ваши альбомы и т.п.)
Как бы не обязательно, чтоб в таком случае Вы были особо известными. Просто сам факт выпусков на CD с Вашей стороны показывает серьезное отношение к делу.
2) Чисто интернет-релизы с кем то неизвестным в принципе - не интересуют. Хотя в определенных случаях все возможно.
Если, например, Вы очень прям офигенно читаете рэп, сами предоставите эксклюзивный инструментал, Я скидываю вам свои акапеллы, а сведение и т.п. все с вас - вполне вероятно, что соглашусь так записываться. (если Вы из Москвы, то и оплата студии скорее всего с Вас. На очень некачественной домашней студии, где нет даж будки, врядли буду писаться)
- Но, если мы совсем не знакомы, то свой текст НАЧИНАЮ писать, только когда Вы уже скините мне демку своей части, просто наложенной на минус. (ато бывали случаи, что запишусь, скидываю челу, а тот потом говорит, что не нафиг, лучше не будем записываться). И с моей записью Вы меня не торопите. Как смогу, таки запишусь (обычно это занимает до 2х недель)
3) Если Вы довольно известный (прилично известней меня), то 99% что соглашусь и просто для интернета писать трек, даж под скаченный минус.
4) Готовый трек могу использовать как захочу (брать на альбомы, сборники, выкладывать где угодно и т.п.) не спрашивая. Иначе нет смысла его делать даже. О том, как правильно подписывать Ваш ник, о своевременном информировании меня переживайте сами. (я сам подписываюсь обычно на русском: Агент.)
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Plato -Цитата от Sm1l3y Кстати, Я тебя помню по теме Агента, чувак я тебя тоже
агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы Не получится. У Агента слишком жёсткие правила
Николай Волков
Но т.к. Вас слишком много, и далеко не с каждым стану, то вот примерный вариант того, кому отдаю предпочтение в совместной работе.
1) Самая вероятная причина согласия на совместку - это наличие у Вас лэйбла. Как бы гарантия того, что этот трек пойдет дальше интернета (на сборники Вашего продюсера, на Ваши альбомы и т.п.)
Как бы не обязательно, чтоб в таком случае Вы были особо известными. Просто сам факт выпусков на CD с Вашей стороны показывает серьезное отношение к делу.
2) Чисто интернет-релизы с кем то неизвестным в принципе - не интересуют. Хотя в определенных случаях все возможно.
Если, например, Вы очень прям офигенно читаете рэп, сами предоставите эксклюзивный инструментал, Я скидываю вам свои акапеллы, а сведение и т.п. все с вас - вполне вероятно, что соглашусь так записываться. (если Вы из Москвы, то и оплата студии скорее всего с Вас. На очень некачественной домашней студии, где нет даж будки, врядли буду писаться)
- Но, если мы совсем не знакомы, то свой текст НАЧИНАЮ писать, только когда Вы уже скините мне демку своей части, просто наложенной на минус. (ато бывали случаи, что запишусь, скидываю челу, а тот потом говорит, что не нафиг, лучше не будем записываться). И с моей записью Вы меня не торопите. Как смогу, таки запишусь (обычно это занимает до 2х недель)
3) Если Вы довольно известный (прилично известней меня), то 99% что соглашусь и просто для интернета писать трек, даж под скаченный минус.
4) Готовый трек могу использовать как захочу (брать на альбомы, сборники, выкладывать где угодно и т.п.) не спрашивая. Иначе нет смысла его делать даже. О том, как правильно подписывать Ваш ник, о своевременном информировании меня переживайте сами. (я сам подписываюсь обычно на русском: Агент.)
Так у лица Китайского Найкопроизводительного Завода вроде есть кругляха, может и выйдет фитуля. Турникеты злые как собаки клац клац, еее! | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Plato я тебя тоже
Николай Волков
Так у лица Китайского Найкопроизводительного Завода вроде есть кругляха, может и выйдет фитуля. Турникеты злые как собаки клац клац, еее! Удар по системе!
Это была бы новая высота, покорённая маэстро
Социальный рэп, вся хуйня | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Я как обладатель более 50 пар кроссовок, вынужден тебя расстроить. Сайт торгует китайским "палевом". Спешу сообщить! | | | | пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от To Hate All Ну я Найки брал за 5000 деревянных.Я конечно московских нравов не знаю,насколько щедрые у вас там рекламодатели,ёба.Первая модель air forse стоит три косаря.В принципе могли вам дать по какой нибудь не очень дорогой паре обуви.Какая реклама,такие и кроссовки.
Носить тебе,не сносить. Слышь, братиш, не огорчай меня так. (с)
Тему кроссовок обсосали (тут Леонид должен скаламбурить весело) еще в теме о кроссовках. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Я как обладатель более 50 пар кроссовок Бротан, ты сороконожка?
У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то?
Подгони лучше Чекеру пару пар, пусть споёт нормальное чёнить для посонов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от lexxmorozoff зачем тебе 50 пар кроссовок -Цитата от кай У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то? Я коллекционируюсобираю. | | | | emoboy 2007lvl
и чпокаю девочек | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от poBEDA -Цитата от lexxmorozoff зачем тебе 50 пар кроссовок -Цитата от кай У меня пар 10 обуви тусуется, и то я гоняю в 3-4 от силы; нахуя 50 то? Я коллекционируюсобираю. Ты ебанутый увлекающийся. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". Че выделять будешь? сейчас в почете выделения калл и моча | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Альбом чекера не нравится даже тем людям, которым нравятся его песни | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker я действительно так думаю , ведь сам таскаю эти тапки Я как обладатель более 50 пар кроссовок, вынужден тебя расстроить. Сайт торгует китайским "палевом". Спешу сообщить! Какой размер колодки? приеду в Салоляндию будет в чем погонять? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо Какой размер колодки? приеду в Салоляндию будет в чем погонять? 8ой.Там коллекционные издания , в которых я сам не хожу. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Какой размер колодки? приеду в Салоляндию будет в чем погонять? 8ой.Там коллекционные издания , в которых я сам не хожу. Ясно придется в своих тапках от тренд апа приехать которые самые первые в этом магазе появляются | | | | победитель
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA вряд ли чекер | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Да ясно, что не Чекер - наш хэдлайнер на форуме то малоактивен, только про тапки да про кругляхи пишет.
Тем более, тут на форуме такая потрясающая концентрация оленей всех мастей, что конкуренция очень велика
Вот делился бы он своими мыслями почаще - взял бы играючи кубок тут ноу контест какбэ
Кстати только вот сейчас подумал - навряд-ли в магазине с грамматической ошибкой в названии продаются оригинальные вещи, например.
Всем мирок на районе, как говаривал маэстро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Да ясно, что не Чекер - наш хэдлайнер на форуме то малоактивен, только про тапки да про кругляхи пишет.
Тем более, тут на форуме такая потрясающая концентрация оленей всех мастей, что конкуренция очень велика
Вот делился бы он своими мыслями почаще - взял бы играючи кубок тут ноу контест какбэ
Кстати только вот сейчас подумал - навряд-ли в магазине с грамматической ошибкой в названии продаются оригинальные вещи, например.
Всем мирок на районе, как говаривал маэстро Может ошибку сами рекламщики напечатали | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от checker -Цитата от кай
Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например вот зачем ты доказываешь то чего не знаешь??
просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?
Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от кай
Ссашок, ну нахуй ты снова пасту давишь?
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит
Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например вот зачем ты доказываешь то чего не знаешь??
просто организатор акции знаком с моим творчеством и ему интересно было замутить конэкт во всей видимости) для магазина 3-4 пары тапок ничего не стоят понимаешь??а каким будет ролик и сколько будет просмотров у него извесно не было, а уговор был сделал до...
я вот не понимаю нахуй ты умничаешь если нихуя не знаешь об этой ситуации Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог время покажет я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я заказал себе пару кросс, все охуенного качество,и 100% ориджинал! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?
Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от кай Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог время покажет я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок Ты сколько лет поешь уже? Вот так, без хуйни и подъебок если - сколько? | | | | |