Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 января 2012, 23:03
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от кай Ну его нахуй, я пью пиво и мне нах альбом не нужен  | | | | .
14 января 2012, 23:05
| | |
#777 (ПС)
| | | | | .
14 января 2012, 23:07
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от кай чё мало так ? больше сыпь Добавлено через 1 минуту 9 секунд прост кстате Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от кай какой сорт ? | | | | Метов
14 января 2012, 23:09
| | |
#779 (ПС)
| Не первый и не последний же 
Да и трава базилик в наших краях то что надо, даже с моей лютой толерантностью много не скуришь. E7 Lemon, один из лучших что можно достать в нашей деревне. Сатива отличная. | | | | .
14 января 2012, 23:21
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от кай Не первый и не последний же 
Да и трава базилик в наших краях то что надо, даже с моей лютой толерантностью много не скуришь. E7 Lemon, один из лучших что можно достать в нашей деревне. Сатива отличная. не знаю такой, у нас ахуенная только К2
но щас хуйня одна, ав Голандию ехать времени нет
а пиздатой курнуть всегда охото, приходитца "домашнюю" смалить Добавлено через 2 минуты 21 секунду вчера днюху кореша справляли, пиздатую подогнал, я рад был 
кстате спидолу ей сгонять нехуёво, но один хуй две ночи не спиш  | | | | Метов
14 января 2012, 23:31
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S-
чё мало так ? больше сыпь  Не первый и не последний же 
Да и трава базилик в наших краях то что надо, даже с моей лютой толерантностью много не скуришь. E7 Lemon, один из лучших что можно достать в нашей деревне. Сатива отличная. не знаю такой, у нас ахуенная только К2
а пиздатой курнуть всегда охото, приходитца "домашнюю" смалить Добавлено через 2 минуты 21 секунду вчера днюху кореша справляли, пиздатую подогнал, я рад был 
кстате спидолу ей сгонять нехуёво, но один хуй две ночи не спиш  Лондонская тема, тут кто хочет так и называет свой товар чаще всего - это один из более-менее устоявшихся сортов. А вот спидков в мой нос уже года 3 не поступало, ну их нахуй, говно эдакое, очень раньше котировал, но организм у меня один. Помню, в разгар увлечения своего этим делом мог взять плотную магистраль и идти спать без всяких проблем, эээх  | | | | .
14 января 2012, 23:34
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- -Цитата от кай
Не первый и не последний же 
Да и трава базилик в наших краях то что надо, даже с моей лютой толерантностью много не скуришь.
E7 Lemon, один из лучших что можно достать в нашей деревне. Сатива отличная. не знаю такой, у нас ахуенная только К2
кстате спидолу ей сгонять нехуёво, но один хуй две ночи не спиш  Лондонская тема, тут кто хочет так и называет свой товар чаще всего - это один из более-менее устоявшихся сортов. А вот спидков в мой нос уже года 3 не поступало, ну их нахуй, говно эдакое, очень раньше котировал, но организм у меня один. Помню, в разгар увлечения своего этим делом мог взять плотную магистраль и идти спать без всяких проблем, эээх  если хуйня, то и спать можно.
а так аж в заднюю часть головы ебашит не по детски
такто время прошло уже, годы не те, но иногда можно.
а так да, ну её нахуй Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от кай уважаю булики только со льдом, не иначе
а так косяк мой друг   | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 января 2012, 01:11
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker как говориться -Цитата от checker не для среднего ума  Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?  я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от To Hate All Альбом крутой.Панчи блеск.Флоу безошибочен.Рифмы на уровне Влади и даже выше.Стерео-Текнайн курит.
Вывод:ХУNТА
Качаемся под треки,добавляемся в друзяшки.Йо! покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от n3squ1k О, посоны я сматываюсь, кутуза банда пришла с чекером и лекокаином,
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 января 2012, 01:22
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- эт точно) лерочка харош ко мне всякий левак приписывать каждый здравый человек понимает что ты жуткий тролль и пиздаболишка, так как из твоих свов 1% правды  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 января 2012, 01:31
| | |
#785 (ПС)
| Так че Сашка на счет авто? есть инфо, что ты на метро гоняешь  это правда? | | | | .
15 января 2012, 01:34
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от checker как говориться -Цитата от checker не для среднего ума  Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?  я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от To Hate All Альбом крутой.Панчи блеск.Флоу безошибочен.Рифмы на уровне Влади и даже выше.Стерео-Текнайн курит.
Качаемся под треки,добавляемся в друзяшки.Йо! покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от n3squ1k О, посоны я сматываюсь, кутуза банда пришла с чекером и лекокаином,
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  Сань, я тут узнал, почему на тебя все гонят тут, тыж нормальный пацан ёмаё, если это не правда, то не давай им повода на тебя гнать
Это же хх.сру, тут адэкватов мало, Лёня кстате адэкватный парень, но я останусь нейтральным в ваших проблемах  | | | | Потрошитель оленей
15 января 2012, 01:35
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от checker как говориться -Цитата от checker не для среднего ума  Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя?? так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка Хороший панч  такого и у Влади нет     | | | | .
15 января 2012, 02:03
| | |
#788 (ПС)
| да не, ты не прав Сань, Лёня свой парень, и мне искренне жаль что вы воюете  | | | | Метов
15 января 2012, 02:49
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- если хуйня, то и спать можно.
такто время прошло уже, годы не те, но иногда можно. От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей
Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой.
Ну да не будем о грустном. -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от checker как говориться -Цитата от checker не для среднего ума  Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?  я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь  У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень  Ишь, не старается он Показать скрытый текст
Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох.
Показать скрытый текст
Шучу, говно ссаное. Показать скрытый текст
Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех.
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 15 января 2012 в 03:03.
| | | Кризис Records
15 января 2012, 04:54
| | |
#790 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 января 2012, 07:49
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от checker -Цитата от Spring Water У тебя есть ссылка отдельно на этот трек? Можешь дать?  Заранее большое спасибо. можешь у меня вконтакте послушать Спасибо за овет. Нашла. Послушала. А я ее недавно слышала, оказывается, с "два ствола точка ком" качала)) гуд Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от -A-K-S- альбом позитивный, так по накуре неплохо слушаетца
я смотрю в теме пару полупокеров активно тему на верху держат  а как же  | | | | .
15 января 2012, 08:18
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- если хуйня, то и спать можно.
такто время прошло уже, годы не те, но иногда можно. От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей
Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой.
Ну да не будем о грустном. -Цитата от checker -Цитата от кай
Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?  я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь  У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень  Ишь, не старается он Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех.
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?  да ладно три года 
каждый день по 4 таблетки, сверху абзэнта, и на кухне, запираеш дверь, и ебашиш с газового, и рад этому, глаза охуевают, тело не слушаетца, комнатЫ, перевёрнуты,  ктото лежит в углу с разбитым носом, и в себя приходит  ............ну его нахуй, такой прикол, был.........и не надо больше  | | | | DVAHXTREE
15 января 2012, 10:59
| | |
#793 (ПС)
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  ебать ты дурак  Иди хоть среднее образование получи  | | | | в Бане
15 января 2012, 11:07
| | |
#794 (ПС)
| а отчего фэйк оби вана тебя всегда индейским погонялом именует,чекер золотое дно?этож пидерастия какя то  | | | | Потрошитель оленей
15 января 2012, 11:14
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- если хуйня, то и спать можно.
Ну да не будем о грустном. -Цитата от checker -Цитата от кай
Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Показать скрытый текст
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?  При первом альбоме он еще высшее не получил 
А так вы с АКС пиздец  батол кто наркоман круче  есть чем перед молодежью похвастаться 
Чекер то наверное вообще кокс ебашит  (если вообще пробовал  ) | | | | Наследие Предков
15 января 2012, 11:20
| | |
#796 (ПС)
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  Нет же это воистину человек-пиздец какой-то  .У Влади может и нету всей этой моднявой хуйни,вот только Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно,имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.  Хочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от -A-K-S- если хуйня, то и спать можно.
Ну да не будем о грустном. -Цитата от checker
я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь  У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень  Ишь, не старается он Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?  При первом альбоме он еще высшее не получил 
А так вы с АКС пиздец  батол кто наркоман круче  есть чем перед молодежью похвастаться Чекер то наверное вообще кокс ебашит (если вообще пробовал  ) Толченый мелок от тараканов "Машенька" он ебашит  Кокс его не вставляет уже. | | | | Потрошитель оленей
15 января 2012, 11:24
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от checker -Цитата от кай
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  Нет же это воистину человек-пиздец какой-то  .У Влади может и нету всей этой моднявой хуйни,вот только Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно, имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.  Хочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами. Был базар ,,бесплатный бар,, от этого он и на концерте немного парится и неудачно читает | | | | Наследие Предков
15 января 2012, 11:34
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч Добавлено через 3 минуты 27 секунд
кому даунам типа тебя??так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка  Нет же это воистину человек-пиздец какой-то  .У Влади может и нету всей этой моднявой хуйни,вот только Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно, имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.  Хочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами. Был базар ,,бесплатный бар,, от этого он и на концерте немного парится и неудачно читает Бывали случаи публика его разной хуетой закидывала за то что он слова забывал  | | | | Потрошитель оленей
15 января 2012, 11:39
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
Нет же это воистину человек-пиздец какой-то  .У Влади может и нету всей этой моднявой хуйни,вот только Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно, имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.  Хочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами. Был базар ,,бесплатный бар,, от этого он и на концерте немного парится и неудачно читает Бывали случаи публика его разной хуетой закидывала за то что он слова забывал Он их и не запоминал  | | | | в Бане
15 января 2012, 11:44
| | |
#800 (ПС)
| + не понимал когда писал  | | | | |