активный пользователь
11 января 2012, 02:23
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  ты должен ему завидовать что не общался с ними  | | | | 24rus
11 января 2012, 02:26
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. | | | | активный пользователь
11 января 2012, 02:28
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек  они разве не растаманы   | | | | 24rus
11 января 2012, 02:29
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
лошат?? ничего по факту впринципе даже не обидно Добавлено через 4 минуты 4 секунды
значит не много) я знаю больше растаманов чем у тебя одноклассников и не тебе объяснять мне что это за явление мальчик олененок  так что свой высер не в тему можешь намазать себе на табло  Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок?
Я вот смотрю,ты в общении такой же тупорылый,как твои текста  С какими растаманами ты общался? С Кутузы твоей славной? Так это не растаманы,а долбоебы в них играющие,для которых весь раста-движ заключается,чтоб полку намутить на троих и дунуть в падике.И вообще что доказывать человеку,который дудку видел только в барыжьих пакетиках.Так что ты не раста,а просто унылый торчек 
А я смотрю картинки то тебе понравились 
Адиос,амиго Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от КостяNz Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет.
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал... Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем.
А дрэды ты и сам можешь отрастить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2012, 02:35
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой 
Чекера с дредами мы еще не видели Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от checker -Цитата от To Hate All
Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок?
Я вот смотрю,ты в общении такой же тупорылый,как твои текста  С какими растаманами ты общался? С Кутузы твоей славной? Так это не растаманы,а долбоебы в них играющие,для которых весь раста-движ заключается,чтоб полку намутить на троих и дунуть в падике.И вообще что доказывать человеку,который дудку видел только в барыжьих пакетиках.Так что ты не раста,а просто унылый торчек 
Адиос,амиго Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Звал,вечером афиша будет.
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал... Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем.
А дрэды ты и сам можешь отрастить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек  они разве не растаманы   Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.  Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей 
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика  может там ебать-ебать раста фарай  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
11 января 2012, 02:39
| | |
#531 (ПС)
| не буду качать Показать скрытый текст
обложка пиздец шедевр | | | | 24rus
11 января 2012, 03:14
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой 
Чекера с дредами мы еще не видели Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от checker
А дрэды ты и сам можешь отрастить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.  Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей 
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика  может там ебать-ебать раста фарай  Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма.
Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. | | | | 0_o
11 января 2012, 04:28
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой 
Чекера с дредами мы еще не видели Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Рей Мистерио
Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем.
А дрэды ты и сам можешь отрастить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.  Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей 
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика  может там ебать-ебать раста фарай  Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма. Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. блядь     я вскрылся...такого ещё не было, даже глаза заслезились от смеха  | | | | DVAHXTREE
11 января 2012, 07:31
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
лошат?? ничего по факту впринципе даже не обидно Добавлено через 4 минуты 4 секунды
значит не много) я знаю больше растаманов чем у тебя одноклассников и не тебе объяснять мне что это за явление мальчик олененок  так что свой высер не в тему можешь намазать себе на табло  Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок?
Адиос,амиго Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от КостяNz Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет. тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало..  не согласен поясню
1. мне 24 самый сок так сказать , проблем со здоровьем нету, не глуп имею высшее образование) а ты умник?
2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник  если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны..
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...
4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от n3squ1k
Зря ты здесь это написал  Нас теперь Дер Чекер накроет с бандой Kyty3a  что ты наделал  я тебе больше скажу, был раньше шнырь тут один у о6иконоби под ником hedhunta
Он утверждал, что силу(стакана) побили пацаны с кутуза клана...(старый видос, где арсайд кулаками побитыми в обьектив тыкает) так что нам при таких раскладах пизда. Тяжкие телесные минимум.. кстати насчет кутуз калана это правда  Ты б лучше спортом занимался, а не шишки с марией ивановной курил, вон посмотри оби ван и так мудло по жизни, а под нарко вообще  | | | | http://twitter.com/#!/Che
11 января 2012, 08:12
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от NEMM я пошутил у тебя гавно релиз я даже не скачивал  мне похуй) | | | | http://twitter.com/#!/Che
11 января 2012, 08:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 января 2012, 08:50
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой 
Чекера с дредами мы еще не видели Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Рей Мистерио
Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем.
А дрэды ты и сам можешь отрастить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.  Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей 
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности, больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма. Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии.    это шедевр Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек  они разве не растаманы   Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Ну так я и не лезу как бы  Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах 
Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя 
Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни  | | | | Максон
11 января 2012, 08:56
| | |
#538 (ПС)
| Истиный рэп  аминь..
Просто приятно слушать такие треки, настоящие, без фальши..Такой чистый русский рэп уличный..Все на уровне.Многие треки на репит, плюс совместки порадовали..Жду новых релизов.. | | | | DVAHXTREE
11 января 2012, 10:00
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Рей Мистерио
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы  Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек  они разве не растаманы   Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать  Децл вообще меня огорчает  Тупак был бы не в восторге от его нового проекта  | | | | 24rus
11 января 2012, 10:36
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать  Децл вообще меня огорчает  Тупак был бы не в восторге от его нового проекта  Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. | | | | DVAHXTREE
11 января 2012, 10:45
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от n3squ1k -Цитата от checker
не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать  Децл вообще меня огорчает  Тупак был бы не в восторге от его нового проекта  Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. Его телочка?? | | | | Наследие Предков
11 января 2012, 10:57
| | |
#542 (ПС)
| [QUOTE=checker;1075055011] -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
Адиос,амиго Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от КостяNz Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет. тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало.. не согласен поясню
1. мне 24 самый сок так сказать , проблем со здоровьем нету, не глуп имею высшее образование) а ты умник?
2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны..
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...
4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)  Ну напрочь ушатал интеллектом.После этого твоего поста мне осталось только уйти на эмо форум и вскрыть там вены  .Ладно,отвечу тебе по пунктам.
1.Всегда думал,что расцвет для мужика это лет 40.Когда человек уже сложился,обрел свое место под солнцем,завел семью и детей растит.Здоровье железное,ну хули,рад за тебя.Насчет высшего образования...Ты просил в начале темы конструктивной критики.Как можно разбирать по полочкм то,что запросто укладывается в двух словах - ебаный стыд.Чекер,ну ты же реально двух слов связать не можешь и пишешь с чудовищными грамматическими ошибками 
В твоем случае хлестаться высшим образованием это точно +100 к "ебаному стыду"
2.Про текста.К моему стыду показать тебе нечего.Не пишу я текстов,не дал Господь таланта.Не могу я сочинить душераздирающего вирша про девочку Полинку,которая рано начала бухать,а потом стала блядью.И зубодробительные панчи про картофель и сельдь тоже не могу Ну так я же и не пытаюсь.У меня другие таланты и куча областей где я их могу применить.И это приносит нормальный прайс,которого хватает мне и моей семье.Каждый должен в жизни заниматься своим делом.Писать песенки на уровне Бакса Мани и даже выше и спамить ими где только можно,не самое достойное занятие,как по мне.
3.Мои одноклассники давно нашли свое место в жизни,завели семьи и детишек ростят.
Я несколько постарше буду,чем ты думаешь.
Про раста рассказывать будешь на Кутузе.Раста реальные бывают только на родине всего этого движа.Ямайка - мама.В 2009 году я посещал эти благословенные края и общался с местными чуваками.Уверяю тебя,что растаман это не чувак с красными шарами и с бонгом в руках,типа твоего лепшего дружбана Обевана  .
Раста выглядят так.Из личного архива.Окрестности Кингстона.Jamaica.
А лично ты знаешь просто ряженых клованов,которые прикрывают растафарианством,неуемное желание долбить траву.Про количество стаффа,которое ты видел ты меня так душевно порадовал,просто пиздец.  Впервые от тебя что то позитивное прилетело.Еще " раста фарай" раздельно и " взрываем в таких местах которых не не видывал..." Молодец,например  Тебе в цирковое училище поступать надо было,народ веселить.
Ну как то так.
ЗЫ. После твоего охуенного вью с Прохором Страпоновым с тобой ,в принципе,ясно все стало.Высота твоего лба внушает уважение. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 11 января 2012 в 11:20.
| | | DVAHXTREE
11 января 2012, 12:51
| | |
#543 (ПС)
| [QUOTE=To Hate All;1075056844] -Цитата от checker -Цитата от To Hate All
Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок?
Адиос,амиго Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Звал,вечером афиша будет. тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало.. не согласен поясню
2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны..
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...
4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)  Ну напрочь ушатал интеллектом.После этого твоего поста мне осталось только уйти на эмо форум и вскрыть там вены  .Ладно,отвечу тебе по пунктам.
1.Всегда думал,что расцвет для мужика это лет 40.Когда человек уже сложился,обрел свое место под солнцем,завел семью и детей растит.Здоровье железное,ну хули,рад за тебя.Насчет высшего образования...Ты просил в начале темы конструктивной критики.Как можно разбирать по полочкм то,что запросто укладывается в двух словах - ебаный стыд.Чекер,ну ты же реально двух слов связать не можешь и пишешь с чудовищными грамматическими ошибками 
В твоем случае хлестаться высшим образованием это точно +100 к "ебаному стыду"
2.Про текста.К моему стыду показать тебе нечего.Не пишу я текстов,не дал Господь таланта.Не могу я сочинить душераздирающего вирша про девочку Полинку,которая рано начала бухать,а потом стала блядью.И зубодробительные панчи про картофель и сельдь тоже не могу Ну так я же и не пытаюсь.У меня другие таланты и куча областей где я их могу применить.И это приносит нормальный прайс,которого хватает мне и моей семье.Каждый должен в жизни заниматься своим делом.Писать песенки на уровне Бакса Мани и даже выше и спамить ими где только можно,не самое достойное занятие,как по мне.
3.Мои одноклассники давно нашли свое место в жизни,завели семьи и детишек ростят.
Я несколько постарше буду,чем ты думаешь.
Про раста рассказывать будешь на Кутузе.Раста реальные бывают только на родине всего этого движа.Ямайка - мама.В 2009 году я посещал эти благословенные края и общался с местными чуваками.Уверяю тебя,что растаман это не чувак с красными шарами и с бонгом в руках,типа твоего лепшего дружбана Обевана  .
Раста выглядят так.Из личного архива.Окрестности Кингстона.Jamaica.
А лично ты знаешь просто ряженых клованов,которые прикрывают растафарианством,неуемное желание долбить траву.Про количество стаффа,которое ты видел ты меня так душевно порадовал,просто пиздец.  Впервые от тебя что то позитивное прилетело.Еще " раста фарай" раздельно и " взрываем в таких местах которых не не видывал..." Молодец,например  Тебе в цирковое училище поступать надо было,народ веселить.
Ну как то так.
ЗЫ. После твоего охуенного вью с Прохором Страпоновым с тобой ,в принципе,ясно все стало.Высота твоего лба внушает уважение. Ты чертовски прав  про растоманов в точку
Так же и ганста реперы в России, всего лишь жалкая пародия рэперов в Америке, там бля диссанул кого-то, и будешь потом встречать рассвет со свинцом во лбу  Так что чекер... езжай в Америку , диссани реперка местного... ну и это... RIP  | | | | 24rus
11 января 2012, 13:17
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от n3squ1k
Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать  Децл вообще меня огорчает  Тупак был бы не в восторге от его нового проекта  Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. Его телочка?? Бывшая | | | | активный пользователь
11 января 2012, 13:40
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от n3squ1k -Цитата от Рей Мистерио
Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. Его телочка?? Бывшая Зачем ты так его спалил   | | | | 24rus
11 января 2012, 13:48
| | |
#546 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
11 января 2012, 14:12
| | |
#547 (ПС)
| Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так 
И имена виртуалов  Розовая невеста,Всезнайка,Маслинка 
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать 
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше.
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? | | | | DVAHXTREE
11 января 2012, 14:24
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так 
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать 
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше.
Ч екероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? Нет только этого не хватало, что бы он еще и по телеку светился  | | | | да ты упал)
11 января 2012, 14:27
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так 
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? зато 20 страниц в теме про ещё не вышедший альбом уже набрал, это уже нехуёвый прогресс по "карьерной лестнице в большой рэп"  | | | | Наследие Предков
11 января 2012, 14:33
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от To Hate All Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так 
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? зато 20 страниц в теме про ещё не вышедший альбом уже набрал, это уже нехуёвый прогресс по "карьерной лестнице в большой рэп"  Так вышел же альбом.С туевой хучей положительных комментов. 
Но Саше хоть ссы в глаза 
А про 20 страниц,так пацаны сюда чисто похохотать заходят.
Блядь,темы Чекероида это нечто  Завести виртуал,выдавать его за телку и в любви с ним объясняться.Александр ты воистину чудо дивное 
Сам ебет и сам родит  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 11 января 2012 в 14:49.
| | | |