новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Кстати музыка учит верно сказал чувак)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog держи пять Денис,мне понравилось) Спасибо
Стараюсь  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от g1dr0stuFF
странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  не,друже,не скажи так...
когда послушал трек Кровостока "Гантеля" - то я много для себя чо уяснил)
а про Вачу трек так тот ваще энциклопедия) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ЛеРо
Хайль  Вообще ясен хуй что молодым нечего донести до старших, поэтому я люблю слушать рэпчик, где рассказываются какие либо истории 
почему то вспомнил трек у Змея и Панамы,как они на день рождение пошли)) Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров  Карандаша люблю послушать  его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм 
Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это 
у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин
не,друже,не скажи так...
а про Вачу трек так тот ваще энциклопедия) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
почему то вспомнил трек у Змея и Панамы,как они на день рождение пошли)) Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров  Карандаша люблю послушать  его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм 
Не то что На уважаемый Чебурекер со своими сложными рифмостроениями, выебываться какой ты крутой поэт и не участвовать в батлах это 
у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( ахаха ) прикольный пост)  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин
не,друже,не скажи так...
а про Вачу трек так тот ваще энциклопедия) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( Где смотреть? -Цитата от To Hate All Бляяя у него на пузе CHE написано    | | | | Скверный тип.
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BloodDog
По ходу Витя СД детектед) тебе настолько похуй видимо что аж четыре поста написал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BloodDog
По ходу Витя СД детектед) тебе настолько похуй видимо что аж четыре поста написал  Ну таки да, но тем не менее ты настолько выкрутился из ситуации что не на один вопрос не ответил  )) | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
Да дохуя "исторических" треков, тот же альбом Бэд Би про гангстеров  Карандаша люблю послушать  его слушаешь и не загоняешься о чем он там рифмоплетит. Вообще мне всегда пох до рифм 
у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( ахаха ) прикольный пост)  в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин
у Адво клип вышел,всё - пиздец русскому репу( ахаха ) прикольный пост)  в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Было дело не отрицаю вообще  И чекеру писал поздравлял с др) | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от BloodDog -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
ахаха ) прикольный пост)  в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Было дело не отрицаю вообще  И чекеру писал поздравлял с др) дак пост в чем прикольный то ты неответил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog -Цитата от Savickuy
в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Было дело не отрицаю вообще  И чекеру писал поздравлял с др) дак пост в чем прикольный то ты неответил? в том что он поднял настроение)))
А ты чего рыщешь как ищейка?) Не имеешь связей нигде?)))))))))))
Кстати так то я в твиторе все отвечать стараюсь и писать когда скучно таки)) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  ты уже спалился пятнадцать раз и всё пишешь про себя от лица виртуала, ты типо скоморох весёлый  ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от BloodDog -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
Было дело не отрицаю вообще  И чекеру писал поздравлял с др) дак пост в чем прикольный то ты неответил? в том что он поднял настроение)))
Кстати так то я в твиторе все отвечать стараюсь и писать когда скучно таки)) что я ищу? какие связи нигер??   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
ахаха ) прикольный пост)  в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  ты уже спалился пятнадцать раз и всё пишешь про себя от лица виртуала, ты типо скоморох весёлый  ? не понял кто виртуал) -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog -Цитата от Savickuy
дак пост в чем прикольный то ты неответил? в том что он поднял настроение)))
Кстати так то я в твиторе все отвечать стараюсь и писать когда скучно таки)) что я ищу? какие связи нигер??   я не нигер  твой кот нигер 
я за то что какие то странные наводящие вопросы задаешь) крепишь чтоли не пойму) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BloodDog -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ваня Ловин
а ну-ка дай-ка ссылку на песни,послушаю,может я ваще слушал твоё творчество того периода,когда ты под столом какал,поэтому и не донёс до меня ничо...) странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  Кстати музыка учит верно сказал чувак)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog держи пять Денис,мне понравилось) Спасибо
Стараюсь  музыка учит наверное да, но до определённого возраста, а потом в треках люди находят себя, находят что-то близкое...
P.S. Savickuy- есть Адво, ты ещё не в курсе видимо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Он еще с Чекером фит записал   просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального  А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Он еще с Чекером фит записал   просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального  А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь Пятибалка -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от BloodDog -Цитата от g1dr0stuFF
странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  Кстати музыка учит верно сказал чувак)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ваня Ловин
держи пять Денис,мне понравилось) Спасибо
Стараюсь  музыка учит наверное да, но до определённого возраста, а потом в треках люди находят себя, находят что-то близкое...
P.S. Savickuy- есть Адво, ты ещё не в курсе видимо Ну хуле мне простительно я не так часто на форумах сижу  ) Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от BloodDog -Цитата от g1dr0stuFF
странно, что ты вообще когда слушаешь кого-либо надеешься узнать что-либо новое, научиться...  Кстати музыка учит верно сказал чувак)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ваня Ловин
держи пять Денис,мне понравилось) Спасибо
P.S. Savickuy- есть Адво, ты ещё не в курсе видимо Интересно а зачем он сам от себя пишет что я ему в свитор писал? гордо?) | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | бля,я не знал,но догадывался,что Адво и Savickuy это один и тот же тип...
буду внимателен,говорят Адво с мусорами яшкается...  | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво  Он еще с Чекером фит записал   просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального  А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь каким образом ?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ловин бля,я не знал,но догадывался,что Адво и Savickuy это один и тот же тип...
буду внимателен,говорят Адво с мусорами яшкается...  Интересно откуда такая инфа?) просто мне тоже не понравилось как он наводки какие то давал вопросами) так обычно опера шкерятся)) | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от BloodDog -Цитата от Ваня Ловин бля,я не знал,но догадывался,что Адво и Savickuy это один и тот же тип...
буду внимателен,говорят Адво с мусорами яшкается...  Интересно откуда такая инфа?) просто мне тоже не понравилось как он наводки какие то давал вопросами) так обычно опера шкерятся)) не знаю почему,но твой пост мне напомнил момент из Интернов,когда Лобаныч орал:
- "Это трансветит"
- "ЭТОО ТРАНСВЕСТИИИИИТ"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | BloodDog, поразительно просто.
я послушал твой реп и удивлён, почему ты считаешь, что у тебя будет признание масс?
ты же говно делаешь, какие нах сто фенов?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Забанили шныря  наверное по Айпи пробили  будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно)
Посоны хуярьте этих жуебков   | | | | |