.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Нефритовый дракон да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто вот и я Тёма не в теме Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Нефритовый дракон да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто помимо очень плохого репе который выдаёт этот персонаж довольно регулярно к сожалению , за ним замечены следующие грехи : все те кто по началу , когда ещё не было никакого глума, высказывали негативные отзывы об его альбоме ( а стоит сказать что как позже выяснилось положительные отзывы принадлежали его же (мцчекера) виртуалам )) он называл ничегонепонимающимивтрухипхоп а он такой талантливый и разнообразный что йо хо хо. Когда его поймал за руку модератор витясиди , чекер был припущен и сделал вид как будто не он только что общался сам с собой выражал сам себе респекты, а так же дико угарно было как он ведет диалоги сам с собой ссылаясь на своих виртуалов как на тех кто шарит в трухипхопе. Посе всех событий он ушёл в тень , но вернулся через какое то время как ни в чем не бывало . ( но мы то все помним )
Так же сей персонаж по началу дико выебонил в пресс релиза которые он сам же писал , пресс релизы блистали словами САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЦ , ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЦ РОССИИ, КОРОЛЬ КУТУЗЫ и т.д и т.п. Столь неадекватное поведение на форуме в купе с крайне плохой музыкой дало закономерный результат.
Ах да так же персонаж уличен в многократной лжи. Мне кажется из всего её пиздежа на форуме выйдет пару не плохих томиков книжных. вот оно как | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от polosatyi
о кстати хорошее сравнение с максимом доши Добавлено через 8 минут 56 секунд
я что заметил короче , мцчекер то это синоним слова успех в жизни. Куда ни кинь- борецбоксеркаратист , кокаин нюхает , крутой реп пишет , в клубах выступает, растафай культуру прохавал насквозь , бухать перестал видимо послушал Проект Увечье и котирнул ЗОЖа , ездит на трамвае по кутузе , альбом судя по его собственному отзыву - бестселлер мирового уровня ( кстати я удивлен что на альбоме нет фитов с Пидиди , Фэт Джо , Тимати и Нпансом) видимо мало денег они мцчекеру предложили за участие на его альбоме. Я вот даже подумываю имя в паспорте поменять на мцчекер может тоже к успеху приду абсолютному было бы круто Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо стараюсь не пить это не значит вообще не выпивать тем более новогодние праздники были Где фотки, ,,Чекер за рулем своей ласточки,, | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блядь.пацаны,все никак не мог въехать,кого же мне Сашина хлеборезка напоминает
И тут до меня дошло Эта загадочная сексуальная улыбка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Настроение на выходные ты мне поднял знатно, товарищ! | | | | True neutral
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь.
Мой попроще немного, но так я его и приобрёл за двадцадку нашими, меньше тыщи рублей.
Зато когда его включаешь, он за каким-то хером начинает загадочно и даже слегка по-новогоднему светиться
Внутри пафосно клубится зелёноватый пар, красота :хорошо:
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 20 января 2012 в 20:43.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | .
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от кай -Цитата от To Hate All У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь.
Мой попроще немного, но так я его и приобрёл за двадцадку нашими, меньше тыщи рублей.
Зато когда его включаешь, он за каким-то хером начинает загадочно и даже слегка по-новогоднему светиться
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо.
Вапорайзер охуенный прибор,но,сука,дорогой...кто-то тут про 20 косых говорил,нормальный так и стоит,но жаба душит шо пэздец...
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А вы скачали альбом,сучечки? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Я вот заметил, что если я ем или пью - стараюсь в эту тему не заглядывать, от греха подальше - ноутбук вытирать не кайф Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от кай -Цитата от To Hate All У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь.
Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо.
Вапорайзер охуенный прибор,но,сука,дорогой...кто-то тут про 20 косых говорил,нормальный так и стоит,но жаба душит шо пэздец...
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?) На вот аналогичный но получше, 1800 рублей - на Российской таможне, если что, доверчиво выслушают твой рассказ про фитотерапию и ароматические масла | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от кай Я вот заметил, что если я ем или пью - стараюсь в эту тему не заглядывать, от греха подальше - ноутбук вытирать не кайф Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от кай
Ну так это и не Вулкано совсем, хотя принцип и тот же - Вулкано и у нас 400 фунтов стоит, сволочь.
может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?) На вот аналогичный но получше, 1800 рублей - на Российской таможне, если что, доверчиво выслушают твой рассказ про фитотерапию и ароматические масла мне тут гугл хром такое напереводил по твоей ссылке,что аж страшно стало) | | | | я кушаю
прикрепите ебач чекера, будет тонко | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от NEMM чекер го фит ебанем заебал ах вот ради чего ты тут стараешся Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Phoenix(X) сколько хейторов Показать скрытый текст
У чекера мне рифмостроение нравится что бы я без них делал) | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Пис брат.Круто делаешь.
И как ты еше в андеграуде задержался?Брат, пора показать всем чего ты стоишь, чтоб хейтеры начали понимать, что с твоим талантом им нет смысла существовать.
ВАССССАП Check 4 life aka 2chinbro | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от checker -Цитата от NEMM чекер го фит ебанем заебал ах вот ради чего ты тут стараешся Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Phoenix(X)
У чекера мне рифмостроение нравится что бы я без них делал) Продолжал бы рэп делать | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от lexxmorozoff береги дупло смолоду
значимые события конешно запоминаются, а все разы когда курил и тусил даже вспомнить сложно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kolibro Альбом ниачем!
Нет идеи и концепции, а трэки набор слов!
Не в обиду!
Но не нужно выпускать таких альбомов!!!
Это бред!!! привет бабангида | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff береги дупло смолоду
значимые события конешно запоминаются, а все разы когда курил и тусил даже вспомнить сложно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kolibro Альбом ниачем!
Нет идеи и концепции, а трэки набор слов!
Не в обиду!
Но не нужно выпускать таких альбомов!!!
Это бред!!! привет бабангида вот оленина то а | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от BloodDog -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
У меня одна фотка только вконтакте, та же что и здесь на аве Добавлено через 20 минут 58 секунд Чекер, вот смотрю твой друг с уматным по моему рэпером фитует и клипы снимает
А ты че слюни пускаешь?
Снимается в проекте Радикальная поэзия, а тебя че не зовут успешного?
Те не кажется, что Кровавый пес поуспешнее тебя? так потому что ты почтальон печкин, даже переодеться не во что
Насчет Дэна поржал) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от To Hate All
Тьфу,блядь.Не хуле с упоротым разговаривать.Что ему не скажи он один хуй о своем
Чекератор,вот ощущение такое,что в твоей боксерской молодости,что ни бой,то тяжелый нокаут.Порой вообще кажется,что у тебя голова,как батон мягкая.
Ты всерьез считаешь,что я не выкладываю фоток в контакт чисто из за того,что боюсь таких как ты?Да бога ради Мнение,каких то мудаковатых рэперов-гастарбайтеров меня волнует крайне мало.Еще раз повторяю,для дятлов:Бабан не мой любимый,с какого хуя ты это вообще взял?
Выделенная фраза просто убила наповал.Строго в цитаты года.Ты свои "достижения" в виде трех-четырех десятков говнопесенок всерьез штоле успехом называешь?И всерьез считаешь,что все тут тихо охуевают от твоего успеха?
Разочарую тебя,Чекероид,охуевают тут все от того,что у тебя,шута горохового,лоб в полтора пальца толщиной и мозгов,как у канарейки.И от того какую еболу ты здесь несешь на серьезных щах. Но ты все равно это хуй поймешь,ты же известный рэпер,на своей волне А по мне так ходячая реклама презервативов.
И от родства с Натальей Чекер тебе не отмазаться теперь. Добавлено через 6 минут 13 секунд
Ну вот и мам вспомнили.Красава,хуле,как же без этого-то Ты же репер,а какой репер без мазафаки!
Ладно,будем теперь разговаривать с тобой в стиле "ты хуй".Хуле мне глядеть на твою сраную стену,ты мне покажи положительные отзывы на форуме.
PS. Насчет "залепи свое сосало" это ты зря,друк.Плотно погорячился например. можешь прочекать залупу старого киргиза дурачиня ты простофиля)
Молодец что с меня поржал) Только я дела вроде делаю я поржал с поста о твоей популярности и айдигиди)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо -Цитата от 1st.MDMA
ну у него вроде с самого начала его карьеры и была такая репутация)) но ты его чересчур разрекламировал, он становится популярнее оби вана))) Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает даже девчонки стебут уже больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от BloodDog -Цитата от checker
так потому что ты почтальон печкин, даже переодеться не во что
Насчет Дэна поржал) Добавлено через 3 минуты 15 секунд
можешь прочекать залупу старого киргиза дурачиня ты простофиля)
Молодец что с меня поржал) Только я дела вроде делаю я поржал с поста о твоей популярности и айдигиди)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо
Я бы ему при встрече еще туз звездой сделал бы и насссал бы на его звание КМС по боксу, но он очкует личных встреч как оказалось. Так что приходится общаться здесь, радует, что с каждым разом все больше народу с него выхватывает даже девчонки стебут уже больше чем уверен, что всё больше народу с него выхватывают хуй знает зачто, видят что тут толпой на него хуету всякую гонят, и умельцы фотошопа, такие умельцы,
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог Слышишь педальный Для меня например Ай Дигиди популярнее и в тыщи разы и потехничнее тебя и всей "твоей" Кутузовсуой тусовки будет Тебе до его технике как мне до строителя Эйфелевой башни А Деня Пес просто ошибку сделал что с тобой фиток замутил, за что его и поклювали на форуме чисто из-за тебя уебка бездарного. а не из-за незнания по какой лесенке подниматься наверх, надо только ему понять,что ты лесенка гнилая и ведущая не вверх, а вниз в подвал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы
Ты вон говорил, что на Oбивановский твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от checker так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы
Ты вон говорил, что на Oбивановский твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы 10 друзей , 10 подруг Наташки , 1 Слай 1 ЧЕвантон , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от checker так и есть) а мое имя уже узнаваемо при этом) так что ваш пиар мне дорог Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы
Ты вон говорил, что на Oбивановский твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы 10 друзей , 10 подруг Наташки , 1 Слай 1 ЧЕвантон , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов? Виртуалы чекера | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Что, автографы берут уже? С именем-то узнаваемым должны, тем более ты хэдлайнер же, не хер с горы
Ты вон говорил, что на Oбивановский твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы 10 друзей , 10 подруг Наташки , 1 Слай 1 ЧЕвантон , 1 по вебке бляАДВО, кто остальные 17 лохов? Виртуалы чекера Бляяяяяя
Розовая невеста уже купила билет? | | | | |