Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker -Цитата от что да, то да
он не прошел бы отбор даже, инфа 100% как предположение дауна может быть 100% инфой??  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от poBEDA Дай номер в личку, коммерсант. Если мавзолей будет закрыт, позвоню. Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Я смотрю тебе уже угрожают  Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Наконец-то разговор перешел в серьезную плоскость. "Телефон в личку" - классика.
С интересом наблюдаем за продолжением шоу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | Лучший репер века пропал  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Jackson Наконец-то разговор перешел в серьезную плоскость. "Телефон в личку" - классика.
С интересом наблюдаем за продолжением шоу  - алло, чекер? ты хуйло, как слышно? повторяю, ты хуууйло, прием... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да ладно вам. Телефон может и здесь выложить, но в личку будет лучше, так как избежит множества звонков от "поклонников". Я просто хочу с ним поговорить о его репе. Если разрешит, то я даже интервью у него возьму. Название уже даже придумал. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от poBEDA Да ладно вам. Телефон может и здесь выложить, но в личку будет лучше, так как избежит множества звонков от "поклонников". Я просто хочу с ним поговорить о его репе. Если разрешит, то я даже интервью у него возьму. Название уже даже придумал. спроси у Сашки Безуглого заодно,что такое кукан))? и держи зажигалку в руке,потому что если Сашке не понравится вопрос,ответом будет хук справа...и пали за спиной...
а вообще когда у него 4.5.1 интервью брали зимой,то оператор до дома не доехал,нашли с порванным тузом в тёмных дворах Кутузы...а тот кто вопросы задавал - слишком много знал в итоге...Саша от пуза выстрелил в него из дробовика...маслята шансы ему не оставили...
человек - убивает человека | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Может он тебе его даст личку, а ты раструбишь его всем поклонникам  Придется дать ему свой номер, сказать когда ты в Москоу будешь, чтобы он тебе со скрытого звонил  Иначе он приссыт скорее пересечься, это даст ему фору корешй подождать с работыи подтянуться с ними на деловую встечу по поводу развития репа в России  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | имя "золотое дно" неплохо отображает сущность самого исполнителя | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker -Цитата от что да, то да
он не прошел бы отбор даже, инфа 100% как предположение дауна может быть 100% инфой??  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от poBEDA Дай номер в личку, коммерсант. Если мавзолей будет закрыт, позвоню. Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
как предположение дауна может быть 100% инфой??  Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Я смотрю тебе уже угрожают  Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается  не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
как предположение дауна может быть 100% инфой??  Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Я смотрю тебе уже угрожают  Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается  не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  приходи один, мы тоже придём одни(с) а может сам приедешь? да ваще пох сколько вас доберётся  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Я смотрю тебе уже угрожают  Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается  не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  Слышь Джейсон Стэтхэм недоделаный, я так стригусь, аты так ростешь  
К тебе люи сами едут, а ты тупо отмазваешься, а потом громче всех пиздишь, что все комнатные солдаты тебя за глаза обсирают  Че приссал с гарна хлопцем пересечься?  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | победа если че пиши, могу подъехать если интервью будешь брать, оператором буду... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо
Я смотрю тебе уже угрожают  Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается  не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  Слышь Джейсон Стэтхэм недоделаный, я так стригусь, аты так ростешь  
К тебе люи сами едут, а ты тупо отмазваешься, а потом громче всех пиздишь, что все комнатные солдаты тебя за глаза обсирают  Че приссал с гарна хлопцем пересечься?  ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
громче всех пиздишь тут ты и именно пиздишь плотно))
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду
не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  Слышь Джейсон Стэтхэм недоделаный, я так стригусь, аты так ростешь  
К тебе люи сами едут, а ты тупо отмазваешься, а потом громче всех пиздишь, что все комнатные солдаты тебя за глаза обсирают  Че приссал с гарна хлопцем пересечься?  ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам, у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  почему именно 5 ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Кироу -Цитата от checker ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам, у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  почему именно 5 ? округленно  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам, у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  почему именно 5 ? округленно  нихуя ты хитрый бабкин внук 
ты че думаешь всегда так свои убогие темы апать будешь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Что ты думаешь я всем его раздаю??   если мне это будет не интересно то пойдешь внатуре в мавзолей хули) Добавлено через 3 минуты 1 секунду
не угрожаю а предостерегаю))кстати плешивый пес здесь ты,не точнее ты больше на бомжа похож причем старого трухлявого  Слышь Джейсон Стэтхэм недоделаный, я так стригусь, аты так ростешь  
К тебе люи сами едут, а ты тупо отмазваешься, а потом громче всех пиздишь, что все комнатные солдаты тебя за глаза обсирают  Че приссал с гарна хлопцем пересечься?  ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  А если даже не растут, это че стремно?  ты как бы этим сообщением сам себя подстремал  Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно  А вот твоя плешь посредине головы  явно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения.  Способ верняк, сам Малахов говорил  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо Бля  а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению  ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  А если даже не растут, это че стремно?  ты как бы этим сообщением сам себя подстремал  Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно  А вот твоя плешь посредине головы явно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин 
говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру??  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет?? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  А если даже не растут, это че стремно?  ты как бы этим сообщением сам себя подстремал  Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно  А вот твоя плешь посредине головы явно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин 
говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру??  Я не болею поэтому не пользуюсь советам по лечению  И очки для улучшения зрения не ношу  А вот ты плешивый и это факт,через несколько лет вообще как Горбачев будешь, даже пятно станется  от того калла, что ты на ночь втирать будешь  плешивый репер века  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Блять заебали про плешь! давайте ближе к делу.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик
ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок  А если даже не растут, это че стремно?  ты как бы этим сообщением сам себя подстремал  Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно  А вот твоя плешь посредине головы явно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин
говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру??  ты что в школе не учился ? тебе сколько лет ? репер века  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jackson Блять заебали про плешь! давайте ближе к делу.  Опаньки  а че за дело намечается? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson Блять заебали про плешь! давайте ближе к делу.  Опаньки  а че за дело намечается? Ну Победа ж стрелу набивает. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson Блять заебали про плешь! давайте ближе к делу.  Опаньки  а че за дело намечается? Ну Победа ж стрелу набивает. Победа воспитанный  а значит о встрече договаривается, чтобы прояснить вопросы по типу ,,нахуя ты реп поешь,, Там же мирная встреча намечается  Это Чебурекер ужезаметался ,,если мне не в падлу будет,, ,,а сколько тебе лет,, и прочие угрозы  | | | | |