True neutral
11 января 2012, 21:28
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ну и вечерняя порция картин о нашем общем друге на тему "Кем мог бы быть Саша,если бы прекратил маяться хуйней".
Номер один.Оленевод.Романтика тундры.Родственные души в лице стада.Все дела
Номер два.Рубщик мяса на рынке.Очень престижно,уважаемо и денежно.
Ветеринар.Он вешал бы на шею холодную котлету и животные его бы очень любили.
Клоун.Ну тут понятно все какбэ.Призвание,хуле
Элитный тракторист.Мазутно,но халтуры дохуя.
Инструктор по каратэ.Спарринги (почасовая оплата + оплата лечения)
Овцевод фермер.Шкуры мясо и секс по желанию.
Ну и в конце что было бы если бы Саша стал первым в России эмо-рэпером.
Вот как то так Охуенно, особенно клоун ему подходит, ну и эмо разумеется. | | | | Наследие Предков
11 января 2012, 21:53
| | |
#577 (ПС)
| Ебать,почти 10000 просмотров Чекер наверняка будет восторженно онанировать. | | | | True neutral
11 января 2012, 21:56
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ебать,почти 10000 просмотров Чекер наверняка будет восторженно онанировать. А чтобы еще увеличить число просмотров, ему придется снять уличное видео на просторах Кутузы. | | | | самый удачливый человек.
11 января 2012, 22:17
| | |
#579 (ПС)
|
ё золотое дно гаф гаф | | | | Наследие Предков
11 января 2012, 22:22
| | |
#580 (ПС)
| Первая просто охуенно Готовый ковер "Золотого дна"
И на обратку | | | | True neutral
11 января 2012, 22:22
| | |
#581 (ПС)
| Почти самое дно, осталось золото найти. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от To Hate All
И на обратку Это ж диггер Че. | | | | самый удачливый человек.
11 января 2012, 22:24
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Tidei Почти самое дно, осталось золото найти. этж как нефть чёрное золото | | | | Alter ego
11 января 2012, 22:24
| | |
#583 (ПС)
| для честности перед Чекером - послушал сэмплер.
уж лучше https://www.hip-hop.ru/forum/lyrics-family-vozmi-svoyo-cd...se-412449/ по кругу гонять чем такое.
Лютое дерьмо | | | | звезда по имени солнце.
11 января 2012, 22:50
| | |
#584 (ПС)
| пацанчики, спасибо, что из депресухи вытащили.
тема внатуре огонь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2012, 23:06
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от To Hate All -Цитата от кай Тухейтолл красауа
Кинул тебе запасной аккаунт вконтактике, можешь смело бодриться в группе Золотого Дна если нужно.
И да - почему нету фото чекера в волнующем образе Розовой Невесты? Special for your,bro мне кажется чекер уже должен тебе монет подкинуть за эти шедевры
теперь я понял, что значит сексуальный микстейп Бля МОМЕНТ прочитал сначала в голове походу фото это всплыло, как Чекер благодарит Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд Буду продвигать Чекера тоже альбом свидео был уже, с фото еще нет http://foto.mail.ru/mail/lero2891/10487 | | | | http://twitter.com/#!/Che
11 января 2012, 23:22
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Марьячи Истиный рэп аминь..
Просто приятно слушать такие треки, настоящие, без фальши..Такой чистый русский рэп уличный..Все на уровне.Многие треки на репит, плюс совместки порадовали..Жду новых релизов.. ты наверное ровный пацанчик) | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:00
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо
Твои слова пахнут правдой
Чекера с дредами мы еще не видели Добавлено через 5 минут 19 секунд
Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика может там ебать-ебать раста фарай Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма. Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах
Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя
Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ | | | | активный пользователь
12 января 2012, 01:02
| | |
#588 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:06
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от To Hate All Ебать Саша деятель Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так
И имена виртуалов Розовая невеста,Всезнайка,Маслинка
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше.
Ч екероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? Нет только этого не хватало, что бы он еще и по телеку светился уже светился) скоро новые темы будут | | | | активный пользователь
12 января 2012, 01:09
| | |
#590 (ПС)
| да где-ты там светился блядь ? на утренниках ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:14
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO да где-ты там светился блядь ? на утренниках ? на Муз тв и О2тв сынок | | | | активный пользователь
12 января 2012, 01:15
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма. Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от checker
не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах
Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя
Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ серьёзней всего - это ты бинты для тренировки красные купил ?
боксер блеать. забудь вообще это слово пугало. Боксер-растафай.. или как там. позорище | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 января 2012, 01:17
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от checker
не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей Ну так я и не лезу как бы Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах
Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ Занимался в Москве?
Ну а так есть к чему в жизни стремиться побывать на Ямайке или с высшим образованием впаривать паленные найки -Цитата от checker -Цитата от VaGaBoNdO да где-ты там светился блядь ? на утренниках ? на Муз тв и О2тв сынок Это где? | | | | активный пользователь
12 января 2012, 01:18
| | |
#594 (ПС)
| Сынок , иди покури , ещё тупее станешь , то даже не шоу ... а выпуски делают для таких - же идиотов как и ты | | | | Справедливый
12 января 2012, 01:18
| | |
#595 (ПС)
| рифмуешь круто побывать на Ямайке или с высшим образованием впаривать паленные найки | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:20
| | |
#596 (ПС)
| в чем позорище то?? многие боксеры кстати курят если ты не грач то должен это знать | | | | Потрошитель оленей
12 января 2012, 01:20
| | |
#597 (ПС)
| Согласен, чесать за серьезного боксера при этом при людно курить и пропагандировать куреху с отрощенным карданом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от КостяNz рифмуешь круто побывать на Ямайке или с высшим образованием впаривать паленные найки Ну так в теме с Президентом Репа нельзя по другому | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:22
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker из единоборств серьезнее всего боксом, и помаленьку вольной борьбой и каратэ Занимался в Москве?
Ну а так есть к чему в жизни стремиться побывать на Ямайке или с высшим образованием впаривать паленные найки -Цитата от checker -Цитата от VaGaBoNdO да где-ты там светился блядь ? на утренниках ? на Муз тв и О2тв сынок Это где? Занимался в Нальчике с чехами и кабардосами) я не имею никакого отношения к этой фирме че доебались? | | | | Потрошитель оленей
12 января 2012, 01:23
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от checker в чем позорище то?? многие боксеры кстати курят если ты не грач то должен это знать Кто? примеры из известных, друзья с Кутузы из клуба Гладиатор не в счет | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 января 2012, 01:24
| | |
#600 (ПС)
| тупее тебя уже никто не станет)) а смотрят это такие идиоты как ты) извини лопух | | | | |