всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Ну прямолинейность нужна не спорю, Лёнь, но зачастую твои "бескомпромиссные" добивания больше тянут на юморок подобного сорта.  Ну я как бы за того кто должен всегда огонек поддерживать  Соглашусь с тобой  попадают сырые дровишки, но их тление дает возможность разгореться новеньким 
Это сейчас пациков много веселых появилось, а раньше либо дуэль была, либо трио  НО все больше народу осознает кто такой Че и это радует, в номинации посмотрим сколько людей на форуме его любит  вот в дуэли топил ты, йопта 2 года уже почти прошло  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
Ну прямолинейность нужна не спорю, Лёнь, но зачастую твои "бескомпромиссные" добивания больше тянут на юморок подобного сорта.  Ну я как бы за того кто должен всегда огонек поддерживать  Соглашусь с тобой  попадают сырые дровишки, но их тление дает возможность разгореться новеньким 
Это сейчас пациков много веселых появилось, а раньше либо дуэль была, либо трио  НО все больше народу осознает кто такой Че и это радует, в номинации посмотрим сколько людей на форуме его любит  вот в дуэли топил ты, йопта 2 года уже почти прошло  Да уж  лохматый батол | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от кай А ты уверен, что не к чему?
Вот смотри: - ты гоняешь в палёной женской обуви, рассказывая всем что она настоящая - значит ты пиздабол
- ты накручиваешь себе сердечки вконтакте хуй знает зачем
- у тебя дохуя и больше виртуалов
- ты постоянно съезжаешь с тем и уходишь от ответов
- ещё дохуя позиций есть, но вспоминать лень

Что скажешь, хэдлайнер? 1.Витя гоняет в таких же  и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это.
2.Я не накручиваю нихуя, ты хуй знает зачем щас пиздишь) нахуй так жить  
3.У меня нету ни одного виртуала уже давно
4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически
5.еще дохуя позиций есть, но они все такие же надуманые и провальные   | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | А клипосы к альбому будут новые? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker 1.Витя гоняет в таких же и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это. Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от checker 4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от checker постов много а я 1 ебать звезда   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker 1.Витя гоняет в таких же  и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это.
2.Я не накручиваю нихуя, ты хуй знает зачем щас пиздишь) нахуй так жить  
3.У меня нету ни одного виртуала уже давно
4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически
5.еще дохуя позиций есть, но они все такие же надуманые и провальные   1. Какая разница, в чём Витя гоняет? Ты ведь недавно дохуя уверен был, что они настоящие, и требовал аргументов - а когда тебе показали аргументы, что туфельки твои фуфло - ты сьехал с темы напрочь. Ты ведь эти тапки рекламировал купить как самые охуенные тапки в мире, а теперь выясняется, что ты про них нихуя вообще не знаешь. Получается, ты пацанам советовал купить неизвестно какое фуфло, так ведь? 
А насчёт женских - ну ты же сам ссылку кидал, мы привыкли тебе доверять бротан.
2. Накручиваешь, это очевидно.
Вот смотри, простой пример: у тебя и твоего напарника Обевана примерно одинаковое количество друзяшек вконтакте. При этом, у него количество сердечек возле каждого сообщения колеблется обычно от 1 до 10, крайне редко переваливая за 15. Максимум 96, и то один раз всего. У тебя же, хэдлайнер, этих самых сердечек почти всегда от 150 до 350, и почти никогда меньше сотни. Как ты это обьяснишь? Особенно учитывая то, что Обеван таки гораздо известнее тебя, насколько я понял.
Ну и тот факт, что до недавнего времени ты состоял в группе с названием типа раскрутка групп, накрутка сердечек, недорого, конечно же 
3. Тут такое дело - после того, как ты шумно спалился с кучей старых виртуалов обоих полов, тебе никто не поверит, что ты в завязке. Маслинка - это навсегда. 
4. Ну раз ты не съезжаешь, вот нормальный вопрос - как концерт в Калуге прошёл, много людей было?   | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет Хуйню городите, товарищи, надо слушать профессионалов, а не просто каких-то 200 человек. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от KAJF А клипосы к альбому будут новые? скорее всего будут) зимой не хочу больше снимать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет ну Сань, ссылкой на женскую модель ты сам народ подогрел
внимательнее же  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? если 200 скажет то да, да и если 3 адекватных человека скажут то уже задумаюсь, пока я вижу это только от флудеров, они еще говорят что это женские тапки и много прочей ерунды..верить таким людям даже младенец не станет Ой еблан
Мало тебе аргументов привели? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает.
Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей
я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным.
если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить.
я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе.
Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота
обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью
если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое.
при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание.
пс
отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Раскается, возьмется за голову, сделает ребрендинг и все у него будет хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от BUILD U UP мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. Уверен, что так оно и есть. Мож кто не правильно подумал, но тут цель даже не деньги, такой диагноз как у Чекера возникает у людей, которым хочется привлечь к себе внимание.
Он понимаешь, начнет дрочить прилюдно, лиж бы его заметили и начали обсуждать.
Примером послужил его близкий приятель Обе Ван Канобе, Чекеру тоже захотелось стать относительно известным, скандальным даже в какой-то степени.
Пока тут народ над ним подшучивает в темах, он ловит кайф от того что не безразличен такому количеству людей, а для Чекера и важнее всего внимание, а не качество отзывов и не количество респектов. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от BUILD U UP Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает.
Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей
я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным.
если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить.
я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе.
Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота
обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью
если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое.
при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание.
пс
отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА? У тебя у самого рифмы говно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от BUILD U UP мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. Кстати, ты то вроде как прохавал всё это на своей шкуре | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от BUILD U UP мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. Кстати, ты то вроде как прохавал всё это на своей шкуре хуйню ты щас какую то запостил
Сашины обидки это его проблемы ))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чем-то этот кекс, судя по обсуждениям, овертайма напоминает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от BUILD U UP мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. Кстати, ты то вроде как прохавал всё это на своей шкуре хуйню ты щас какую то запостил
Сашины обидки это его проблемы ))) Ну ты же тоже сбивался с адекватного пути в поисках лучиков славы. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | В случае с Сашей,все здравые убеждалки,что то что он делает-шляпа отвратительная не канают.И аццкий стеб не канает.Саня читает всю ту хуйню,что про него пишут а сам думает "да пиздите олени на здоровье,я то знаю,что я охуенен".Поэтому вся критика,как об стенку горох.
40 человек на концерте-несомненный успех.
Выпуск кошмарной во всех отношениях,кругляхи-тоже крутая хуйня.
Осталась не взятая высота "олень года".
Витя,ты там кандидатуру нашего кандидата пролоббировать не можешь в отборочной комиссии? 
Нахуя Андрезу приз который он не хочет получать? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от checker 1.Витя гоняет в таких же и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это. Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от checker 4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб  мне тыща сказала что заебись и 10 даунов говорят что нет гавно) кому верить дилема
про фотоотчет я ответил видимо в другой теме, ищи раз тебе так интересно, что мне во всех темах копировать ответы?  и про тапки я все сказал, с чего я съехал балбес??
твои предъявы как в яслях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y -Цитата от checker 1.Витя гоняет в таких же и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это. Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от checker 4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
Дохуя с чего ты съехал, долбоёб  мне тыща сказала что заебись и 10 даунов говорят что нет гавно) кому верить дилема
про фотоотчет я ответил видимо в другой теме, ищи раз тебе так интересно, что мне во всех темах копировать ответы?  и про тапки я все сказал, с чего я съехал балбес??
твои предъявы как в яслях  Я распишусь фломастером на твоей щеке | | | | Метов
мне тыща сказала что заебись и 10 даунов говорят что нет гавно) кому верить дилема  А где та тыща? Тебя где-то на секретных форумах тайком нахваливают, что-ли? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y -Цитата от checker 1.Витя гоняет в таких же и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это. Вот так же тебе какой-то долбоёб сказал, что ты умеешь читать, ты и веришь в это, читая хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от checker 4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически С темы про фотоотчёт с Калуги ты съехал, с темы про палённые найки ты съехал
твои предъявы как в яслях  Короче, всё с тобой ясно, долбоёб  | | | | |